공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
걔가 요즘 외롭다고 노래를 불러서 

분위기가 묘하길래 자리 비켜서 바쁜척 했거든 

근데 그 남자가 맘에 안들어서 나한테 계속 구원의 눈빛을 보냈대 

근데 내가 안봐서 난감했다면서 그 뒤로 텐션이 낮아졌어 

그당시엔 아 그래? 내가 좀 눈치 없었나 미안해 

계속 이랬는데 다시 생각해보니까 

그냥 자기가 남친있다 뭐 죄송하다 말했으면 되는건데 

굳이 번호를 알려주고 굳이 연락왔다 개싫다 욕하면서 호들갑스럽게 할 필요가 있었나 싶다..... 

아무데도 말할데 없어서 여기다가 말함..^^...

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 친구 입 뒀다 뭐함
1년 전
익인2
왜저래..
1년 전
익인3
진짜 피곤한스타일 공주 스타일이네 담부터 그러면 니가 말하지그랬어 내가 그걸 어떻게 다알아.해버려
1년 전
그래야겠다.. 그냥 친구가 기분나빠하길래 먼저 사과해야겠다 싶었나봐 ;-; 다시 생각하니까 남탓한거더라곹ㅌㅌㅋㅋㅋ..
1년 전
익인3
자기가 기분나빠해야할 포인트가 없음. 거기서 눈치껏 끼어들어도 남자한테 너만 욕먹는건데 걍 욕받이 해달라는거아녀 ㅋㅋㅋㅋ 걔도 너가 눈치껏 해준 그 상황되면 또 태도 어떻게 나올지모름 ㅋㅋ
1년 전
그르네.. 그 후에 번따에 관해 얘기했는데 나는 살면서 한번도 번따 당한적이 없다. 첫인상이 쎄보여서 그런가? 이랬는데 친구가 쎄보이는 애들도 번호 잘만 따이더라..이러는거야 그래서 내가 그럼 그냥 내가 평범하게 생겨서 그런가? 그친구들은 예쁜가보다! 하고 넘어갔는데 이것도 은근 슬쩍 나 맥이는거였을까? 아 왜케 다시 생각하면 기분나쁜게 많지
1년 전
익인3
뭐 의도가 어떻든 저 말은 맥인것처럼 보이넹 걍 의도가 있든 없든 쫌 그렇게 보일 수 있는 말임. 뭐 하나하나 꼽씹다 보면 이전일도 생각나고 그렇지 그냥 그당시에는 그렇군... 하고 넘겼던게 지금와서 아 개 킹받네 가 되는가지 그 말 들었을 당시에도 너가 떨떠름 했으니깐 기억나는거 일꺼야
1년 전
그런가부다..... 얘기 들어줘서 고마웅

1년 전