모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
난 진짜 답답하고 화가 난다 내가 걍 다 받아주니까 말 심하게 해도 된다고 생각하는 건지 모르겠는데 

맨날 나 금쪽이라고 부르고 나 공감능력 없다고 지적함 

근데 그런 말을 들으면 기분이 나쁘단 걸 알텐데 공감능력 있으신 분들이 그런 말을 대수롭지않게 하시는 게 얼탱X 

내가 뭔 큰 잘못해서 이러는 것도 아님 

같동아리 사람들인데 딱 한번 내가 문제 일으킨 게 동방에 친구 데려온 거거든? 근데 나빼고 다들 친구 데려오길래 문제없는 건줄 알았고 동방에 외부인 출입금지 룰 있는지 아무도 안알려줬었음 그걸로 동아리 퇴출까지 시키겠다고 협박해서 내가 아묻따 사과박았는데 그후로 틈만나면 너 맨날 사고치잖아 금쪽아~ 이러고ㅋㅋㅋ 공감능력 이건 왜 없다고 하는지도 모르겠음 걍 사고방식에 차이가 좀 있는 걸 갖고 자기네들 사고에 맞장구쳐주고 내 자아 없애길 바라시는 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
앵ㅠ 저렇게 몰아가려는 사람들 개싫어진짜
1년 전
진짜 동아리활동하러 갈 때마다 스트레스받아 ㅋㅋㅋ 내가 뭔 말만 하면 쟤 또 갑분싸드립친다~ 이렇게 태클거는데 정작 다른애들은 다 재밌어하는데 그언니가 말 그렇게해서 갑분싸됨..
1년 전
익인1
언니야말로 갑분싸 메이커😭 하면서 눈치없는해맑은애로 가자,,, 빡쳐빡쵸
1년 전
애혀 그언니 내로남불 오져서 그런 말 들으면 얼굴 시뻘개져서 극대노하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 참고 산다 ㅠ
1년 전
익인1
참아주는 쓰니가 사회성 만렙임ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
흐헝 고맙다 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인2
틀 ....
1년 전
익인3
ㄹㅇ꼰대
1년 전
익인4
나올 수 없는 거지? ㅜ 꼬인애들이네
1년 전
나올 수 있긴 한데 딱 그 두 명 빼고 나머지 사람들이 너무 다 좋은 사람들이어서 애매해… 좋은사람들>두명이주는스트레스 라고 생각해서 안 나오고 버티고 있는데 슬슬 스트레스가 너무 심해서 걍 관둘까싶기도…
1년 전
익인5
저 일 말고도 평소에 그런스타일인거 아니야? 저일만으로 그러는거면 친구들이 이상한거고..
1년 전
핳 내 평소 모습을 전부 나열해서 적기도 어려워서 뭐 어케 할 말이 없지만… 뭐가 됐든 남 앞에서 금쪽이라고 계속 놀리면서 꼽주는 건 옳지 못한 행동이라고 생각해…
1년 전
익인6
그냥 너도 눈치없는척 언니한테 공감능력없는것같다고 같이 금쪽이하자고그래 왜 참고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내가 다 화나네
1년 전
익인7
금쪽이는 ㄹㅇ 그 사람들 같은데
1년 전
익인7
전형적인 금쪽이들
1년 전
익인7
걍 나와.. 그 좋은 동아리 사람들은 동아리 아니여도 만날 수 있잖아 저 두명이랑 계속 같이 있으면 진짜 스트레스 받잖아ㅠㅠㅠ
1년 전
에혀 진짜 그냥 관둬야하나… 유일한 동아리 활동이고 활동 자체에도 애정이 많아서 막상 관두면 넘 아쉬울 거 같기도…
1년 전
익인8
그거 만만해서 그러는구 같은데 좀 단호하게 해바
1년 전
익인8
걔네가 금쪽이라 그러면 넌 걔네 약점 특징해서 부르거나 너 오늘따라 왜케 예민해?하면 넌 왜케 무례해?라고 받아치든지
1년 전
익인9
그냥 네가 마음에 안들었나.. 진짜 스트레스겠다
1년 전
익인10
와 무ㅓ야 지 들이 금쪽이잖아… 누구한테 덮어씌워ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
갑분싸 드립친다면서 진짜 갑분싸 드립치는게 누군디ㅋㅋ 남한테 공감능력 없다면서 공감능력 없는 소리하는게 누군디ㅋㅋ
1년 전