모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 330l
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
나혼자ㅋㅋ이성이랑 감성이가 싸움 

한달전까지만해도 감성이가 이겨서 충동적으로 연락하고 이런거 진짜 많았는데 

요즘은 이성이가 이기고있음ㅋㅋㅋ 

연락하고싶고 힘들면 이성이가나와서 그거 진짜 맞는일이야? 그게 너한테 유익해? 이럼서 막아줌 

후,, 언능 극뽁하자

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 윰세로 이별하고 극복함 웅이랑 헤어졌을때 유미가 극복하는 과정을 읽으면 다들 힘들구나 언젠가 지나가겠구나 싶어서 마음 편안해지고 이별을 잘 받아들일 수 있게 되더라
1년 전
글쓴둥이
맞아맞아 언젠가 다 지나가지.. 잘이겨냈네!
1년 전
둥이2
와 나도 지금 그러고있어.... 그래서 이번주가 어떻게 지나갔는지도 모르겠다
1년 전
글쓴둥이
나도 ㅋㅋㅋㅋ시간 진짜 빠르게 흐르네 벌써 금요일,,
1년 전
둥이2
잘 견뎌내고있는거겠지? ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
그럼!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?278 05.02 13:1347850 1
이성 사랑방너네 애인 채팅방 카톡상단고정 해놔?60 05.02 15:0522654 1
이성 사랑방31살 남자가 26살 여자 나이 딱 직관적으로 들었을때 어떤 느낌이야??56 05.02 09:1721364 0
이성 사랑방Istp 진짜 반응 개노잼..60 05.02 15:4420436 0
이성 사랑방애인 예비군 갔는데 내 선물은 안사옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ40 05.02 18:1521105 1