모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
https://instiz.net/name/49899420 

쓰니 억울하겠다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸 어케 알아
1년 전
1년 전
익인2
아니 근데 생리 첫 날에 많이 안 나온다고 주작이라는 댓은 좀 너무하네 사람마다 다 다른데… 난 백신 맞은 이후로 첫날 둘쨋날 양 개많아졌음
1년 전
그니까.. 사람마다 다른 건데..
다들 주작으로 몰아가서 그런듯..ㅠㅠ 그 댓글단 익도 나중에 쓰니 인증한 거 보고 미안하다고 사과하더라ㅠㅠ

1년 전
익인14
헐 나도 그래!!! 아니 그리고 양이나 기간 같은건 애초에 사람마다 천차만별이잖아.. 그걸로 주작이라고 하는건 좀 아니지
1년 전
익인3
근데 같은 쓰니 아냐? 말투랑 띄어쓰기 점 갯수가 너무 똑같... 주작 아닌 건 알겠어...
1년 전
누가?? 나?? 혹시 내가 그 글쓰니인데 아닌 척 이글 올렸다는 겅가,, 혹시 그런 거라면 아니얌.. 내가 쓰니였으면 걍 억울하다고 본표해서 올렸겠지
1년 전
익인4
오설록에 생리대 구할 수 있는데가 아예 없었나 가본지 오래돼서 가물가물하네
1년 전
익인5
오설록 주변 아무 것도 없어 그냥 도로랑 논 밭
1년 전
익인6
진심 왜 주작이란지 모르겠음 말 안되는 것도 없어보이는데
1년 전
익인7
예전에 생리대 관련 밈으로 누구나 부탁하면 다들 가방에서 꺼내서 빌려준다 라는게 정착됨
근데 이번건은 너무 매정해서 그럴리가없다며 주작으로 의심받는듯

1년 전
익인10
내가 나쁜 걸 수도 있는데 원수여도 생리대는 빌려준다는 반응.. 솔직히 신기함. 나 원수는 못 줄 것 같거든...
1년 전
익인8
근데 저게 주작이 아니라는 증거가 될 수 있나..?
1년 전
익인8
아무리 시바사라도 첫날에 저렇게까지 나오면 산부인과 가봐야해 생리량도 지나치게 많으면 병이라
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8
내가 배우는데 생리량 많아도 산부인과 진찰 받아야해
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8
삭제한 댓글에게
첫째날 바지 젖을 정도로 나오는게 문제가 아니라 나오기 시작하자마자 한시간만에 휴지를 깔았는데도 바지 젖을 정도로 나온거잖아 정상범위에서 벗어난 듯 한데…

1년 전
난 저걸로도 인증 충분하다고 생각했는디 저거 말고 다른 인증은 힘들지 아늘까,,
1년 전
익인8
한남더힐로 배달시킨거 캡쳐해놓고 한남더힐 산다고 주작한거 생각나서… 사실 저런건 이야기랑 하나도 상관 없는 인증이잖아
1년 전
익인12
와우 이건 뭐야...?
1년 전
익인8
자기 한남더힐 산다고 자기 집으로 배달시킨 배민 캡쳐해서 인증했는데 그거 주작이었을걸…ㅎ 그 뒤에 진짜 한남더힐 사는 사람 나오니까 안 나오더라
1년 전
익인12
8에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ그렇게하기도 귀찮겠다

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인8
주작 아니면 산부인과나 가봐
1년 전
익인9
인티에 첫날 생리터져서 남자친구 차 시트 젖었다고 물어줘야하냐고 묻는 광인있어서 그럼.. 같은 글 여러번 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
나도 1 2일차만 많고 3일차부턴 거의 없는데
그게 왜 주작의심사유인지

1년 전
익인16
저걸 주작이라하다니… 나도 저번에 첫날에 터져서 조금 나오겠지 하고 시골살아서 엄마 퇴근하고 사올때까지 기다리면서 팬티라이너 일단 했는데 갑자기 생리통 오지더니 많이나옴.. 근데 내가볼땐 병원은 가봐야할듯 ㅜ 생리주기도 6~7개월인데 첫날부터 양많으면 ㅜㅜ 걱정된당
1년 전
익인19
6-7개월동안 안한게아니라 6-7개월동안 일정하다가 갑자기 터진거인듯!
1년 전
익인16
아아아 일정하다가 터진거구나 ..! 밖에서 읽어서 제대로 안읽었네ㅜㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
비꼬는 댓 엄청 많네...왜저래
1년 전
익인18
난 친구 행동 때문에 주작 같던데 ㅋㅋㅋ 안 빌려줄 거면 끝까지 안 빌려주지 도중에 저런 말해서 글쓴이는 물론 다른 친구들에게 손절당할 일을 왜 만드러
1년 전
익인20
난 첫날에 초반에는 갈색피 비치다가 갑자기 뚝뚝 흐를정도로 양 많아짐.. 생리현상은 사람마다 다른건데 본인 경험이랑 다르다고 주작 의심하네
1년 전
익인21
너무 대처가 소극적이어서 주작인줄 본인도 본인이 양 많은거 알텐데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 부끄럽다..ㅎ
그냥 나는 쓰니가 넘 안쓰러워서 그랬어.. 해명했는데도 인기글에 안떠서 사람들이 많이 못볼까봐ㅠㅠ

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
인증만 봐도 너무 억울한 거 보이고 주작아닌 거 다보이는데 주작이라고 계속 의심하는 사람들 다 그냥 괜히 고집부리는 거라고 생각하고 신경쓰지마ㅠㅠ 그래도 쓰니 나타나서 대부분 주작아니라는 거 알았을거니까 맘 편안히 쉬어!!
1년 전