공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1246l
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
진짜 너무 똥술이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
싸서 예전에 소주 한병 900원
1년 전
익인2
그니까 더럽게 맛없어ㅠㅠ돈 아까움…
1년 전
익인3
맥주보다 소주가 맛있는데
1년 전
익인5
22 글고 맥주는 취하는 거 같지도 않은데 배만 불러서 싫어
1년 전
익인17
1년 전
익인27
1년 전
익인78
1년 전
익인8
ㅇㅈ
1년 전
익인18
dw
1년 전
익인33
ㄹㅇ… 맥주 너무 써
1년 전
익인4
술이 맛없긴하지만 소주는 단편임
1년 전
익인6
저렴하자너 가성비짱
1년 전
익인7
도수에 비해 싼편이라?
1년 전
익인9
술을 맛으로 먹는 사람이 누가잇어… 그리고 맛잇는 술이 잇나 다 알코올맛이지
1년 전
익인10
전통주가 좀 대중화됐으면 좋겠어 ㅠ
1년 전
익인11
소주 칵테일 해서 만들어 먹으면 짱맛
1년 전
익인12
소주 맛있는데..ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
첨엔 맛없는데 술 맛 들이니까 소주만한게 없더라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
나도 너무 알콜 소독제 맛같이서 싫엌ㅋㅋㅋ 25년째 맥주 외길인생..
1년 전
익인16
1년 전
익인23
1년 전
익인41
1년 전
익인51
45살이야??
1년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인76
ㅠㅠㅠ 아나
1년 전
익인15
맥주는 배 너무 부르고 소주는 너무 써… 어우
1년 전
익인19
소주는 어울리는 안주에 먹으면 술이 달더라... 예를 들어 삼겹살..곱창...먹고싶네...
1년 전
익인20
난 다른거 다 먹어보니까 소주가 숙취 제일 없어서 좋음
1년 전
익인20
근데 난 소맥먹어... 소맥 최고 ~~~~!
1년 전
익인21
응 맥주최고
1년 전
익인22
가성비 좋아서...? 가격 대비 빨리 취해서...?
1년 전
익인22
근데 난 맥주 사랑함
1년 전
익인24
보드카 체고
1년 전
익인25
ㄹㅇ 아무 맛이 없음 그냥 알콜에 단 맛
1년 전
익인26
마자 난 맥주최공
1년 전
익인28
난 그래서 전통주가 좋아
딱 기분좋게 마시기 좋더라구
소주는 숙취 너무 심해...

1년 전
익인31
1년 전
익인46
33 나 소주보다 도수 높은 전통주가 더 안취하고 숙취도 없는데 왤까,,? 항상 궁금했어,,, 술찌인데 소주는 4잔만 마셔도 두통오기 시작함
1년 전
익인28
나도 도수 낮은거일수록 숙취 심하더라고 왜인지는 모르겠지만.... 희석된 정도에 따라 분해하는게 다른가...?
1년 전
익인28
http://omn.kr/1syqc
기사 찾았는데 메탄올이랑 관련있나봐
신기하당

1년 전
익인28
(내용 없음)
1년 전
익인63
1년 전
익인29
진짜 쌩알코올 마시는줄 ㅋㅋ
1년 전
익인30
소주 진짜 내스타일 아님ㅠㅠ 막걸리 사랑훼
1년 전
익인32
소주 맥주 별론데 소맥 너무 맛있어
1년 전
익인34
탄산 못마셔서
강제 소주행

1년 전
익인35
금방 취하고 저렴하니 힘든 사람들이 먹기에 딱이라..근데 요즘은 소주도 워낙 비싸서..
1년 전
익인36
싸고 삼겹살이랑 잘 어울려서일듯
1년 전
익인37
누가 법주 좀 국민술 만들어주라 나만 마심
1년 전
익인73
법주가 어떤 조합이야??
1년 전
익인37
그 경주법주라고 제사 같은거 지낼때 쓰는 술이야 청하랑 비슷하다고 보면 됨!!
1년 전
익인38
싸고 빨리 취해서
1년 전
익인39
소주 인위적인 단맛 너무 싫어 ㄹㅇ 싸구려 공장맛인데 이제 가격도 비싸
1년 전
익인40
이것저것 타서 먹음 맛잇음ㅎㅎ
1년 전
익인42
진짜 힘들때 이거 달달 할 때 있음 신기함,,
1년 전
익인43
소주 맛있다궁...
1년 전
익인44
맥주 먹으면 비린내 나고 탄산 때문에 어쩔 수 없이 소주 마시는데 ㄹㅇ 싫음 ㅠ
차라리 칵테일 마시러 가면 넘 좋은데

