모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
마스크 껴도 나 … 말하기도 애매하고 말 안하기도 애매한데 이럴땐 뭐라고 말해…?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인17
헐..입냄새 나는 이유가 있었구만..ㄷㄷ
1년 전
익인2
음 .. 말하는게 좋을듯 계속 만나는거면
나도 위가 안좋아서 나는거 아는데 말해주면 살짝 머쓱한데 고마움

1년 전
익인2
아마 나는거 잘 모르나바
1년 전
1년 전
익인2
애매하긴하다 .,, 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
얼굴 마주보고 말 못하고 계속 고개 돌릴것 같아
1년 전
익인4
쓰니 착하다.. 사실 모르는 사람이면 그냥 혐오할 수도 있는 문제인데 친구니까 챙겨주는 게 상냥해🥺
1년 전
1년 전
익인4
한 번 진지하게 말해보는 건 어떨까?
1년 전
익인5
선물해준거 안쓰냐고 슬쩍 물어바..
1년 전
1년 전
익인6
근데 그정도로 입냄새 나는 사람은 위가 안좋은거 ㅠㅠㅠ.. 친구한테 구강청결같은거 말고 양배추즙이라던지 그런걸 선물해주거나 추천해줘!
1년 전
할 맞아 친구 위 진짜 안좋긴해 양배추즙이 효과가 좋아?
1년 전
익인6
아주 나이스 합니다bbb
1년 전
익인7
이클립스 같은 거 들고 다님서 너도 먹을래? 하거나 주는 거 어때... 그거 하나라도 먹이면 조금 괜찮아지지 않을ㄲㅏ 싶은 마음...
1년 전
1년 전
익인19
나두 자주하는행동 중 하나,, 대화할때 그나마 나아
1년 전
익인8
하..내친구도 그러는데 같이만나는 다른친구들 아무도 내색을 너무 안 해서 나만 느껴지나 싶음
심지어 몸에서도 냄새 나 ㅠ

1년 전
1년 전
익인9
그 정도 독한 냄새는 이 안닦아서가 아니라 위장에 문제있는거일듯
1년 전
익인10
헐 서로 마스크 껴도 냄새 느껴져???
1년 전
익인11
나도 그래서 말하는 거 신경쓰였는데ㅠㅠ 마스크 써도 냄새 나는 거얐네..
1년 전
익인12
내 친구도 침냄새 ㅇ 나는데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분상하지않게말하는방법이없어서미치게ㅛ름
1년 전
1년 전
익인13
그냥 말하는 게 좋을 듯 근데 걱정되는 것처럼… 혹시 위나 어디 문제있을 수도 있다 어쩌구
1년 전
익인15
그 정도면 문제 있는 거 알 거 같은데
1년 전
익인15
근데 알아도 뭘 못하지
1년 전
익인16
그정도면 본인도 아는데 못 고치는 거일 듯... 위 때문이나 비염 때문이면 뭐 손 쓸 방법이 읎음
1년 전
익인18
걍말해주면좋은데 사람마다 또다르니 참
1년 전
익인20
마스크 쓰고 말하는데 냄새가 나오는거야?.. 심각🤔
1년 전
익인21
마스크 써도 나는 정도면 자기도 알지 않을까 ㅠ 나도 위 안 좋아서 잘 안다 ..
1년 전