모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

아 툭하면 핼스 얘기 하는 애들 진짜 짜증 | 인스티즈 

이젠 읽기도 싫음 

맨날 걍 헬스해라 운동해라 

살빼라 그런 게 아님..;  

물론 살 빼는 건 좋지 

근데 알잖아 살빼라고 운동하라고 훈수를 두는 건지 

지 헬스 뭐 어쩌고 또 대화 하려고 하는 건지는 

내가 운동해서 살 빼야 하는 몸도 아니고(몸매 좋다는 거 아님) 

걍 뉘앙스 구분되잖아 

내가 분명히 운동 니나 하라고 백날천날 말했는데 

오늘 피시방 간다고 하면 

취미 바꿔봐~ 

뭘로; 

운동~ 

이거 무한 반복 

내가 할 거 추천해달라고 한 것도 아니고 

뭐 할 거냐 물어봐서 

밥먹고 뭐 어디 갈 거다 하면 

핼스해라 핼스좋다 여자들도 많이한다~ 내가 여자 운동 방법을 알려주고 자시고 그냥 뭐가 어쩌고 저쩌고 그냥 하루죙일 그냥 아오씨 그냥

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대공감 진짜 짜증나 하루종일 헬스이야기함 진짜 어쩔티비야
1년 전
맨날 지 상체 하는지 하체 하는지 뭘 벤치가 어쩌고 저쩌고 알 게 뭐야 그리고
1년 전
익인36
운동하는 자신에 취한 애들이 ㄹㅇ 꼴불견
상대봐가면서 해야지
쓰니처럼 관심없는사람한테 왜 계속 얘기하는겨..

1년 전
삼대가 어쩌고 그냥 뭐가 아오 그냥씨 콱씨
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 대신 사과할게 ㅋㅋ

1년 전
익인5
니가왜?
1년 전
익인12
같은 헬창이라 대신 미안하다 이런 말 아님?
1년 전
익인5
?ㅇ?
1년 전
익인12
대화가 안되냐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인17
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인23
12에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인24
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ시비충극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인27
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인35
12에게
ㅋㅋㅋㅋ짙은체념ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인46
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인51
12에게
읔ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인55
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인56
12에게
악~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

1년 전
익인70
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인34
킹받네 ?ㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
? 왜 시비야
1년 전
익인3
ㄹㅇ 개짜증남 지나 관심잇지 난 ㅇ없다고요...
1년 전
익인4
본인이 할 생각 없는데 저러는건 민폐라 생각함
1년 전
익인6
왜 저래... 한두 번도 아니고 짜증 날 듯..
1년 전
익인7
저첸구 혹시 운동시작한지 얼마 안됐어?
1년 전
나 쟤 떠드는 거 더 보고 싶지 않아서 그런 거 구체적으로 물어도 안 봤음; 그래서 모르겠네..?
1년 전
원래 얼마 안 되면 좀 들뜬 감이 없지않아 있어서 저럴 수 있는 거야? 그럼 좀 이해하려고 노력 중.
1년 전
익인7
ㅇㅇ 뽕 안빠졌으면 저럴수도 있음 꼭 어중간한 애들이 저럼
1년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ 내 주변에도 많더라
1년 전
익인31
222 원래 어중간히 한 애들이 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
1년 안됐음 저랱ㅌㅌㅌ
1년 전
익인36
왠지 맨날 헬스장 거셀 찍어서 인스타올릴느낌 ㅋㅋ
1년 전
익인8
무엇보다 매일 저렇게 얘기하면 답장하기가 애매해 .. 그냥 그래 그렇구나 하는게 끝인 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
헬스 하며 건강관리하는 나.
에 취해있어서 그램 좀만 지나면 괜찮아질듯...

