공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1416l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
짹에서 봤는데 작년에 뛰었던 워커 로켓 선수 있잖아! 그렇게 나쁘진 않았지만 시즌 도중 부상 때문에 끝까지 못했었는데.. 

지금 용투풀 별로인 만큼 작년에 우리팀이었던 로켓 선수한테 관심 있나 봐!

우리 로켓한테 관심있대..! | 인스티즈 

마침 나무 위키에도 이런 글이 올라와있넹!
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리

이 영상 5:40초 부터~ (확실한 정보는 아님! 그냥 썰쟁이가 들은게 있나 봐)

1년 전
도리1
헐!!!!로켓아!!!! 근데 반갑긴 한데 수술한 선수라 걱정도 된다 ㅠㅠㅠ
1년 전
도리2
헐헐 그 누가와도 미란다 보단 나을거같아 로켓 좋았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리3
로켓 부상전에는 진짜 등든했는데
1년 전
도리4
제발 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리5
나는 누가오든 미란다보다는 나을듯
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 지금 3등하고 있는데 부상선수가 돌아와서 치고 올라갈 것 같습니.. 2639 06.01 16:5511063 0
두산 택연이는 안 어울리는 유니폼이 없넹!!!12 2:23806 1
두산허경민 퓨처스 말소!!!!! 9 06.01 11:57625 0
두산나는 양의지도 답답해죽겠음13 06.01 23:152561 0
두산 우리 대주자로 바꾸는 운용에 대해선 어떻게 생각해?..8 06.01 23:43509 0