모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모코코1
뭐만하면 이게뭐게~ 폭탄이다 하면서 빙글빙글 돌구 몸집도 작아서 사멸들은 딜 잘 못넣어! 구석탱이에 있는데 백이 불구덩이에 있으면 딱렙 사멸딜러들은 눈물 머금고 딜중해야하구 템렙 높으면 그냥 불구덩이 드가서 딜해야함ㅋㅋㅋ 근데 이건 사멸딜러 이야기고 건슬이 할 이야기는 아닌뎅..?
1년 전
글쓴모코코
사멸이 백어택 직업이야??
1년 전
모코코1
웅 백헤드 직업! 발비에선 몹이 중앙에 있어가지구 딜 넣기 쉬운데 쿠크부터는 구석탱이 너무 좋아해 하 너무싫어ㅋㅋ
1년 전
글쓴모코코
아하!! 벽에 좀 붙지말라는 말 들은적 있는거같다 그럼 ㄹㅇ 눈물나오겟네.....
1년 전
모코코2
건슬이 할 말이 아닌거 같은ㄷ... 개인적으로 점화소서같은 경우엔 쿠크 마리오&무력 패턴에서 3신기 쓸 수 있어서 잔혈먹기 쉽다는 말이 나온게 아닐까 생각해
1년 전
모코코3
건슬이 더 좋을건ㄷ....
1년 전
모코코4
무력때 종해종 확정으로 맞출 수 있어서? 글고 건슬은 지딜이라 패턴 스킵 쉽지 않은데 소서는 확실하게 딜 몰 수 있어서 앵간한 패턴 스킵 돼서 그런듯
1년 전
모코코5
근접은 아예 스킬을 못쓸때도 많음 근데 진짜 건슬이 할말은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체방따리에 원거리 타대수저인건 똑같지 머
1년 전
모코코6
모코코4처럼 소서가 순간 폭딜 넣을수 있어서 저렇게 말하는거 아닌가 건슬도 좋은편이긴 함
1년 전
모코코7
점화소서 개좋음 애초에 쿠크는 딜 넣을 수 있는 패턴이 정해져있음.... 점화나 충단 일격스커처럼 딜몰이 되는 애들이 고레벨갈수록 더 유리함. 건슬이 평딜러라는 점에서 걔들보다 못한거 맞다고 봄
1년 전
모코코12
평딜러가 뭐야? 평타딜러?
1년 전
모코코7
여러스킬에 고루고루 딜이 분포돼있는 애들
1년 전
모코코8
쿠크는 딜 넣기 좋은 구간이 딱딱 정해져 있어서 맞추기만 한다면 잔혈 삽가능
1년 전
모코코9
쿠크는 타대 딜러들한테 유리한 군단장이라
1년 전
모코코10
한방 딜 넣기 좋은 타이밍이 많지
1년 전
모코코11
모션이나 음성등으로 패턴 확실하게 알수있는게 쿠크 캐스팅 미리 땡기면 되니까
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크서폿으로 하양겔만 가면 조력자 나오는데 미치것다...17 05.13 10:41475 1
로스트아크이제 엘릭서 처음 깎아보는 모코콘데 엘릭서 때문에 진짜 눈물 나와..... 8 05.12 16:25289 0
로스트아크 (만화) 모코코의 아뮬렛8 05.13 13:30280 2
로스트아크공모전 투표... 클래스 2개는 고를 수 있어야 한다고 생각해요ㅠ7 15:59175 0
로스트아크우와 나 방금 완전 사기친것같아7 05.13 10:39320 0