모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
얼굴형 바뀌어 이러면...? 무서운데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 8개ㅐ뺌..... 엄청 갸름해짐 난 만족한댜..
1년 전
익인12
헐 왜그렇게 많이뺀거야??
1년 전
익인1
사랑니 4개에 그 필요없는 생니 4개... 내가 진짜 입이 지이이이인짜 작아서 부정교합이 심해서ㅜㅠ
1년 전
익인12
사랑니 아래위 2개씩 다 뽑은거얌? 나도 아랫니에 사랑니있던데 뽑을려나ㅜㅠ
1년 전
익인1
웅웅 근데 이쁘게 자라고 공간도 괜찮으면 굳이 안뽑을걸?? 나는 자리가 너무 없고 아래는 매복이기도 해서 걍 뽑아버렸엉
1년 전
익인2
와왤케 많이뺐어???
1년 전
나 사랑니 다 나서!! 아직 사랑니 남아서 다빼면 8개여...
1년 전
익인3
응 얼굴형 바껴
1년 전
익인4
사랑니+작은 어금니인 듯 ㅇㅇ 그렇게 드라마틱하게 안 바뀌어
1년 전
익인5
생각조다 ㄹㅇ 안 바뀜
1년 전
익인6
나도 사랑니까지해서 8개 뽑아야하는데 벌써부터 걱정됨...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
나 뽑았는데 사랑니빼는게 생니보다 힘들었어 ㅋㅋㅋ눈물나는데 마취해서 모르고 나갈때까지 눈물흘린채 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ 그래도 금방뽑고 하니깐 걱정마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아뉘 눈물까지 흘리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ괜찮은 게 맞는거짘ㅋㅋㅋ..?? 그래도 위로해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나도 여덟개 뺐어 근데 최근에 사랑니 남은 거 제거한거고 첫교정때는 4개 그때 전후 사진 보면 많이 동글동글 해졌어 재교정은 이제 시작이라,,,,, 이건 아마 쓰니나 나나 결과 나올 시기가 비슷할 듯😅
1년 전
익인9
나도 8개 뺌ㅋㅋㅋ 얼굴형 안 바뀜
1년 전
익인10
음 근데 진짜 대부분이 드라마틱하지 않은거 알고 사바사인 것도 아는데 내 친구는 극소수의 예외였어서 진짜 드라마틱하게 바뀌었음...그래서 그냥 여신되고 인기 개많아짐. 물론 극극극소수고 내친구가 운좋게 걸린듯..
1년 전
익인11
나네! 위아래 생니4개 + 아래 사랑니2개 그래도 너무 잘했다고 생각해
1년 전
익인13
치아보단 모양에따라 다른듯.. 아는동생은 주걱턱?이라고 해야하나 이게 많이 개선됨.. 치아는 몇개 안뽑았던데
1년 전
익인14
치아 뺀다고 얼굴형이 바껴??? 신기하당
1년 전
익인12
나도 어제 왼쪽 3개뽑고왔다 사랑니 1개포함해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
우리 동생은 두갠가 세개 뺐는데 얼굴형 진짜 달라졌어
1년 전
익인12
몇살이야 동생
1년 전
익인15
22살! 고3때 교정 시작함
1년 전
익인17
난 똑같더라 네개밖에 안뽑아서 그런가
1년 전
익인19
교정 잘모르는데 그러면 나중에 이빨 다시 심어?
1년 전
익인20
아니 그 공간으로 이동시키는거라 공간 안남아
1년 전
익인21
안심어! 난 안심었어
1년 전
익인20
난 사랑니까지 총 8개
1년 전
익인21
난 7개 뺏는데 얼굴형은 모르겠고 입꼬리랑 인중길이랑 입술크기가 바꼈어 입술 모양도 크게 바뀌고
1년 전
익인31
혹시 어떤식으로 바꼈는지 알려줄수있어 ??
1년 전
익인22
나 곧 교정하려구 하는데 치아를 마취만 하고 맨정신인 상태로 빼? 너무 무서운데… 안아파?
1년 전
익인12
무조건 마취하고 치아뽑는거만 느껴지고 고통은 1도 없었어 -어제 뽑고옴-
1년 전
익인23
진짜 하나~~~도 안아파 마취할때만 따끔하고 뽑을때 엥? 할 정도로 안아파
1년 전
익인12
ㅁㅈ 오히려 마취주사놓는게 제일 아픈 수준이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
그래도 소름 돋긴하는데 그나마 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
4개뺐는데 아직은 모르겠음 얼굴형 바뀌는 시기가 있나??
1년 전
익인25
교정할 때는 엄청 달라졌는데(볼살 패여서 땅콩? 외계인 얼굴형 됐었음ㅜ) 나중에 교정기 다 빼고 먹거싶은 거 다 먹어서 살찌니까 전이랑 똑같애짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
최대한 치아 안 빼는 거 해야하지않아? ㅠㅠ
1년 전
익인27
나 이제 교정 끝나서 유지 장치 끼는 중인데 사랑니 포함 8개 뽑았다.. 후회는 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 죽어서 임플 박아야 될 치아 2개 해치워서.. 후련하더라
땅콩형 됐던 것도 다 돌아와서 없던 턱 라인이 생기더라

1년 전
익인28
헐 나도
1년 전
익인28
사랑니 포함해서 그정도 뺐는데 마스크 벗을 때마다 얼굴 작아져서 다 놀람
1년 전
익인29
난 비발치교정인데 얼굴형 쫌 바뀜
1년 전
익인30
6개 빼면 얼굴형도 얼굴형인데 입매가 좀 많이 바뀔듯..
1년 전