모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 걔 다우니 하늘색섬유유연제?그거썻던거같은데.. 사야하나싶을 정도로 향기가 그리워.. 

근데 다른둥 댓글보니 그 체취까진 안 난다네ㅠㅠ 

보통 체취랑섞여서 나니까.. 그리고 걔 자취방에서 나던 디퓨저향기도..ㅠㅠ 

진짜 전애인 향기가 그립다....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅁㅈ 향수 사도 똑같이 안 나더라 ㅋㅋㅋ 그립진 않은데 향 좋긴 했지 크흠
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ하 진짜 그 향기가 너무그리워 걔 안을 ㄸㅐ 은은하게 나던 향이랑.. 자취방 디퓨저 향 ㅠㅜㅜㅜ진짜 너무 슬퍼
1년 전
둥이2
와 내가 그 댓 쓴 둥잌데
전남친 쓰던게 다우니 하늘색 그거야 !!!!!!

1년 전
둥이2
다우니 바이럴 아님
1년 전
글쓴둥이
헐 내전남친도.. 그 다우니 하늘색..ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ 아까 그 댓글둥이맞지??
1년 전
둥이2
ㅇㅇㅇㅇ 마자마자
걔가 쓸때는 남자 향이 였는데
내가 쓰니까 그냥 여자 향이 나더라
나도 걔 안을때 향수냄새 + 걔 체취 + 다우니 이향이 너무 좋았거든....

1년 전
글쓴둥이
하.. 내가 사더라도 전애인한테ㅜ나던 그향은 안 날 수도 있겠구나ㅜㅜ 너무 공감돼.. 나도 걔 안을때 나던 향 ㅠㅜ
1년 전
둥이3
와 인정 ㄹㅇ...난 헤어진 당일날 누워서 우는데 이불이랑 베개에서 걔 냄새가 나서 미친듯이 움...한동안은 자취방근차에서도 냄새가 나는거같았어 근데 마음정리가 좀 될때쯤 어느순간 딱 안나더라
1년 전
글쓴둥이
와.. ㅠㅠ 너무슬프다 둥이야 이게 사람한테 나던 향이 기억나는게 헤어지고나서 꽤 슬픈 일인거같아 ㅎㅎ
1년 전
둥이3
맞아...목소리는 기억이 안나는데 향은 기억이 나...
1년 전
글쓴둥이
헛.. 혹시 헤어진지얼마나됐어? 나 6개월인데 나도 이제 목소리가 점점 희미하게기억나.. 근데 향기는 못 잊겠다
1년 전
둥이3
나 2개월...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향은 정말 기억나.. 길가다가도 나면 뒤돌아볼만큼
1년 전
글쓴둥이
3에게
헐.. 나 소름인거알려주까? 얼마전에 지인만낫는데 카페에서 다른 사람한테 전애인 향이 나는거같은거야ㅠㅠ하루종일 싱숭생숭하더라.. 정말 그향 헤어지고 다른사람한테 거의 첨맡아봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 반년지나서 솔직히 목소리 잘기억안나는데 향은 진짜 기억나 정확히ㅠㅠ

1년 전
둥이3
글쓴이에게
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 그때 철렁하지 않아?ㅠㅜㅜ난아직 거기에 머물러있구나 싶어서ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴둥이
3에게
웅 철렁ㅎㅏ더라.. 반년이 지났는데도 데이트때마다 항상 스킨십하고 붙어잇었으니..ㅠㅠ 잊을수가 없지 더욱더ㅜㅜ

1년 전
둥이3
글쓴이에게
맞아..너무 공감...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...이별이 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
3에게
나도 이별이무서워서 연애수ㅣ는중..ㅋㅋ 이별 겪어보니 연애하기싫다

1년 전
둥이4
나도... 난 러쉬 더티스프레이 💚💚
ㅠㅠㅠㅠ 같이뿌리고 다녔는데 근데 전애인은 옷에서 빨래 섬유유연제 + 더티 냄새 같이나서 넘좋앗어

1년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠ그향도좋은가보다, 진짜 너무 그립다 둥아ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 안고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ호불호 심해ㅠㅠ 지금 남친은 싫대서 한번도 못뿌림 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
아 지금남친있구낭 ㅜㅜㅜ헤헤 이뿐 사랑해,,♡
난 아직 못잊어서ㅠㅠ

1년 전
둥이5
너 혹시 나랑 같은 스름 사겼어? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 나 글 쓰니야^^
우음… 일단은 걔 체취가 좋았다 안경 쓴 그의 모습까지 사랑했다… 행복해… 이제 나도 행복해

1년 전
글쓴둥이
어머 너 그글쓰니야..?!ㅠㅠ헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜너무 공감돼 그냥.. 그 향이 너무 그립고 생각나 이럼안되지만 한번만 안아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이5
안녕엉 나 글 쓰니야 아꺼 울면서 꺼이꺼이 썼었음 ㅋㅋㅋ 하.. 진짜 미치도록 보규싶닼ㅋㅋ 걔한테 남겨있던 내 냄새도,, 내 냄새 난다고 말했던 그의 목소리까지 ㅠ 보고싳다 진짜
1년 전
글쓴둥이
ㅁㅏ댜공감 ㅠ오히려 걔는 나한테 향기좋다했었어,, 근데 난 걔향기가 더좋앗고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 보고싶다 한번만 안아보고싶다
1년 전
둥이5
나돟ㅎㄹㄹ라하하 내다 얼마나 사랑했는데 ㅋㅋ ㅠ ㅠ 너무 사랑햇는데
1년 전
글쓴둥이
5에게
나도..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅎ왜 헤어진거야?ㅠㅠ 난 성격차이랑 대화부족 ㅠㅠ

1년 전
둥이5
글쓴이에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ 성격차이….. 심하고 ㅠ 그냥 너무 이해도 못하겠고 ㅠㅠ

1년 전
글쓴둥이
5에게
나도ㅠㅠ걔ㄱ랑 성격도다르고 이해못할 행동도 마니하고ㅡ..이해하고싶지도않고ㅠ

1년 전