모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

쇼핑몰 ㄱ ㅐ웃기네 😤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

쇼핑몰 ㄱ ㅐ웃기네 😤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

셔츠 보고있는데 이 사진은 왜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 니들 꽁냥꽁냥짓 안보고 싶다구요~~~~ 

셔츠 디테일이나 더 보여주지 굳이?? 

진짜 안 무 ㄹ 안 궁이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ
열불나네 ㅋㅋ.
셔츠 이뻐도 안 살꺼야

1년 전
내리면서 살까했는지 안살라궄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
구매욕구 팍식
1년 전
익인2
무드라도 맞추든가 남자옷은 대충 주워입은거 같아서 더 킹받
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭔 컨셉
1년 전
익인3
개웃곀
1년 전
익인4
저게 뭐야 진짜,,
1년 전
익인5
여기 어디임 진짜 제정신인가
1년 전
익인6
ㅠㅋㅋㅋㅋ액앵ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머녀
1년 전
익인7
아 싫어
1년 전
익인7
거부감 팍 후우
1년 전
익인8
여친이 쇼핑몰사장겸 모델이고 남친이 간부급으로 일하면서 촬영돕나보네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
왤케 합성같이 나왔짘ㅋㅋㅋ?
1년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃김
1년 전
익인40
나도 그냥 저항없이 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐다냐
1년 전
익인11
아니 요새 쇼핑몰 왜 인스타로 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴때 짱난
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼핑몰 사진중에 이걸 왜 넣는지 이해안가는 사진들 많이 봤지만 이건 또 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 보기엔 있어보인다고 생각해서 올렸겠지? 수치스럽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
쇼핑몰 어디야??
1년 전
익인16
저거 걍 웃기려고 넣은거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
레알 어쩔티비다ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
익인19
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅁㄹㅇㄹㅇㄷ
1년 전
익인21
아하..여기군아......
1년 전
엇 마즘… 좋아했던 곳인디 팍식함..
1년 전
익인21
ㅇㄷㅂ 인가?
1년 전
익인22
왜저랴
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
이거 딱 표현하는 단어 있는데 여기선 못말해
1년 전
뭔뎉ㅌㅌㅌㅌㅌ 궁금혀!!!!
1년 전
익인77
궁금해ㅋㅋ 욕이야? ㅋㅋ
1년 전
익인81
(장티푸스 다른이름)떤다 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 웃기다
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐죠
1년 전
익인27
그냥 개인 인스타그램 아니냐구요ㅠㅠ
1년 전
익인28
진심 ??이다 ㅋㅋㅋ
연애,음식자랑은 Sns에나 올리세요..ㅜ

1년 전
익인29
바로 뒤로가기 누름
1년 전
익인30

1년 전
익인31
팍식
1년 전
익인32
실화야? 저게 지금 옷 착샷이라고 찍어둔 건가
1년 전
익인33
땅을 파는거라해도 믿겠다
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 사주면 쟤네 데이트비용내주는 느낌일것같아
1년 전
꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그기분인데 사기싫어짐
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 좀 귀엽나
1년 전
익인36
들어가봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 풍경 서비스컷이야??
1년 전
배경화면 각 아니냐???? 다들 저장해라
1년 전
익인41
핀터레스튼줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
잔디밭 삽니다
1년 전
평당 얼만지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋ 옷이 궁금하지 연애질 하나도 안 궁그뫈데 쓸데없는 스크롤..
1년 전
익인39
ㄹㅇ 어쩌라고다...
1년 전
익인42
저런거 올리는거면 해외촬영이 아니라 해외여행을 회사돈으로 여행가는거 아니냐고 걍ㅋㅋㅋ인스타에만 올리지...왜 쇼핑몰까지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아그냥웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃겨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
차라리 풍경사진만 올리던가 ㅋㅋㅋ 그게 더 예쁠거가틈
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
뭐여ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1년 전
익인48
그냥웃긴데ㅋㅋ
1년 전
익인49
차라리 저건 옷이라도 착용하고 있지 갑분 감성배경샷넣는 쇼핑몰들은 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 옷 보여줘~~.ᐟ~!
1년 전
익인50
디용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개웃김
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩌라고컷이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 얼척 없어서 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
잔디밭 탐나
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고감

