모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
너네 중학교 때 친구들 기억나? 

지금도 가까이 지내는 친구들 말고 고등학교 가고 어디 가고 하면서 자연스럽게 교류가 없어진 그런 친구들! 

오늘 갑자기 급식 같이 먹던 친구들 생각이 나서 처음으로 중학교 때가 그리워져가지구 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
기억나!
2년 전
우와 ㅋㅋ 어디까지 기억나?
2년 전
익인2
이름은 다 기억하는데 같이 지냈던것들 일화들 같은건 기억 안 나
2년 전
오 나는 작은 일화들은 기억나는데 이름이 오히려 가물가물해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
안 남... 고딩때 그렇게 헤어진 친구는 기억함
2년 전
그치그치 나도 고등학교 애들은 거의 빠짐없이 기억나는데 중학교는 거의 안 나ㅜ
2년 전
익인4
기억나
2년 전
2년 전
익인5
생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 오늘 중학교 졸업 후 처음으로 중학교 때 떠올린 느낌 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
기억나 ㅠㅠ 나는 제일 친했던 친군데
갑자기 연락이 안되서 그리워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
아ㅜ 나도 꼭 찾고 싶은 친구는 한 명 있는데 sns 이런 걸로도 진짜 안 찾아지더라ㅠㅠ
2년 전
익인7
중딩때 친구들이 찐친이라 당연 기억함ㅌㅋㅌㅌ 근데 예전보다 가물가물해졌어 있었던 일 같은거
2년 전
오... 엄청 오랜 친구네ㅋㅋㅋ 좋당 ㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?587 06.19 22:3060410 1
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 419 10:1823503 2
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위148 06.19 22:2624368 0
일상창문 열지마249 06.19 23:1032987 1
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰76 11:046367 0