모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 699l
이 글은 2년 전 (2022/6/05) 게시물이에요

계범이 인태한텐 너무 귀여운 동생일듯.. | 인스티즈 

저번 승호 강 tmi에서 말했던 것도 그렇고 ㅠㅠ  

계범이가 직접 질문 한 내용도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승호강이  

계범이랑 친하다고 말 안 하면 계범이는 삐질것 같다고 말한것도..  

계범이 귀여웡..귀엽다고 하기 싫은데 계범이는 귀엽잖아.. 

'혼자 잘 먹고 잘 살아라!'

도리1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리2
저 혼자 잘먹고 잘살아라는 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 들어보고싶다
2년 전
도리2
그리고 계범이 뛰는폼이 진짜 귀엽지않아? 팔 옆으로 벌려서 와다다 뛰는 느낌
2년 전
글쓴도리
마자 ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ근데 얼굴은 고정이얔ㅋㅋㅋ베어스 비디오에도 선수들이 계범이 뛰는거 따라하는것도 나왔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리2
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 정수빈 그거 따라하는거 보고 웃겨 죽는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
근데 너무 잘 따라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리3
몇화인지 물어봐도 돼?ㅋㅋㅋㅋ계버미 귀여워
2년 전
글쓴도리

이거 2:21초부터 보면 도ㅑ!

2년 전
도리3
고마옹~
2년 전
도리3
앜 21년 마지막 홈비디오 였구나 ! 안약때매 낚여가지고 기억이 안났어.... 고마오고마오
2년 전
글쓴도리
3에게
웅웅~~ㅋㅋ💙

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 오늘 실책하는 사람은 대구까지 걸어가 🐻 240620 달글💙 457 17:363504 0
두산 진짜 개짜증나니깐 열 식히라고 영상 올리네11 06.19 23:152502 1
두산전민재 말소 하겠지??9 1:142462 0
두산오늘은 이기자 두쪽이들아8 11:02582 0
두산다른팀 팬인 친구가 전민재 3루 세이프 준 영상 보내면서 이거 실화냐고.. 14 06.19 22:492348 0