모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흥민이 좋다!
NFT 관련 소식만 없었어도 올해는 최고의 해였는데
물론 그거 포함했어도 충분히 잘하고 멋졌다!

1년 전
익인2
손흥민 최고다 !! 국뽕 장난아님ㅠㅠ 최고야진짜,,,,
1년 전
익인3
말도 어쩜...진짜 갖고 싶다 손.흥.민
1년 전
익인4
진짜 머찌다 당신
1년 전
익인5
어쩜 말도 저렇게 멋있게해 최고다증말!
올 시즌 너무 행복했어!

1년 전
익인6
말도 어쩜 저렇게 예쁘게 하지 정말 멋진 사람
1년 전
익인7
월클
1년 전
익인8
말도 예쁘게 하네
1년 전
익인9
말도 예쁘게 하고 웃는 것도 스윗하고 ㅠㅠ
1년 전
익인10
멋지다 진짜.... 정상에 서있는 사람이란ㅠ
1년 전
익인11
대단한 사람
1년 전
익인12
흥민아 챔스진출,득점왕 너무너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
말도 예쁘게 하네ㅠㅠ실력도 인성도 월클이다
1년 전
익인14
쏘니...... 이 조끄만 나라에서 이런 인물이 나오다니 우리흥...... 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
국뽕 터질뻔 어제 왤케 눈물이 나던지ㅠㅠ
1년 전
익인16
말을 진짜 어쩜 저렇게 해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
진짜 너무 예쁘고 멋지고ㅜㅜ사실 초반까지만 해도 팬인지라 챔스 기대는 했지만 주변에서 말도 많았는데 챔스진출에 다득점까지 ㅜㅜ 진짜 같은 시대에 살고있어서 행복해!
1년 전
익인18
손흥민이 한국인이어서 고맙다..
1년 전
익인19
인성까지 월클...
1년 전
익인20
이렇게 된 거 다음 시즌에는 아예 우승해보자....
1년 전
익인21
말을 우째 이리 예쁘게 하냐 진짜... 완벽허다...
1년 전
익인22
아 멋지다
1년 전
익인23
와 진짜 감동적이게 말한다!!!! 역시 잘될 수 밖에 없네
1년 전
익인24
말도 예뻐ㅠㅠ
1년 전
익인25
진짜 멋지다...참나 다가졌내
1년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해오
1년 전
익인27
갓 흥 민 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
레전드
1년 전
익인29
갬동적이다
1년 전
익인30
중국인들이 자꾸 조선족이라고 설치니까 태극기랑 한국인 언급하면서 못 땅땅 박아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 월클🥺🥺🥺🥺🥺❤️
1년 전
익인56
헐 진짜?? 축구에서까지 난리네 진짜 추하다... 손흥민 짱짱맨
1년 전
익인30
인터뷰에서 맨날 저러잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘테도 불쾌해하던데
1년 전
익인57
의도한건지 아닌지는 모르지만 속 시원하다!!!!!!!!!! 중국애들 손흥민 조상언급히먄서 중국피어쩌고 하면서 설치더라구 한국의 자랑 손흥민임 🤍🤍🤍🤍
1년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ~ 펄럭
1년 전
익인31
진짜 쏜 넌 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ‬
1년 전
익인31
담시즌 챔스랑 리그 뿌셔보자 👊🏻👊🏻👊🏻
COYS🤍💙🤍💙🤍💙🤍💙

1년 전
익인32
와 말을 어쩜 저렇게 이쁘게 하지
1년 전
익인33
능력잔데 착해 👍🏼
1년 전
익인34
진짜 말도 어쩜 저리 잘하냐
1년 전
익인35
우리 죽을때까지는 안나올 기록일듯..
1년 전
익인36
살면서 한국선수가 저 트로피 드는걸 볼줄이야..
1년 전
익인37
실력만 월클이 아니라 마음도 월클이라 정말 멋있다,,, 손흥민 선수와 같은 시대를 살고 있는게 영광입니다 ㅠ
1년 전
익인38
쏘니!!!!!@@@@@!!! 우리의 자랑!!
1년 전
익인39
메리미쏘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
와 말 왜케 예쁘게해?
우리흥 우리흥

1년 전
익인41
ㅜㅜㅜㅜㅜ나 울어ㅜㅜㅜ 쏘니🥳👏
1년 전
익인42
축구관심없고 손흥민밖에 모르는데 저 한국어로 쓴게 왜이렇게 울컥하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
다치지 말고 건강하고 행복하게 경기하길 🥹🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인44
쏘니👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍
1년 전
익인45
국뽕!!
1년 전
익인46
마음의 거리가 가깝대.. 나 눈물나 쏘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47

1년 전
익인48
쏘니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
우리흥이 최고다❤️
1년 전
익인50
진짜 덕분에 국뽕찬다 사랑해
1년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘니ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인53
와!!!!!!!👏👏👏👏👏👏👏👏
1년 전
익인54
와 말 너무 이쁘게해서 내가 다 눈물나네 축하해요!!
1년 전
익인55
진짜 몸과 마음이 너무 건강한 사람이다
1년 전