모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

너 보자를 너 보지라고 보냄..

좀 당황하다가 바로 보자 라고 정정해서 보냄 별 생각 없을 가능성 크지?.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
ㅇㅇ 걍 오탄가보다 싶지
1년 전
익인3
걍 오타났구나 할듯
1년 전
익인4
너 보자는 뭔말임ㅋㅋㅋㅋ 오타같음
1년 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
1년 전
익인11
1년 전
익인12
555 이게 뭔말이람ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
1년 전
익인32
1년 전

익인6
너 보자 거 뭐야??
1년 전
익인8
오히려 정정을 해서 이상한걸 인식했을듯
1년 전
익인9
인식은 했는데 평소 이미지 괜찮으면 넘어갈듯
1년 전
익인10
궁금해서 그런데
너 보자 <- 이게 도대체 뭔말이야...?

1년 전
익인10
그리고 오타라고 생각할듯 걱정마
굳이 이상하게 생각할 이유도 없고

1년 전
너 좀 보자를 줄여서 너 보자!
1년 전
익인10
아 그뜻이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 오타라고 생각할듯
1년 전
익인13
얘 당황했겠다 싶을 둣 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 댕웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
나 그래서 친구들한테 보내야할때 보1지 라고보냄.. 오해하지말라고
1년 전
익인18
이...이게 더이상해
1년 전
익인19
그게 더이상한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
? 더 이상해
1년 전
익인25
그게 더이상해... 진짜
1년 전
익인27
엥.. 나라면 이게 다 이상할것 같은데..
1년 전
익인29
굳이.. 이게 더 이상해..
1년 전
익인30
그게 더 이상한 사이트 하는 사람 같애
1년 전
익인28
와 실화냐..
1년 전
익인31
이게 더 이상해 ...
1년 전
익인33
메이플이여? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아이쿠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
당신이 제 친구가 아니어서 정말 다행이라고 생각했습니다.
1년 전
익인35
더 이상해;
1년 전
익인36
계속 그렇게 보냌ㅋㅋ
1년 전
익인38
무ㅜ야 완전 이상함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
인터넷줄여~!
1년 전

익인16
근데 말하던 맥락이 있어서 너 보지라고 했어도 ㄱㅊ
1년 전
익인20
22 그 보지가 그 보지 같지 않오
1년 전
익인21
흐아아아악
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋ 갠츈..
1년 전
익인26
아니 이상함ㅋㅋ너 한번 보자 맥락이랑 너 보지 이게 안 맞음ㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ암생각없을거같은데
1년 전
익인40
너 보자 는 뭔말이지 근데
1년 전
익인42
어그로 같음 ㅋㅋㅋ누가 너 좀 보자 를 너 보자 라그래 ㅋㅋㅋ 좀의 차이가얼마나 큰데
1년 전