모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋다
1년 전
익인1
허리도얇고 다리도길고 골반도있고.. 팔다리도 날씬하고 뱃살도없고 몸매 짱
1년 전
익인2
나랑 체형 개비슷하다 160/54
1년 전
어 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 난 키 몸무게 익보다 좀더 높은데 비슷한거 같아..!
1년 전
익인2
익인아 혹시 원피스 같은 거 고를 때 허리 잡힌 거 사는 편이야??
1년 전
ㅇㅇ...근데 그냥 일자원피스도 많이입어.. 대신에 소재 후리후리한거..?? 근데 사실 원피스보다 크롭티 개많이 입음
1년 전
익인2
나랑 개똑같잔아!!~!!!! 약간 달라붙는 크롭티에 약간 하이웨스트,, 동지 만난 거 같아서 반갑다ㅎㅅㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 165에 59야 ㅎㅎ

1년 전
익인2
글쓴이에게
키가 커서 나보다 조금 더 슬림한 체형이겠다 나도 구글에 쳐서 해봐야겠다 고마워~~

1년 전
??아냐 나랑 똑같을껄..... 난 몸무게가 더나가잖어,,,

1년 전
익인3
보통의 키 50키로 중반 몸매같아
1년 전
1년 전
익인4
163 58?
1년 전
익인5

1년 전
익인9
이게 뭔 뚱임?
1년 전
익인20
솔직히 통이라 했으면 그래 사람마다 보는 눈이 다르니까 ~
하겠는데 뚱 ..?

1년 전
1년 전
익인20
저거 바지가 와이드여서 잘 모르겠다
3d로 본거로 쳤을 땬 보통임

1년 전
익인21
알못이 네 저정도면 몸매 쌉좋은거야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
구글에 3d 체형 시뮬레이터 치면 나와!
1년 전
익인8
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기옂다
1년 전
익인10
아니 내사진 언제찍음,, ‎𝙝𝙤𝙭𝙮 쓰니 키 167/55니,,,? 나완전 저럼 ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인11
허리 좀 더 들어가 있으면 나하고 비슷!
난 159/57!

1년 전
익인12
와 이거 내 몸임 164에 57
1년 전
1년 전
익인13
이거하려면 허리둘레 허벅지둘레 머 이런거 다 알아야돼?
1년 전
아닝 키 몸무게 허리둘레 가슴둘레 갈비뼈둘레랑 가랑이-발끝길인가
1년 전
익인13
ㅇㅎㅇㅎㅇㅎ
1년 전
익인14
161/ 57-58
나랑 몸이 똑같애

1년 전
쓰니 근육형 인간이야...???
1년 전
익인14
나 피티랑 유산소 해!!
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나도 근육형인간이라서.... 특히 운동하면 살빠지는게 아니라 근육붙어서 키로수는 불어나서 눈바디해야하드라...
1년 전
익인15
와 그짓말 아니고 내몸매임
1년 전
익인15
저기에 가슴만 더 커지면 나임 164/63
1년 전
가슴...가지고싶어요...흑흑
1년 전
익인16
통허리다
1년 전
나...살면서 통허리란 얘긴 한번도 들어본적이 없는데...?
1년 전
익인16
저 사진만 보면 통허리 느낌 있어서 한 말
1년 전
1년 전
하나더추가++ 사실 통허리일수도...있다는 생각이 들긴한데 골반이있어서 티가 안나는건가..?
1년 전
익인16
올린 사진들이 다 애매해서 잘 모르겠다ㅜㅜ
1년 전
익인17
162/58?
1년 전
익인18
다리길다
1년 전
익인19
160/57?
1년 전
애들아 너네 다 여익이지??
1년 전
익인21
이거 혹시 어플이야??
1년 전
익인21
키로 이런거 안중요한 이쁜 몸매가틈!
1년 전
익인22
내 몸뚱이 같다 165/58
1년 전
익인22
와 뭐야 나랑 거의 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
걍 통통
1년 전
익인24
와씨 내몸이다 했는데 키 몸무게 똑같아