모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
오히려 저 얼굴로 왜 벗지 싶던데..

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인3
뉘예
2년 전
익인4
혹시 머리에 외모 생각 밖에 없어?
2년 전
익인5
이제 마스크어그로가 트렌드인거니
2년 전
익인6
ㄱㅊ아 쓰나 벗고다녀도댐~
2년 전
익인7
엥., 왜벗지라니..얼굴보여주고싶어서 벗을줄아나보네;
2년 전
익인8
자기맘이지 뭐. 그래서 너는 가리고 다니는거야?
2년 전
익인9
나늠 못생겼는데 천식땜에 숨쉬기 힘들어서 벗는디요... 코로나 걸리고 나니까 더 심해짐 ㅜㅜ
2년 전
익인10
왜 평판질
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
ㄷ..진심? 이제 못생긴 사람은 마스크 쓰고 다녀야 하는구나..못생겨서 미안해
2년 전
익인15
이런 글에 동의하는 애들은..ㅋㅋ
2년 전
익인24
비우우웅신인가 동의하는 꼬라지ㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
ㅇㅇ 죄임
2년 전
익인24
넌 평생 쓰고 다녀 ㅇㅇ
2년 전
익인38
니가 뭔 생각만 했어 굳이 댓글 싸지르고 다니자낭
2년 전
익인40
니 얼굴 궁금하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 못쉥겼을듯 ㅠ
2년 전
익인34
ㅇㅇ넌 죄다 야
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 벗고 다녀도 댐 ㅋㅋ
2년 전
익인14
외모좌 오랜만👋
2년 전
익인16
자기소개하나
2년 전
익인17
어그로
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 외모때문에 사는것처럼 말하네...마스크가 미용목적도 아니고 걍 벗고싶으면 벗는거지
2년 전
익인19
못생기면 마스크도 못벗어?? 왜 남의 얼굴에 그렇게 관심이 많아 애잔하다 ㅋㅋㅋ 그래 넌 평생 쓰고다녀~~~
2년 전
익인20
쓰니야 벗어도 돼!!
2년 전
익인21
난 이뿐디 ...
2년 전
익인22
세상 사람들이 다 너같이 내 외모가 어떻게 보일까 전전긍긍하면서 살진 않음
2년 전
익인23
못생겼으면 죽을때까지 마스크 쓰고 살라고 할 애네
2년 전
익인25
답답하니까 벗지 예뻐서 벗겠냐.. 하여간 ㅋㅋ
2년 전
익인26
마스크가 얼굴 가리는 용도가 아니잖아요...
2년 전
익인24
평생 꼭꼭 숨기고 다녀 못생긴 얼굴~
2년 전
익인27
ㅎ 마스크벗어서 미안해^^ 얼굴 자랑하려고벗은거 아니야..
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마스크제한 풀리기전엔 ㄹㅇ 맞는말이었음 ..
2년 전
익인28
꼭 쓰고다니랄때 벗고다니는 애들은 진짜 못난애들만 벗더라 .........
2년 전
익인29
아니 자랑하고 싶어서 벗겠냐 뭐라냐
2년 전
익인31
얘가 외모좌임?
2년 전
익인31
ㄱㄱ
2년 전
익인43
근데 저거 흐린눈 설정하면 이 글이 추천에 안뜨는거야 아님 이런 주제의 글이 안뜨는거야??
2년 전
익인34
이 글만
2년 전
익인43
오호 그래도 보기 싫으니까 해야지 알려줘서 땡큐!
2년 전
익인33
어휴 ㅋㅋ
2년 전
익인34
본인 소개 잘 봤습니다👏🏻👏🏻
2년 전
익인35
얼굴이랑 뭔 상관.. ㅋㅋㅋㅋ 너도 벗어도 됨
2년 전
익인36
제발 ㅠㅠㅜ 제발 !!!!! 댓.금 좀 해 제발 …
2년 전
익인39
ㄹㅇ 예쁘고 잘생긴 애들은 이런 생각 안 함 어중간하게 생겨서 화장 못하면 밖으로도 못나가는 찐따가 이런 생각하지 ㅋㅋ
2년 전
익인41
이 글쓴 사람같은 사람들때문에 못벗어^^보기 불편하면 걍 당신 눈을 감아..애꿎은 다른 사람 얼굴보고 평가말구
2년 전
익인42
하인생 특 : 뭐든 외모로 연결지음
2년 전
익인44
삐빅-어그로입니다
2년 전
익인45
ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인46
밖에서 남들 얼굴 보느라 바쁘겠다
2년 전
익인47
어그로가 끌어보고 싶었구나
2년 전
익인48
파이팅해
2년 전
익인49
괜찮아 벗고 다녀도 돼~!
2년 전
익인50
마스크 계속 쓰면 폐 건강에 안좋대 벗을 수 있는 곳에서는 쓰지마
2년 전
익인51
너는 관짝에도 쓰고 들어가야 될 듯
2년 전
익인52
마스크좌 오늘 글 많이 쓰네 ㅋㅋ
2년 전
익인53
넌 마스크 꼭 써야겠다 못난 생각이 얼굴에 묻어서 흉해보일라 꼭 쓰고 다녀
2년 전