모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

그런사람들은 대체로 .. 긍정적이더라..

아 뭐 .. 잘되겠지~~ 걱정도 안하고.. 진짜 부러움.. 그건진짜 타고나는건가봐

문제가 터져도.. 남의 일인 것 마냥.. 정말 속은 편할듯.. 비꼬는거아니고 진짜 부럽.. ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 그런데 문제는 내일에도 그런다는 거임.. 그래서 내가 손해본적 있엌ㅋㅋㅋ 그래도 어휴 내잘못 이러고 수습하고 잊어버림 이제 내일에서는 안그럴려고..
1년 전
익인2
진짜 닮고싶은 마인드..ㅠㅠㅜ 혹시 익인만의 특별한 마인드컨트롤 방법이 있어?
1년 전
익인1
아니 그냥 나 어릴때부터 이랬어.. 맨날 태평하단 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 안좋은거 같아
1년 전
익인3
와 ㅇㅈㅇㅈ 나도 손해보고 살아 그냥 다음부터는 손해보지 말아야지 하고 이것조차도 별거아니게 넘겨버려
1년 전
익인5
내가 그런데 가끔 너무 막 사는 거 아닌가 싶어서 현타 잠깐 올 때도 있음 근데 이제 그 현타도 약 5초 오고 다시 뭐 어때,,~!~! 이렇게 되긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인5
문제 터져서 상사한테 줘 털리고 있느라 주변에선 걱정하지만 정작 난 속으로 아 그건 맞말 내 잘못 ㅇㅈ.. 오케 반성.. 이러고 잇슴ㅎ
1년 전
익인6
ㄹㅇ.. 매일 걱정 한가득이라 지쳐
1년 전
익인7
속 편한 건 사실이야..그래도 각각 장단점은 있지 위기감이 없으니 뭐든 적당적당히 하게 됨
1년 전
익인8
나도 엄청 무던해.. 어차피 해야되는거.. 이러면서 하고 뭐 잃어버리면 오히려좋아 액땜이다 이러고
근데 진짜 적당히 하게되긴해 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
나는 반대로 내가 너무 무던해서 조금은 예민하고 그런 사람들이 부러움…너무 태평하게 사는 느낌이라..사람이 발전하고 이러ㄴ게 크게 없는 느낌…
1년 전
익인10
나도 좀 빨리빨리에 예민할땐 예민한데 저런거 부러워 ㅠㅜㅜ
1년 전
익인11
나두 무던한데 그래서 그런지 그냥 중간만 하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 적당히 살자~ 이런 느낌
1년 전
익인12
욕심이 별로없으면 괜찮은데 개인적으로 예민하고 쉽게 분해하는사람이 더 성공하는거같아ㅋㅋㅋㅋ 악착같음
1년 전