모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

무신사 포인트 왜 전환 안돼?? | 인스티즈 

1000원 이상이면 가능하다는데 왜...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
저 잔여포인트에 이미 내가 갖고 있는 1000포인트가 해당되는 줄 알았지 ㅋㅋㅋ 포인트로 바꿀 금액 제외하고도 잔여포인트가 1000원이나 있어야 하는 줄 몰랐던 거고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 자체를 안 읽은 거랑 읽었는데도 이해 못한거랑은 다르지 이해가 안 돼서 이렇게 글 올린 건데 그 과정에서 첫줄조차 안 읽었겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 적립금 구분도 못하면서 알려준답시고 댓글 다니까 어이가 없지 ㅋㅋㅋㅋ 적어도 알려줄 사람은 제대로 알고 알려줘야 되잖아 ㅠㅠ
1년 전
익인1
첫줄 읽어봐
1년 전
저건 적립금이잖아 적립금 5000원 이상일 때부터 결제 가능하다는 거 아님? 난 포인트 얘기하고 있는건데
1년 전
포인트 적립금 구분도 못하는 알못이 이렇게 달아놓으니까 어이가 없ㄴㅓ ㅠㅠ
1년 전
익인1
…? 쏘리 잘못알수도 있지 좀 말이 심하네ㅠ 셋째줄이구낭
1년 전
익인10
????? 와 개쩐다 너
1년 전
그럼 저 댓글에 좋은 말이 나옴? 신기하네
1년 전
익인10
엥 나 너 막말했다고 뭐라한적없는뎅 너 자격지심 쩐다~~~
1년 전
자격지심이 왜 나와? ㄹㅇ 황당하네 이 댓글은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
익인1이 비꽈서 얘길 했니 아님 일부러 잘못 알려줬겠니..
1년 전
첫줄 읽어봐가 좋게 들려? 첫줄도 안 읽은 사람 취급하는데 어케 좋은 대답이 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그건 결제할때 해당되는 얘기고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 삭댓 다 봤어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말투가 기분 나빴으면 미안해 첫댓 때문에 기분이 상해있었음 ㅋㅋㅋ... 그리고 알려줘도 정확한 정보도 아니고 틀린 정보를 알려주니까
1년 전
익인12
회원 겨냥 신고할게
1년 전
1년 전
익인3
보유 5000
1년 전
니가 말하는 그건 적립금이고 난 포인트 얘기한거야
1년 전
익인4
보유가 아니라 전환된 적립금이 5천포 이상일 때 사용 가능하단 소리아닌가
1년 전
익인4
아하 너가 가지고 있는 포인트가 2천점 이상이어야 적립금으로 바꿀 수 있어
1년 전
익인4
세번째줄 읽어봥
1년 전
아 그럼 내가 바꿀 포인트 제외하고도 천원이 더 잇어야 한다는 거구나... 고마워
1년 전
익인5
무신사 포인트 은근 까다로움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 5000모아서 4000 전환하면 다시 또 2000 모아서 1000 전환해야됨 ㅋㅋㅋ
1년 전
그게 지금 내얘기.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무신사 많이 안 써봐서 몰랐다 아오 천원 언제 다모아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10일을 더 기다려야 하네
1년 전
익인6
잔여포인트 1000점 남아야 가능함
1년 전
익인7
전환 후에 1000이상 남아야해서 너가 2000있어야 1000으로 전환 할 수 있어
1년 전
익인8
전환하면 잔여포인크가 100이어서 그런듯
1년 전
익인9
무신사 저거 하루접속해도 100원씩 이제 안준다ㅜㅜ 이제 안주더라....
1년 전
그니까 ㅜㅜ 스냅 좋아요 눌러야 주더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 이시간마다 무신사 지갑에서 백원씩 긁긁 하는중..
1년 전
익인9
나는 그것도 귀찮아서 안하는중.. 갑자기 들어갔는데 안줘서 당황했..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋ 나도 매일 스냅 좋아요 눌러서 100원씩 받는 중 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
본인도 제대로 안 읽어놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 누가 누굴 뭐라해
1년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㄹㅇ~~
1년 전
저 잔여포인트에 이미 내가 갖고 있는 1000포인트가 해당되는 줄 알았지 ㅋㅋㅋ 포인트로 바꿀 금액 제외하고도 잔여포인트가 1000원이나 있어야 하는 줄 몰랐던 거고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 자체를 안 읽은 거랑 읽었는데도 이해 못한거랑은 다르지 이해가 안 돼서 이렇게 글 올린 건데 그 과정에서 첫줄조차 안 읽었겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 적립금 구분도 못하면서 알려준답시고 댓글 다니까 어이가 없지 ㅋㅋㅋㅋ 적어도 알려줄 사람은 제대로 알고 알려줘야 되잖아 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
구분도 못하는 알못이 틀린 말 한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 못 알려주는 게 그럼 잘한 일이야? ㅠㅠ 당당하게 첫줄 읽어봐 하는 댓글 때문에 난 더 헷갈렸고 기분 나빴는데 익1한테 이입하는 거 신기하다 첫줄 읽어봐는 기분 좋은 말임? 진심으로?
1년 전
저 밑에도 나 비꼬겠답시고 셋째줄 읽어봐 저러는데 익1 감정은 고려하면서 나는 뭐 처음부터 급발진한 사람처럼 얘기하는 게 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명을 해 줄 거였으면 익4처럼 해주는 거야 저렇게 한 줄 띡 달아놓는 게 아니라
1년 전

익인16
세번째 거 좀 읽어봐~! 제대로 좀 읽지!!
1년 전
익인18
셋째줄 읽어봐
1년 전
익인21
총체적 난국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
1년 전