모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

성인들이 요즘애들, 요즘 잼민이들 욕할 게 아닌 것 같아 | 인스티즈 

성인들이 요즘애들, 요즘 잼민이들 욕할 게 아닌 것 같아 | 인스티즈 

분명 라떼가 더 심했던 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
웁스
1년 전
익인2
와 d질라고
1년 전
익인3
저거뭐냐 나 저 짤 본적은 있는거같은데
1년 전
익인4
와 사진 너무 아찔하다 내가 다 오금이 저려..
1년 전
익인5
그래도 라떼는 잘못하면 때려서라도 남한테피해주지말라고 하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 걍 방치 ㅠ
물론 때리는거 잘못된거 앎

1년 전
익인6
원래 모두가 어릴 땐 다 그랬어ㅋㅋ 고대문서에도 요즘 애들 문제라고 써있대잖아
1년 전
익인7
하긴 나도 한 아파트 4~5층 쯤에 달린 지붕 같은 거 복도 창문 열고 올라가려 한 적 있는데 ㅋㅋㅋ 진짜 겁도 없었네…
1년 전
익인8
아니 옛날사람들 증말 겁이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
그 뉴스 있잖어 13층인가 집열쇠 없어서 베란다로 넘어가려다 떨어진거ㅋㅋㅋㅋ 근데 차위에 떨어져서 거의 안다쳤는데 반응들 걍 철이 없어서 그런거라고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
그거 아이돌 콘서트 몰래 갔다 와서 그런 거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
위험하게 논건 요즘보다 옛날이 더 심하긴했음 ㅋㅋㅋ 그땐 인체에 유해한게 엄청 많았으
1년 전
익인11
나도 숙제해야 할 거 학교에 두고 와서 주말에 학교에 몰래 숨어드느라 3층을 벽을 기어 올라갔다 내려왔어
1년 전
익인12
나도 맨날 머리 깨지고 무릎깨져서 옴 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짜... 인포에서 집이 잠겼다고 애가 십몇층에서 뛰어내렸는데 아파트 초딩들이 중학생 정도면 충분리 가능하다고 한거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아 올라간거였나?? 옛날어린이들 개강해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
솔직히..진짜로 본문처럼 요즘 애들은~하면 요즘 애들만 문제인것처럼 하는게 이상함 어느 시절 잼민이들 중에 그런 애들 다 있었음
1년 전
익인15
솔직히 나도 4층 창문에 앉았었음 근데 진짜 순수하게 궁금했었고 바람 느껴보고 싶어서 창문 열고 창문에 걸터앉았음
1년 전
익인16
와 나때 우리 아파트도 애들 맨날 저랬는데
1년 전
익인17
나 잼민이때는 파쿠르인지 야마카시인지 그런거 유행했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
애들이 막 여기저기 다 뛰어다녔던 것 같은데
솔직히 요즘처럼 스마트폰 들고다녔으면 난리났을듯

1년 전
익인18
요즘애들은~ 이걸 진짜로 믿는 경우가 많아서 나는 웃기더라 젊은 꼰대 너무많음 .. 세대문제가 아니라 개개인의 성격문제인데 저기서 더 거슬러 올라가면 본드불고 폭주뛰고 그랬잖아
1년 전
익인19
옛날엔 가정교육을 스트릿에서 받음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
예전 잼민들은 걍 대놓고 난리치고 요즘은 sns에서 그러는듯ㅋㅋㅋ
1년 전