모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
진짜 쇼핑몰 구경하면 앞모습 예쁘다가도 상세컷에서 뒷면 보이는 순간 팍식;ㅜㅜㅜㅜ 특히나 ㄹㅇ 맘에 드는 인생 바지 찾았다 싶으면 다 뒷밴딩이라 화나 광광

이런 글은 어떠세요?

익인1
개싫어 진심
1년 전
익인2
나 아울렛에서 1년에 두 벌씩 사러가는 청바지 브랜드가 있는데 올해부터는 아예 다 뒷밴딩으로 바뀌었더라... 직원분도 밴딩 없는 상품은 단종됐다고 좀 미안해하심ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도대체 왜 와이... 이해할 수 없어... 사이즈 다양하게 제작할수록 손해여서 그런가?......
1년 전
익인3
헐....... 나는 뒷밴딩 없으면 바지 못입는데..
1년 전
헐 그래? 뒷밴딩만 입는 이유는 뭐야???
1년 전
익인3
일단 넘 편하고... 나 허리에 비해 골반이 좀 큰 편인데
S 사면 허리가 딱 맞는데 골반이 너무 꽉 끼고 M 사면 골반이 맞는데 허리가 한참 남아...
그래서 M + 뒷밴딩 있어서 허리 잡아주는 바지로 마니 삼...

1년 전
익인39
2222뒤에핏별로긴한데 앞에서 거울볼때 이쁘니까 그냥 입음ㅎㅎㅠㅜ허리맞추면 골반부터 바지 안들어가서
1년 전
익인4
딋밴딩 좋은디 개편함
1년 전
익인5
나도 밴딩 보면 팍식
1년 전
익인6
팍식 ㅇㅈ
1년 전
익인7
나도 밴딩 진짜 싫어
1년 전
익인8
난 좋아
1년 전
익인9
나두 밴딩 안 입음…
1년 전
익인10
나도 뒷뱅딩 너무 싫어 오히려 뒷밴딩이 더 뱃살 부각 되는 것 같음
1년 전
익인17
1년 전
익인11
아 ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인12
난 밴딩 있는 바지 편하고 좋아하는 사람 많은 건 알겠는데 내가 입으면 어케 입어도 엉덩이 부각되고 살쪄보여서 못입음 ㅠㅠ
1년 전
익인13
편한데안이뻐서 안입음
1년 전
익인14
ㅇㅈ
1년 전
익인15
제발 속밴딩으로 해줘…
1년 전
ㄹㅇ 속밴딩 제발요 속밴딩 기술이 있으면 속밴딩을 만들면 되지 왜 뒷면에 주름을 자글자글하게 잡아서 핏을 다 망치는 거임ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
편하고 엉덩이까지 덮는 상의만 입는 사람은 뒷밴딩 노상관
1년 전
익인18
진심...밴딩 너무 싫엉ㅠ
1년 전
익인19
헐 난 뒷밴딩 너무 사랑해 앉을 때 허리 안 떠서 좋아
1년 전
익인20
ㅇㅈ
1년 전
익인21
ㅇㅈ 뒷밴딩 개싫어 진심
1년 전
익인22
핏 진짜 구림
1년 전
익인40
1년 전
익인44
ㄹㅇ
1년 전
익인23
헐 난 허리 때문에 밴딩 없으면 너무 불편해
1년 전
익인23
시크릿밴딩이랑 뒷밴딩 사랑함
1년 전
익인24
편하긴한데 옷 넣어서 못입어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
뒷밴딩 편하긴한데 넘 안예뻐ㅠㅠ 뒷모습이.. 속밴딩이면 괜찮은데
1년 전
익인27
난 뒷밴딩 없으면 사이즈 안맞아서 바지 사기 너무 힘들어서 좋은데ㅠㅠ 속밴딩이 더 좋긴 하지
1년 전
익인28
뒷밴딩 너무 싫어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 ,,, 왜 뒷밴딩으로 다 만드시는건데요 ,,,
1년 전
익인30
속밴딩이나 앞에 접어서?입을 수 있도록 나왔음 좋겠어 엉덩이랑 뱃살 더 부각되어보임ㅠㅠ핏이 깔끔하게 안나옴ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
뒷밴딩이 뒤에서 보면 쭈글쭈글하게 나와있는거 말하는거지? 속밴딩 청바지 샀는데 너어어무 좋더라 내가 산 청바지 중에 만족도 제일 높은... 뒷밴딩은 진짜 뱔로 안 예부더라
1년 전
예쓰,, 밴딩이 편하긴 짱편하지 쇼핑몰 관계자 님들 제발 속밴딩으로 제작해 주시술...ㅜㅜ
1년 전
익인32
나도 싫어.. 뒤에 핏 너무 이상해
1년 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋ 치마도ㅠ
1년 전
익인34
완전 ㅇㅈ
1년 전
익인35
아 그니까..
1년 전
익인36
나도 진짜 싫어 바지나 치마 뒷모습 우글우글 한것도 개싫고 차라리 속밴딩으로 하지
1년 전
익인37
난 치마는 뒷밴딩 괜춘! 근데 바지 이런 건 안 되고 치마 중에서도 약간 플레어스러운 것만! 뒤에 살짝 있는 정도..
1년 전
이건 ㅇㅈㅇㅈ 뒷밴딩 어울리는 치마가 있음
1년 전
익인38
뒷밴딩 자체는 편한디 심미적으로 별로야… 밴딩 티안나게 하는거 전에 봤는데 뒷밴딩할거면 다 그렇게해줬음좋겠어
1년 전
익인41
ㅇㅈ 뒷밴딩 보이자마자 바로 트레이닝 바지 느낌 확 들어서 싫어 나는 뒷밴딩 필요없어서 걍 바지 모양이 이쁘면 되는데..ㅠㅠ
1년 전
익인42
뒷밴딩도 잘 만든 건 진짜 괜찮은데 티 안나게
1년 전
익인43
뒷밴딩 있으면 핏 진짜 구려짐....
1년 전
익인45
난 쭈굴쭈굴한 밴딩 싫더라ㅠㅠ
가끔 깔끔하게 안쪽에 얇게 밴딩되어있는 바지는 좋던데... 거의 없어!

1년 전
익인46
난 뒷밴딩 귀여워보여서 좋아하는데..! 골반 큰 편인데 입기에도 편하고
1년 전
익인48
22뒷밴딩찾아다녀
1년 전
익인47
아 ㅇㅈ.. 엉덩이 개 부해보여..
1년 전
익인49
나도 뒷밴딩 너무 싫어...뒷밴딩 있다고 프리사이즈?로 나오는거 결국 입지도 못하는 사이즈임..
1년 전
익인50
궁디 큰체형이라 밴딩 절대못입어ㅠ허리 통짜로보임...
1년 전
익인51
나도 속밴딩이 좋음ㅜㅜㅜ뒷밴딩 별로야
1년 전
익인52
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸구려 티나.. 그거 보세에서 사이즈 미스 줄이고 품질 안좋은거 많이 찍어내려고 하는 게 대부분이라
1년 전
1년 전
익인53
ㄹㅇ 뒷밴딩 편한건 ㅇㅈ인데 핏이 개구림...ㅠ 차라리 큰거 사서 허리 줄이는게 천배만배 낫지
1년 전