모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
앞에서는 무슨 잘하고 있다 보기 좋아 자랑스러워 화이팅 이러더니 영상 90개가량 되는거 다 싫어요 눌러놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친하다고 생각했는데 너무 배신감 든다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아니 지금 지인작업실왔다가 내 유튜브 같이 보는데 한 영상에 싫어요가 찍혀있는거야 그래서 실수로 눌렀나? 하고 넘어갔는데 잠깐 화장실 간사이에 내 영상 딴거볼라고 눌렀는데 그 영상도 싫어요 눌러져 있는거임.. 그래서 설마하고 다 들어가 봤는데 다 눌려있더라
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
성의가 없어 나랑 내 영상을 같이 볼거였으면 적어도 싫어요 눌렀다는 사실은 숨겨야 되는거 아니야?ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
어케 알았냐...ㅠ 나였으면 심징이 쪼개짐ㅠ
1년 전
윗댓 ㅠㅠ너무해 진짜로 평소에 도움 받을거 다받아놓고..
1년 전
익인2
미...ㅠㅠㅠ 악... 할 거면 들키지라도 말지... 아니 누르질 말았어야지 애초에 아오
1년 전
익인3
와 최근 들은것중에 제일 치졸하다
1년 전
익인4
?!??!?!
1년 전
익인5
어떻게 알앗오?
1년 전
1년 전
익인6
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 하찮게 싫어해서 안쓰러울 지경이다
1년 전
익인6
신경쓰지 말자 유튜브에 싫어요밖에 못 누르는 애야 걔는
1년 전
이렇게 다 싫어요 눌러논 영상을 내가 있는데서 당당히 틀은거 보니까...내가 너 싫어한다 티낸건가? 싶기도 하네
1년 전
익인6
그치 너한테서 얘 나 싫어하나?ㅠㅠ 헉 벌벌 이런 반응을 기대했나봄
1년 전
익인7
와 개소름
1년 전
익인8
나였으면 다이렉트로 안물어보고 이상한거 도움안되는것들 알려주면서 뭐 얻어먹을꺼 빼먹을꺼 다 빼먹음;
1년 전
익인9
와 진짜 말만 들어도 불쾌하고 배신감 들고 소름 끼친다; 수레기 거르는 기회러고 생각하자ㅠㅠ
1년 전
익인10
와 개소름… 그나저나 걘 뭐 불만잇으면 말로 하지 도움받을거 다 받아놓고 하는짓이 고작 싫어요 누르기.. ㅋㅋㅋㅋ
쪼잔하고 치졸하고 … 애잔하기까지 ㅠㅠ

1년 전
익인11
진짜 음침하다 싫어요ㅋㅋㅋㅋㄱ질투났나봐 어떡해ㅋㅋㄱ열등감이 흐르는게보여...
1년 전
익인12
와 진심 소름돋아 진짜로......... 별인간다있다... 쓰니 멘탈 괜찮니..
1년 전
진짜 거의 맨날 보고 놀기도 자주놀았고..말도 잘통해서 좋아하던 사람이었는데 손 부들부들 떨림
1년 전
익인13
와 개소름…
1년 전
익인13
댓글 반응 다 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 개 음침하다
1년 전
익인14
진짜 개소름돋아......싫으면 안보면 될일이지 영상 하나하나 싫어요 눌렀다는게 아무리 봐도 손절각
1년 전
익인15
와.... 소름돋아 진짜 아무나 못믿어 외.. ㅋㅋ
1년 전
그냥.....사람걸렀다 생각하고 싶은데 눈물 찔끔 난다..ㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
개소름..
1년 전
익인17
와 음침하다 저걸 하나하나 다 들어가서 눌러놓은거 생각하면
1년 전
익인18
음침 ㅠ
1년 전
익인19
으 그냥 손절해...좋은 사람 아닌듯
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
뭔가 눈치챈거같아서 이사람도 이제 나한테 먼저 연락안할거같아 ㅋㅋ
1년 전
익인22
에휴 음침 그 자체
1년 전
익인24
헐....무서움......
1년 전
익인25
근데 그 사람도 최근영상 기록 보면 너가 눌러본거 봤을테니까 다 알듯 걍 이제 없는셈쳐
1년 전
익인25
괜히 뭐라고 하거나 속상할 시간도 아까움 오늘 맛있는거 먹고 좋은 친구들하고 수다 좀 떨다 좋아하는 영화보고 자
1년 전
아 그렇겠네ㅋㅋㅋㅋ아니 일부러 보라고 틀어놓고 화장실 갔나ㅋㅋㅋ생각할수록 열받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
와 그친구 음침 그 자체라 좀 소름임;
1년 전
익인45
1년 전
익인63
1년 전
익인27
음침하다
1년 전
익인28
찌질의 극치다
1년 전
익인29
와 진짜 찌질하고 음침하고 다 하네...
1년 전
익인29
할짓 드럽게 없나봐 그걸 하나하나 누르고 앉아있었을 거 생각하니까 소름돋음 으
1년 전
익인30
헐 헐 헟 헐 진짜.와 그런 사람 실제로 있다니 우와
1년 전
익인32
음침하다
1년 전
익인33
열등감 있나.. 진짜 이중적이다
1년 전
익인34
너무 찌질해서 어이가 없을 정도임 한심한 사람 때문에 상처받지 말자
1년 전
익인35
쓰니한테 열등감있는듯... 그냥 조용히 손절하자 쓰니야 더러운건 피해가야지
1년 전
익인36

