공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1214l
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

생로랑 호보백 예쁘지 않아?? 휘뚜루마뚜루 들고다니랴는데 | 인스티즈 

예쁘다고 해줘..🥹 이미 결제 직전..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅃ
1년 전
1년 전
익인2
예뻐!!' 사자사자
1년 전
1년 전
익인3
나도 사고 싶어서 드릉드릉 하는 중임 ㅠ 넘 예뽀 ㅠ
1년 전
품절이 빨라서 후.. 근데 스크래치 조심해야돼 ㅠㅠ
1년 전
익인3
그래서 스크래치 때문에 엄청 고민 중 ㅠ 나 가방 험하게 쓰는 편이라 ㅠ
1년 전
그럼 노추천.. 저거 스크래치 잘 나..
1년 전
익인3
하 ... 눈물이 난다 ... 나 그래서 생로랑 지갑도 기스 잘 난다고 해서 프라다 샀잖여 ...
1년 전
프라다도 예쁨! 근데 개인적으로 주변에 너무 많아가지고 못 사겠드랑 ㅠㅠ

1년 전
익인3
글쓴이에게
구칭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그래서 지금 강제 유목민 됨 ㅠㅠ 하나 사야하는데 ...

1년 전
셀린느 아바백 어뗘 가격도 ㄱㅊ은데 스크래치도 티 안 난대

1년 전
익인3
글쓴이에게
그것도 넘 이쁜데 과연 내가 데일리로 잘 맬 수 있을까 싶어서 고민 중 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인4
개이뻥
1년 전
1년 전
익인5
이뻐!!!!!
1년 전
익인6
근데 이거 지퍼 없어서 불편하지 않아..? 나도 그래서 살까말까 하다가 안샀는데ㅠㅠ
1년 전
그런 말이 있더라 ㅠㅠ 근데 걍 예쁜거 하나보고 살라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
예쁘면 다 용서된다!!
1년 전
익인7
보부상은 어림도 없는 백…….
1년 전
구래도 생각보다는 좀 많이 들어가... 생각보다는..🥹
1년 전
익인7
근데 예쁘고 완젼 휘뚤마뚤…이라 금방 뽕 뽑을 것 가탕 명품은 많이드는게 장땡ㅋㅋ
1년 전
익인8
지퍼 없는게 진짜 불편하던데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 예쁘긴 예뻐
1년 전
익인9
명품을 휘뚜루…대단 …!나는 손 떨려서 에코백만 주구장창 들고 다닐듯..
1년 전
큰 맘먹구 사는거야ㅠㅠㅠ 휘뚜루는 그냥 여기저기 잘 어울리는 느낌으로 쓴겨!! 나도 달달 떨려 ㅠㅠ
1년 전
익인11
휘뚤마뚤이 막 쓴다는 게 아니라 어디에 메든 찰떡이라 휘뚜루마뚜루 멘다는 뜻이여
1년 전
익인10
개이쁨
1년 전
익인12
생로랑 가방은 다 깔끔하고 예쁜거 같음
1년 전
익인13
예쁘지 .... 가격이 안예뻐서 글치 ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인14
이쁜데 버클 넘 불편하게생김ㅠ한손으로 버클 닫다가 찍혀서 기스 오지게 날거같아
1년 전
ㄹㅇ 언박싱 보면 다 그런 말 있더라 ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인15
이거 예뻐ㅠㅠ 근데 나도 기스 때문에 작년에 고민하다
다른거 샀당

1년 전
1년 전
익인15
나는 루이비통 마렐 샀엉!!!
1년 전
그거도 개예쁨데... 마렐은 ㄹㅇ 기스 안 날거같음
1년 전
익인15
앞에 카드지갑 달고 다니는거는 내스타일 아니라 빼고 다녀 ㅜㅜ
이거 크로스끈도 있구 토트끈도 있어서 좋앙 ㅜㅜ

이것두 기스 나긴해ㅜㅜ근데 기스 난 티가 덜나서 데일리로 괜츈 추천

1년 전
헐ᯅ̈ 너무 예뻐........ 진짜 유행 안 타고 오래오래 들 수 있을듯 지금도 들면 예쁜데 뭔가 겨울에 코트입고 들면 진짜 예쁠거가타 ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인17
나 이거 너무 잘 들고 다니고 예쁘고 물건도 엄청 많이 들어가
1년 전
익인17
완전 휘뚤마뚤이고 열고 닫는 것도 내 가방 중에서 제일 간단한디.... 기스 안 예민한 편이라서 기스도 잘 모르겟어 걍 막 던지고 놔두고 다니는데
1년 전
구치구치구치 ㅠㅠ 넘 예쁘지않아?? 부럽따아 ㅠㅠ 나도 얼른 사야징
1년 전
익인17
진짜 예뻐!!! 난 가방 꽤 여러 종류 잇는데 저거 산 뒤로 저게 너무 간단하고 예뻐서 저거만 들고 다님 빨리 사
1년 전
1년 전
익인18
나 이거 있어 예뻐 대신 기스 잘 나
1년 전