모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/29) 게시물이에요
순탄하게 대학생활 보내려면 

친해져야겠지? 나보다 언니인데 

사근사근 대하려니까 너무 어렵네 

내가 내향적인 성격이기두하고 그언니는 

외향적인 성격인데 친해지기 어려워ㅠㅠ 

그언니는 남자애들하고 친한데 내가 뭔가 끼는  

느낌도들구 그중에 사귀는 사람도 있는고같오

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅠㅠ 그냥... 어느정도 친하게...? 너무 안맞으면 굳이 억지로 친해지려고 하지는마
1년 전
그렇겠지?ㅠㅜ 초반엔 그언니가 나랑 어느정도 친해지려고 남자애들하고 술자리 있는데 같이 놀자고 권했는데 남자가 다수기도하고 남자친구가 안좋아해서 거절했거든 그런자리 별로안좋아하기도하구 뭔가 그후로 서먹한 느낌이들어 혼자 마이웨이로 다니구싶다,,!
1년 전
익인1
헐 ㅠ 좀 애매하네..... 그냥 그런 자리 아닐때만 만나서 같이 놀아보는게... ㅠㅠ
1년 전
익인2
그냥 원수지지만 않으면 될 것 같은데
1년 전
익인3
1년 전
걍 인사만 하는 사이인데 이정도만 유지해도 괜찮으ㅡㄹ까?
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...782 9:0461143 5
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의876 11:2032518 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??243 12:0419665 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...189 8:1433234 3
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?63 7:5316537 0