1년 전
익인38
와 ㄹㅇ 음침의 의인화
1년 전
익인39
음침
1년 전
익인40
90개 다 하나하나 누르는 것도 정성이네...
1년 전
업로드 할때마다 눌렀다는건데ㅋㅋㅋ진짜 뜨악이다
1년 전
익인41
진짜 개무섭다
1년 전
익인42
와 소름이다
1년 전
익인43
와 ㄷㄷ 배신감 대박이다…
1년 전
익인44
진짜 헐이다 헐
1년 전
익인46
으어.. 음침해..
1년 전
익인47
헐... 충격이다
1년 전
익인48
와 개음침하고 개찌질해
1년 전
익인49
음침하다 진짜...
1년 전
익인50
아니 너무 무섭다 이중성
1년 전
익인51
와 진짜 음침해 하나하나 다 그런건 진짜 찐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따지고 손절하자
너한테 열등감 있나보다

1년 전
익인52
싸이코다 ㄹㅇ
1년 전
익인53
진짜 소름돋는다 사람 잘 걸렀어 앞으론 친한 척 속으론 음해하려는거 진짜 상종할 인간 아니지
1년 전
익인54
싫으면 그냥 안보면 되지 굳이!!! 찾아가지고 그러는 거 진짜 싫다..
1년 전
익인55
등잔밑이 가장 어두운법
1년 전
익인56
와 ㄹㅈㄷ 음침
1년 전
익인58
와소름음침
1년 전
익인59
대박이다 진짜..
1년 전
익인60
와 소름 차라리 좋아요든 뭐든 누르지를 말든가
1년 전
익인62
머임,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 웃음나네 하나하나 싫어요 눌렀을거 생각하니까 찌질해
차라리 겉으로도 싫다는 티를 내든가 겉으론 웃어놓고 그러냐

1년 전
익인64
와 말해봤어?
1년 전
아니 그냥 못본척했지..ㅠㅠ물어봤다가 왜 내 유튜브 훔쳐보냐 이럴거같아서 못물어봄,,,
1년 전
익인65
와 소름 음침 와 개무서워
1년 전
익인66
근데 쓰나 앞에서는 그렇게 말하고 뒤에서 그런 짓 한거면 너는 정말 멋지고 부러운 사람인가봐ㅋㅋㅋ그래도 속상하고 소름돋긴 하겠다 그 사람도 너랑 멀어지면 자기가 얼마나 좋은 사람이랑 있었던 건지 깨달을 거야!!
1년 전
익인67
신기할정도로 음침하다
1년 전
익인68
음침하다는 말을 이럴때 쓰는구나의 예시다
1년 전
익인69
어우 쓸데없는 거에 개정성을 쏟았네 진심 음침하다
1년 전
익인70
와 ㄹㅇ 찌질해....