1년 전
익인45
배불러서 소주 먹어 청하는 맛있는데 비싸
1년 전
익인47
난 진짜 소주만 단독으론 도저히 못 먹겠더라 너무 알코올 맛... 그래서 무조건 소맥으로 말아먹음 하하
1년 전
익인48
난 그래도 전통소주는 너무 좋은뎅.. ㅎㅎ
1년 전
익인49
드릅게 맛없어.... 걍 소독약 먹는 기분임ㅠㅜ
1년 전
익인50
난 진심 소주 너무 알코올 맛 나...... 진짜 실험 때나 쓰는 알코올 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 젊었을 때는 분위기 땜에 걍 마셨는데 지금은 소맥으로 타먹는 거 아닌 이상 진짜 못 먹겠음 ㅠㅠ 너무 맛없어
1년 전
익인50
근데 맥주는 또 너무 배불러...
1년 전
익인52
맥주는 너무 배불러 취하려고 마시는게 술인데 가성비가 안좋은 느낌...? 소주 먹으면 적게 먹고도 취할 수 있잖아
1년 전
익인56
1년 전
익인53
나 술알못인데 어떤 술이 맛있어???
1년 전
익인59
맥주는 써머스비 애플폭스 이런 거 안 쓰고 맛있어!! 그리고 엑스레이티드 토닉에 섞거나 말리부 오렌지주스에 섞어도 맛있당 그리고 피치크러쉬 같은 도수 낮은 칵테일이나 스파클링 와인!!
1년 전
익인57
정말 술의 세계는 모르겠군,, 소주고 맥주고 사이다가 최고
1년 전
익인58
소주의 존재 의의는 맥주에 타먹는 것...쏘맥 최고~!
1년 전
익인61
소주 맥주.. 말고 하이볼이 최고다
1년 전
익인62
맞아... 진짜 맛없어ㅠㅠㅠ 너무 써서 술 마시면 식도부터 장기까지 막 느껴지는 것 같아....
1년 전
익인64
ㄹㅇ.. 난 소주 한번도 쓴맛 못 느끼고 달다는 느낌만 받았는데 내가 단 거를 못 먹어서 그런지 좀 심각하게 달아서 못 먹겠음....
1년 전
익인65
맛없어...깡소주마샸다가 충격먹고 술안마심
1년 전
익인66
나에겐 아직 쓴 소주...
1년 전
익인67
ㄹㅇ화학약품 먹는느낌임 알콜 딱 그자체... 술찌는 그냥 이슬톡톡이 최고야ㅎㅎ
그나마 술이라고 먹을수있는건 맥주 쬐금, 막걸리 정도 생소주는 진짜 우웩

1년 전
익인68
맛있기는 막걸리가 맛있는거 같아 숙취는 오바지만
1년 전
익인69
맥주나 소주나 양주나 와인이나 알쓰한텐 다 똑같애,, 진챠 왜먹는지 모르겠어 🤮🤮🥲
1년 전
익인70
ㄹㅇ 맛없어 막걸리가 최고양
1년 전
익인71
쏘맥 최고
1년 전
익인72
맞아...난 아직도 맛 없어...
1년 전
익인74
그니까... 막걸리가 대체해줬으면 좋겠음
나는 소주는 금방취하고 숙취 심한데 막걸리는 많이 마셔도 안취하고 숙취도 없음..ㅠㅠ 남들이랑 반대야

1년 전
익인75
와 ㅇㅈㅇㅈ 요즘 막걸리도 즐겨마심
1년 전
익인75
소주 개 맛없었어... 차라리 외국 맥주 사먹어
1년 전
익인77
소주가 처음엔 싸기도했고...세상이 힘드니까 빨리취하는 술 먹고 근심걱정 잊고싶었어서 그런거 아닐까 대부분 그시절에는 노동자분들이 많이 즐기셨으니까
1년 전