공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1173l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
리버풀갤러리나 축구 팬캎 커뮤 가지 왜 비축구팬들 많은 여기서 눈치주는거임ㅋㅋㅋㅋ 

한국인이니까 손흥민 응원하는거지 겁나 유난떠네;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
팬카페를가라 왜 종합커뮤해서 상처받고난리여
1년 전
익인2
ㄹㅇ
1년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 눈치줘 글마다 들어와서 고나리질;
1년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄹㅇ... 여기 축구 플 타봐야 국대 아니면 손흥민 경기땨인데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㄹㅇ
1년 전
익인9
ㄹㅇ 리버풀팬 아니고 걍 어그로같음
1년 전
익인10
올림픽때 한국vs지 좋아하는 선수 나라 하면 셀쿠깨고 돌아갈듯ㅋ
1년 전
익인11
리버풀 팬이 아니라 손까임걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 시끄럽다고 눈치 주는 사람들도
1년 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 배아파서 저러는거지 찐 리버풀팬도 아닐듯
1년 전
익인11
당연 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 유독 손까들 많이 봤음 자칭 해축 팬이랍시고 토트넘 팬이 아니라 손흥민 팬이겠지~ 이런 식으로 꼽주고
1년 전
익인3
진짜 갓생사는 월클 국대한테 열등감 어쩌냐..
1년 전
ㄹㅇ 손까 다 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋ걍 어그로
1년 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인14
진짜 어이없음 걍 손흥민이 넣는게 싫은거 다보옄ㅋㅋㅋㅋ 여기 한국 커뮤인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
딱 봐도 걍 어그로여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
손흥민 얘기 싫으면 너네가 나가잉~~~!!
1년 전
익인18
아 리버풀이 어디있는지역인데~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋ한국 커뮤에서 한국인 응원하는 것도 안돼?
1년 전
아까 왜 우리 살라 내려치냐고 단체로 몰려와서 부들대서 개놀랬다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㄹㅇ 같은 한국인이 세계적인 리그에서 잘하고 있는데 응원도 못하냐고
1년 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 우리나라 선수 응원해야지 ㅇㅇ
1년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인24
한국 커뮤에서 한국인 선수 커리어 응원하는데 눈치를 왜 주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하면 손흥민 응원하는 사람 없는 자기들 커뮤 가면 됨
1년 전
익인25
ㄹㅇ 여기는 한국 커뮤인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 한국 선수 응원하겠다는데 왜 눈치를 줘 ~~
1년 전
익인26
여기 시즌 내내 챙겨보는 사람들도 아니고 손흥민 득점왕이라니까 한국인들이... 한국인 응원하려고 있는데 눈치 주기 레전드
1년 전
익인27
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손까으휴
1년 전
익인28
까지 어디 팬이겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 선수 응원하겠다는데 ㅇㅓ쩔~~
1년 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
명예 영국인이래~
1년 전
익인32
손흥민을 까서 얻는게 모야..? 불쌍하다ㅠ
1년 전