모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

삼성전자 꾸준글 쓰는 애 | 인스티즈 

걍... 삼전 최종면접 앞두고 여친 사귈 각 재는 얼굴은 별론데 남자는 능력이지 남중남고공대군대 다녀와서 여자 못 만나보고 어쩌고로 계속 쓰는 애임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어휴 신고능 안 돼??
2년 전
아까 걍 신고함... 링크 주워왔더니 맨 첫글은 실시간 삭제하드라
2년 전
익인1
저런 애를 제발 삼전에서 알아보고 걸러야 힐텐데…
2년 전
익인2
와 삼전좌가 있구나 첨봐
2년 전
익인2
도대체 좌들이 몇명임? 대단들하다
2년 전
익인4
진자 삼전에 사활을 걸었구나..
2년 전
익인5
또 있어 ㅋㅋ 이건 좀 한참 전에 글삭해서
2년 전
이건 또 못 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징허다 쟤도...
2년 전
익인33
혹시 다른이야기인데 폰트 머야?
1년 전
익인5
Mong이공이일ㅁ!
1년 전
익인6
으...극혐
2년 전
익인7
저격안돼...
2년 전
익인9
22 이것도 고기..
2년 전
알엉... 걍 쟤 올 때마다 계속 먹이 주길래 신고 감안하고 올리는 거~
2년 전
익인8
왜 저러는걸까...
2년 전
익인10
근데 삼전 은근 외적인 요소랑 자신감 이런거 많이 봐서 쟤 붙을지 어떨지 모르겠다 약간 어디 모자른애 같은데
2년 전
익인11
근데 뭐가 문제인데,,?
2년 전
익인11
걍 삼전가서 능력치 올려서 여친사귀고 싶다는거 아님?
2년 전
그래서 첫 글 반응은 ㄱㅊ았음 근데 똑같은 내용으로 글써서 본표 해라 하면 그거 다 씹고 어그로 끌다 사라지고 며칠 후에 똑같은 글 쓰고 와서 어그로 끌고 하는 애라서 걍 어그로성 글이란 거
2년 전
익인12
가스공사 하나 더있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ징하다
2년 전
익인13
저 정도면 본표해야하는거 아니냨ㅋㅋㅋ
2년 전
본표하란 댓글만 싹 빼고 답댓 달고 댕기더라
2년 전
익인14
.... 대학교 학생증 내밀면서 헌팅하는 애가 자라면 저렇게 되는걸까
2년 전
익인15
ㅇㅇ좌들 대체 몇명이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
이쯤되면 걍 한번 사는 인생을 저렇게 산다는게 너무 안됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
사실 뭐 문제될 건 없는데... 너무 김칫국 마시는 거 같아서 안타깝다
2년 전
ㅇㅇ 걍 꾸준글 쓸 거면 본표만 하면 됨... 그거 안 하고 계속 저래서 글치 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한데ㅠㅠ
2년 전
익인19
합격했다는 글은 없는 거보니 에궁...그래도 울지는 마세요~
2년 전
익인20
개웃기다
2년 전
익인21
쟤왜저러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ좌 대체 몇개째야
2년 전
익인23
삼성전좌
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다 한국어 해학에 특화된 언어인듯
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에도 빌런들이 생기네...
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인27
저 사람 글이 삼전 합격 인증 해주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
이런 유입자 없었음 좋겠다
2년 전
익인29
아우
1년 전
익인31
으악
1년 전
익인32
어우
1년 전
익인34
아니 일단 들어가고 보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
여친 사귀는게 인생의 목표냐고 웃겨 증맬로~
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들이 붙을 수나 있나?
1년 전