모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/29) 게시물이에요
말그대로... 여곤데 예쁜 언니야가 마스크 벗고 있길래 언니 예뿨엵!!!!!!! 오른쪽 언니!!!!!! 완전 예뻐옄!!!!!!!!!!!! 이랬더니 이뿐언니가 "ㄱ..감사합니다..". 하시고 내가 가니까 엄청 크게 웃는 소리 들리더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우쒯...
1년 전
익인2
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
파워 인싸네
1년 전
익인4
오…
1년 전
익인5
모르는 사인데 그런거야...??
1년 전
응... 근데 주변에 아무도 없었우...
1년 전
익인6
아 여고애들 그럼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅜㅜㅜ엄귀...나 고딩때 쌤보러갔는데 예쁜언니왔다고 교무실 우루루 몰려옴. 그냥 화장좀하고 예쁜옷입으면 이뻐보이나봐
1년 전
익인7
와우..
1년 전
익인8
오... 거의 술집에서 종종 보이는... 그런...
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웅데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
잘 받아줘서 다행이다 … 내 성격엔 완전 당황하고 놀랐을 듯
1년 전
익인11
개 오바빤스했네
1년 전
아니근디... 진짜 그냥 지나치기엔 너무 아름다운 미모를 지니고 계셔서... 그 아름다움을 외쳐보고 싶었어...
1년 전
익인12
헐랭
1년 전
익인13
아고야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …274 05.09 14:2476335 3
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?174 05.09 22:517659 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022478 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위140 05.09 22:4212361 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622111 0