모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1109l 2
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
인스스 글씨체 갤럭시 글씨체 일때,,,,, 

그냥 짜게 팍식음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 친구도 해당됨 

약간 정떨보다는 킹받는포인트인게 큰것같음 아휴ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 ㄹㅇ ㅠ 긍데 내 최애는 갤럿시 쓰는게 멈 귀엽더르
1년 전
글쓴둥이
공감해줘서 곰마옹,,,
티안내고 잘살아야지 하하

1년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅠㅠ 이걸로 킹받는게 스스로도 어이없고.. 그래
1년 전
글쓴둥이
나랑똑같아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 스스로 참 웃기고 별걸로 유난이다 싶음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
아웃겨ㅋㅋㅋ나갤럭시인데 친구들이 맨날꼽줌 갤럭시라고..
1년 전
글쓴둥이
갤럭시가 나쁜게 저어언혀 아니라는걸 알아줭,,,🫶🏻🫶🏻 그냥 내가 요상한듯 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
둥이2
근데 나 갤럭시인간인데 무슨 글씨체인지 전혀 모르겠어 아이폰 쓰는 애들이랑 스토리 글씨체 똑같던데
1년 전
글쓴둥이
약간 이런 글씨체로 스토리 올릴때,,?
1년 전
둥이3
ㅇㅈ
1년 전
글쓴둥이
공감해줘서 고마워용 😂
1년 전
둥이4
아 그게 폰기종따라 다르구나 첨알았다
1년 전
글쓴둥이
z플립이나 노트쓰는 친구들이 인스스올릴때 글씨체가 다르더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들이 설정한 큐티뽀짝한 글씨체가 있엌ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이5
갤럭시 글씨체가 뭐야? 애플 갤럭시가 글씨체가 달라? 지금 앎 워우
1년 전
글쓴둥이
그 뭐랄까 설명하기 되게 어렵고 나도 한평생 아이폰만 써봐서 잘 모르겠는데
z플립이나 노트쓰는 친구들은 글씨체가 다르더라구,,?
아이폰 친구들은 그 인스타 기본글씨체라면 삼성 친구들만의 귀염뽀짝큐티 글씨체가 있달까,,?

1년 전
둥이5
아 뭔지 알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구중에서도 그 폰트 쓰는 애 있는데 엄청 요란하더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
공감해줘서 고마워ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ🫶🏻
1년 전
둥이6
아 그 초코쿠키 글씨체 같은 그런 건가?
1년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 비슷해
그거말고도 더 큐티뽀짝한 글씨체가 있엄 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이7
초코쿠키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억이다..
1년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋ + 위에 무슨 이모티콘같은거 달리는 글씨체
1년 전
둥이9
아 그 팅커벨 글씨체인가?
1년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ검색하니까 ㅁㅣ쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ비슷햌ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
갤럭시 기본글씨체도 그럼?