공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1939l 4
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
만날 전화오거든? 그럼 하는 말이 메뉴 뭐먹냐고 물어보는거임,,,, 그거 알려고 만날 전화함,, 그래서 이제는 전화받자마자 짬뽕!해물짬뽕! 하면 맛있겠다며 사진찍어 보내달라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정작 본인은 점심으로 삼겹살 먹었으면서 왜그러는지…

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인3
귀여우시다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅌㅋㅋ더 맛있는 삼겹살
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 딸내미가 뭐 챙겨 먹는지 궁금하신가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그것도 아님… 어디서 긁는지 그 가게 상호명이 보이니까 중국집에서 뭐먹냐 되게 늘어지는 말투로 전화옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
귀여우셔..
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아빠님 기여우셭ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마도 카드 쓰면 딸 점심 먹었어~? 이러케 저나 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 나 엄마카드 긁으면 엄마가 아니 너는 용돈을 주는데 왜 만날 내카드로 먹어!! 이래서 안긁어….ㅎ
1년 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마인 중
1년 전
익인14
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아놔 삼겹살 맛있겠다•• 아버님 저두요..
1년 전
익인16
아 아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠는 맨날 개같이 어딜 돌아다니냐~ 목줄 매달아서 묶어놔야겠구먼 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 aka강아지임. 그리고 저렇게 말하면 맨날 내가 목걸이 사달라함 ㅋㄷ
1년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
그게 은근히 부모님이 자식하고 소통하는 방법이라드라 전화해서 할말 없으니까 그냥 그런걸로 대화이어가고 하는거더라고 ㅎㅎ
1년 전
익인36
2222 그냥 말한번 더 걸어보려고 하시는거 아냐?ㅜㅜㅜ
1년 전
익인20
그냥 궁금하니까! 나도 가족 나갔다오면 뭐 먹었는지 항상 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
난 내가 긁고 매일 전화해서 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 전화해서 좋아시다가 이제 안 알려줘도 된다고 그럼 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이건가… 첨에 용돈 받는데도 긁어서 괜히 눈치보여거 먼저 전화했다가 이제는 간땡이가 부어서 막 긁고 다니긴해…(뭐 명품백 이런거 절대 아니고 그냥 밥임… 죄다 먹는거…ㅋㅋㅋ)
1년 전
익인21
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는것만 긁게 돼
1년 전
익인22
뭐야! 그냥 쓰니랑 얘기하고 싶은 거자나 아버님 너무 귀야우시네
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ 기여우샤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 애정이 듬뿍 담긴 전화네
1년 전
익인25
하악 귀엽다ㅜㅜ
1년 전
익인27
아놔 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거 먹엇다가 건강한거 먹으라고 전화오고 상호명 모르면 뭐 먹냐고 전화오고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 울 엄마도 돈까스사먹으면 돈까스 맛있나~? 하고 문자옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
사이 좋아보여서 내가 다 흐뭇
1년 전
익인30
나도 고딩때 아빠카드 쓰면 잘먹고다니네 이런키톡왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠들 귀여워,
1년 전
익인31
그냥 딸이랑 통화 하고 싶어서 그런거 같으신데? ㅋㅋ
1년 전
익인32
(내용 없음)
1년 전
익인33
귀여우시다 ~~
1년 전
익인34
우리엄마도 카드로 나 어디서 뭐 먹는지 확인하는 거 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아버님ㅎㅎ 귀여우시다ㅎㅎ
1년 전