1년 전
익인11
아 내친구도 지금 운동 열심히 하고있는데 만나면 계속 운동 얘기하는거 ㄹㅇ 흥미없고.. 즐거운 얘기하고싶은데 나는 대충 사는건가 현타 오고ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인13
진짜싫음 저것도 자기 습관이고 취미인데 남한테 강요하는거잖아..
1년 전
익인14
운동하는 나에 심취해 있어서 저럼.. 왜냐면 내가 그러고 싶거든,,>< 근데 나는 참지.. 싫어할 거 아니까... 쟤도 좀 참았음 좋겠네..
1년 전
익인15
ㄹㅇ 하나도 관심없는데 뭐 먹을 때나 먹을거 정할 때 티내는것도 짜증나고 운동 얘기하는 것도 듣기 싫음 그만 하라 해도 계속 티내 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
근데 운동 한번 하면 운동이야기 엄청 하게 되더라 나도 자제하는중 ㅋㅋㅋ ㅜ 예전에 친구 운동이야기 꺼낼때 나도 짜증낫던 경험잇어서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런줄 ㅇㅈ~~~~
1년 전
익인19
난 그렇게 훈수두면서 운동하는 편은 아닌데 친구가 잘못했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
내 남사친은 헬스하는데 그래도 남자는 무조건 헬스를 해야한다고 하는데 좀 웃겼음
1년 전
익인21
ㄹㅇ어중간한애들이 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 헬창들은 묵묵히 혼자 운동한다
1년 전
익인22
헬창 밈 자체가 꼴보기싫음ㅋㅋ 그리고 꼭 어중간한 애들이 저러더라고
1년 전
익인25
상체를 하든 하체를 하든 그냥 입다물고 하면 안 되나...?
1년 전
익인26
너 한번만 더 윤동 얘기하면 뻥안치고 차단할거임 이렇게보내
1년 전
1년 전
익인26
잘해따잘해따
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 실행력 ㅇㅈ
1년 전
익인28
운동 열심히 하는 사람은 멋진데 운동하는 거 열심히 티내는 사람은 싫음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
22 개싫어
1년 전
익인49
1년 전
익인30
이런 글 쓰면 근손실와..
1년 전
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㄱㅇㄱ
1년 전
익인32
아 극혐
1년 전
익인33
뭔지 알 것 같아.. 극햠 그리고 어떤 애들은 헬스 안 하는 나를 이상하게 봄
1년 전
익인38
내동생도 요즘 헬스에 빠져서 자꾸운동 이야기하는데 뭐라 할수도없곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
나 요즘 피티 시작해서 친구 만나면 맨날 운동얘기 하는데 자제해야겠다,,, 난 피티쌤 너무하다고 찡찡거리기만 하거둔
1년 전
익인41
건강한 나에 심취한 듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
이거 보여줘봐바 뼈 부러질듯ㅋㅋ

1년 전
익인44
머가 됐든 대화 상대방은 관심도 관련도 없는 주제로 혼자 무새처럼 떠드는거 진짜 별로,..
1년 전
익인47
ㄹㅇ 진짜 나도 듣기싫을듯 ㄹㅇ그뭔씹 어쩔티비임
1년 전
익인48
ㅇㅈ 나도 운동하고 나서는 걍 글쿠나하고 넘어가는데 전에는 진짜 그뭔씹이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번도 아니고 맨날 운동했다 식단했다 어쩔ㅠㅠ
1년 전
익인50
와 진짜 할말 없고 어쩌라는건가 싶긴하다
1년 전
익인52
쓰니 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장 왔어?
1년 전
익인53
아 ㅇㅈ 진짜 싫음
1년 전
익인54
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 운동하는 멋진 나에게 빠져서 주변인들한테 훈수질하는 애들 몇 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지겹
1년 전
익인58
일상연락하면 운동 이야기 밖에 안 함;
운동하기 전엔 그럼 디졋었나;

1년 전
익인59
게임 길드원끼리 만든 톡방 있는데 남들 다 겜얘기 하는디 헬스하는 사람이 맨날 지 몸이나 헬스장 사진, 식단 사진 올림 ㅋㅋㅋ 누물보
1년 전
익인66
아 이런거 꼴 보기싫음 ㄹㅇㅋㅋㅋ 겜톡방에서 겜얘기를 해야지 갑분상사회사욕하고 갑분ㅇㅇ자랑하고 어쩌라는겨~
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니사이다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
뭐하냐하면 운동한다하고 탄단지가 어쩌고 저쩌고ㅠㅠ
1년 전
익인62
답장 너무궁금해 미쳐버려
1년 전
익인63
군대간애들이 특히 다 저러더라 내 주변도 다그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
답장 너무 궁금해 왔어??
1년 전
익인65
입으로 운동하나
1년 전
익인68
니 운동하는거 관심없다해
1년 전
익인69
오히려 운동 진짜 오래한 고수들은 운동 얘기 꺼내지도 않음....
1년 전
익인70
아 운동 얘기 오지게 하는 애들 진심 할 말도 없고 노잼임..
1년 전
익인71
아 ㄹㅇ 싫다 어쩌라고임
1년 전