모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
자꾸 주위에서 ㅋㅋ 남자 여러명 만나봐야 한다고.. 그럼 ㅋㅋㅋ 농담식으로 말하는 건 알겠는데 자꾸 그러니까 짜증나네..
이런 글은 어떠세요?

익인1
어휴 오지랖
1년 전
익인2
ㄹㅇ 싫다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
난 진짜 지금 남친 너무 사랑하고 좋거든?! 근데 어른들이 니가 걔만 만나보고 뭘 아냐 이런 식으로 이야기하는데.... 휴............
1년 전
익인4
어린 나이에 장기 연애하면 다 그 소리하더라고~~ 걍 무시행
1년 전
익인5
헉 나랑 똑같다..나도 고2부터 장기연애중인데 난 솔직히 지금남친 너무 좋은데 다른 연애도 궁금하긴ㄹ함 ㅠㅠ쓰니는 그런적 없었어?ㅠㅠ물론 나도 다른사람 만나보고싶어서 일부러 헤어질생각은 없음,,
1년 전
솔직히 나도 다른 사람이랑 사귀면 어떨까 이 생각 안 해 본 건 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 근데 나도 남자친구 좋아서 헤어지고 싶진 않아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
똑같다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ오래가자🌱🌱
1년 전
익인28
헐 진짜 이쁘다.. 진짜 고등학교때부터 사겨서 결혼까지 가는 커플보면 로맨스이야기속에 나올거같아 뭔가
1년 전
익인6
저런 말 하는 사람들은 무슨 생각일까 헤어지라는 거임? 좀 이해가 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
혹시 몇살이야? 그냥 궁금해서
나도 고2때부터 오래 사귀다 결국 헤어졌거든 주변에서 그런소리 수도없이 들었는데 그땐 진짜 내가 알아서 하는데 왜그럴까 싶었지만 헤어지고나니까 뭔소린지 이해는 되더라... ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
나 스물여섯이야 •• 둥이는 그게 무슨 의미였다고 생각해?
1년 전
익인7
음 그냥... 말 그대로 세상에 남자가 걔 한명만 있는건 아니구나 싶었다고 해야하나?(원랜 걔밖에 없다고 생각했다는뜻 아님 뭔말인지 이해되려나) 나도 그땐 진짜 너무 좋아해서 미쳤었는데 헤어지고나서 다른사람도 만나고 그래보니까 당연한 소리지만 좋은 남자여도 느껴지는게 다르더라구... ㅋㅋㅋ 근데 굳이 그걸 경험할 필요는 없다고 생각해 잘맞으면 그걸 위해서 헤어지고 그럴필욘 없지 그냥 여러명 만나보면 느껴지는게 있긴 있더라 이정도야!! 저말이 뭔소린지 이해"는" 된다 딱 그정도 근데 굳이? 싶은
1년 전
익인8
헉 난 쓰니만큼은 아니지만 그래도 꽤 오래 사귀었는데 저 말 공감 안돼.. 물론 사바사겠지만 여러 명 만나는 것보다 제대로 된 사람 한 명 만나는 게 더 좋은 것 같아.. 물론 내 기준임!!!!
1년 전
익인8
쓰니 신경 쓰지말고 더더더 오래 가 보기좋다🤍🤍
1년 전
익인9
앞뒤가 바뀐 말이라서 그래 ㅋㅋㅋ
여러명 만나보라는 의미는 그러면서 좋은 사람을 보는 눈을 기르라는 의민데 일찌감치 좋은 사람을 만났으면 굳이 여러 사람 만날 필요가 있나

1년 전
익인9
그리고 오직 "다른 사람도 만나보기 위해" 현 남친이랑 헤어진다? 남친이 좋은 사람이면 익한테 다른 사람도 만나보라는 사람이 홀라당 뺏어갈수도
1년 전
익인24
1년 전
익인17
1년 전
익인19
33 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인22
1년 전
익인25
1년 전
익인29
1년 전

익인10
남친이 좋은 사람이면 ㄱㅊ지 넘 오지랖인디
1년 전
익인11
걍 ㅋㅋ니네나 많이 만낭~ 하셈
1년 전
익인12
내기준 예민
1년 전
익인32
짜증난다는데 니기준이 왜나오니
1년 전
익인12
아 내 마음
1년 전
익인14
잘만만나고있는사람한테 왜저럼
1년 전
익인15
ㄹㅇ 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 많이 만나라고 할듯
1년 전
익인16
아니 잘맞으면 만나는거지 헤어지고 또 잘맞는 사람 찾기 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 오지랖
1년 전
익인18
아니 그럼 잘사귀고있지만 다른남자도 만나보기위해서 헤어져야겠다 이러길 바라는거야뭐야..?
1년 전
익인20
비단 남자친구 뿐만 아니라 인생 살면서 어떤 선택을 하든 자기가 가보지 않은 길에 대해 궁금증은 있을 수 있겠지만 쓴이가 확고한 생각을 갖고 있으니까 멋있고 응원하게 돼!! 화이팅♡
1년 전
익인21
이미 오래 만날 정도로 잘맞는 사람이라는 건데..
1년 전
익인23
걱정마 내 주변에두 고등학생 때 부터 쭉 사겨서 곧 결혼하는 지인 있엉
1년 전
익인26
오래 만났다고 하지 말아봐봐
사람들 심리가 한사람이랑 오래 만난다고 하면
꼭 저렇게 말하고 싶은가봐

1년 전
익인27
뭐야 괜찮은 사람 만나면 한 사람 쭉 만나는게 훨 이득이지 남한테 이래라 저래라야
1년 전
익인30
헐 쓰니야 장거리 연애 잘 하는법있어..??
1년 전
장거리....?!?!?!?!?!?! ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 둘 다 성격이 무던해서 딱히 싸울 일이 없었어 근데 성격이랑 유머코드 잘 맞는 게 젤 크더라구 내 제일 절친이야 ㅋㅋ
1년 전
익인31
질투나고 부러워서 그런거지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
나 장기연애하고 헤어지고 가볍게 여러명 만났는데 진짜 노 공감임
짧게 여러명 만나는거 진짜 인스턴트 관계같고
얻을수있는거라고는 >>연애를 시작하는법<< 이거뿐인거같음
장기연애 할때는 잘싸우는법 맞춰가는법 잘 헤어지는법 되게.. 많은걸 배웠었거든

1년 전
익인34
자주 헤어지면 더 문제 아님?
1년 전
익인35
제대로 된 연애 못해본 사람들이 저런말하지 ..
1년 전
익인36
배아픈거지 ㅋㅋㅋ 오래 연애하는 애들 부럽나봐
1년 전