모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
의외로 스키니 입는 사람이 지이ㅣㅣㅣ인짜 많다는거.. 유행 지나서 얼마 없을 줄 알았는데 막상 와이드보다 자주본거같음ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 생각보다 마니 입고 신경도 안씀
1년 전
익인2
헐 와 생각해보니까 요즘 스키니 입은사람 한명도못봤네
1년 전
익인3
걍 기본템이지 머
1년 전
익인4
나 스키니 많이 입어 청순해보임
1년 전
익인5
헐 난 와이드만 개많이 본 느낌이었는데
1년 전
익인6
우리과에 스키니 진심 많았음..
1년 전
익인7
길거리에서도 많아 ㅋㅋㅋ
청스키니 검정스키니 많이봄

1년 전
익인8
나도 와이드보단 스키니 주로 입음
1년 전
익인9
ㅇㅈ 발목만 살짝 남는 스키니-일자핏 제일 많은듯?
1년 전
익인10
일자스키니는 마니입더라 나두
1년 전
익인11
미대익인데 미대에선 한번도 못봄..
1년 전
익인22
미대는 개성있게 입는 편이야?
1년 전
익인30
대신 답하자면 소재도 다양하고 호피도입고 색은 무난한 색 입어도 디자인이나 디테일이 좀 특색있게 입는 듯
1년 전
익인22
하.. 좋다ㅠ 다들 그렇게 입을수록 시선도 편해지고 얼마나 조하ㅠ 눈치 안보고 살고싶다 증말!
1년 전
익인11
아무래도 개성있게 입지..? 엇 근데 내가 말한건 일자스키니 말고 와이드진이 더 많이 보인다는 말이였오!! ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
난 거의 못 봄 다 와이드..
1년 전
익인13
가꿈 입고 싶음 흐흐
1년 전
익인14
완전 딱붙는 스키니는 못 봤고 일자핏은 많은듯
1년 전
익인15
나는 아예 와이드 말고 스키니만 입어
1년 전
익인16
난 무조건 와이드.. 하비라서 스키니 부담시려
1년 전
익인17
스키니도 좋고 와이드도 좋아❤️
1년 전
익인18
우린 다 와이드.. 스키니는 한명도 못봄 우리과 특성상..
1년 전
익인19
스키니는 이제 기본템 아닌가?
1년 전
익인20
우린 오히려 와이드가 더 많던데
1년 전
익인21
와 ㅇㅈㅇㅈ 난 하비라 안입는데 스키니
진짜 많이 입더라 ㅋㅋㅋㅋᩚ 나랑 학교밖에서 친한 친구들은 하나두 안입어서 몰랐음

1년 전
익인23
난 기숙사 많이 사는 학교였어서 추리닝 비중에 놀람,,
1년 전
익인24
난 스키니 거의 못 봄
1년 전
익인25
ㅇㅈ 스키니 많이 봤음
1년 전
익인26
와이드 입으면 더 다리 살쪄보여서 스키니-일자 입음
1년 전
익인27
헐 나도임
1년 전
익인28
왕옹 나는 와이드를 더 많이 본득
1년 전
익인28
근데 생각외로 유행지나서 ㅂㄹ 안입을 거 같던 스키니도 많이 입는거 같도라
1년 전
익인29
스키니는 기본...! 그 밑에 롤업한 스키니가 진짜 옛날 스타일...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
헉 난 애들 뭐입는지 하나도 기억 안나
1년 전
익인31
내 옷만 신경씀....
1년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ 흑흑 난 하비라 대익 초반에만 입다가 이젠 와이드로 정착했엌ㅋㅋ
1년 전
익인33
발목까지 딱 붙는 스키니 아니고 슬림 스트레이트핏 아님?
1년 전
익인33
나도 스키니 같다고 생각하긴 했는데 은근 다름
1년 전
익인35
나도 스키니가 잘어울려서…걍 스키니 입음 유행이고뭐고 내가 잘어울리는거 입으려곸ㅋ
1년 전