1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너머ㅜ웃기다
1년 전
익인57
온라인게임에 나올 것 같다
1년 전
익인58
들어가서 보니까 저거말고도 더 심하네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
육성으로 뿜었다 띠발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인60
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑몰 사진이라구요?? 인스타 피드인줄ㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인61
문의글 남기고싶다 잔디밭도 같이 판매하는건가용?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋ진짜요즘 쇼핑몰로 블로그하네
1년 전
익인63
? 진짜 잘못본줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
머… 머고
1년 전
익인65
어디야?
1년 전
익인66
이쁜 자세가 아니라 좀 웃기긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
남자분 머리위에 손 얹은거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 옷핏만 올려주세여~! ㄹㅇ 안 궁금함
1년 전
익인68
뭘 파는 거야 남친?
1년 전
익인69
아 근데 저기 어디인지 아는 사람?? 인스타에서 많이 봐서 궁금함
1년 전
익인70
그 가영이 안녕히계세요 여러분~~~짤같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
여기 어딘지 알려줄 수 있어?? 초성봐도 모르겠다
1년 전
익인72
ㅔ ㅣ ㅓ ㅏ ㅜㄴ ㅡ
1년 전
익인71
아~~~여기구나
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인 sns인줄
1년 전
익인74
옷이랑 관련없는건 왜올리는걸ㄲㅏ
1년 전
익인75
도넛 클로즈업 아니야?
1년 전
익인76
인스타여 쇼핑몰이여
1년 전
익인78
아 진짜 웃겨 거 같음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㄹㅇ 생각없이 업로드한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㅇㄴ합성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
개웃기넼ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
아 보자마자 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세도 어정쩡해서 더웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
하 저런 사진 보년 예뻐서 사야지 하다가도 구매욕구 팍 식음
1년 전
익인85
그냥 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
아니 무슨 탈것마냥 타고가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
몸잘린줄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
뭘 팔고자 하는 건지듀 모르겟네
1년 전
익인90
ㅋ포즈봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋ한손으로 번쩍 드시네 멋짐
1년 전
익인91
개그랑 같이파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
참내..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보이시네..
1년 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이것도 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 드러누운것도 옷사면서 봐야하냐 여기 이제 걸러야지 떼잉
1년 전
익인105
발가락 오므린거 킹받네
1년 전
익인110
이런걸 올릴 생각을 하다니....
ㄹㅇ덜배운티나

1년 전
익인97
다방 광고인가
1년 전
익인98
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
구경거야지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
진심 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갬성있는 척 쩌네
1년 전
익인103
아니... 그리고 상세페이지에 롤업하고 바지안에 넣은컷만 보여주면 우째요 전체 핏을 못보잖아..
1년 전
익인104
나ㅋㅋㅋㅋ저번에 바지사러 들어갔더니 무슨 그바지 입고 곱창맛집가서 푸파하는 사진을 올렸더라 테이블에 가려져서 바지는 아예 보이지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카랑 푸파사진만 보고 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
1년 전
익인105
의외의 마케팅
1년 전
익인106
멀리서 보면 저런느낌이라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이랑 댓에 사진들까지 진짜 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 보여주고 싶었던걸까 도대체
1년 전
익인108
여기뿐만 아니라 다른 곳들도 제발 옷 팔거면 옷 좀 제대로 보여주라 앞 뒤 양 옆 상하체샷 전체샷 등등
1년 전
익인109
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
어디로 가시나요
1년 전
익인112
아니 난 웃겨서 되려 사고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 터무니없어서 되려 웃겨
1년 전
익인113
와 그렇다고 되게 부럽다~ 예쁜 커플이다~하는 생각이 드는 것도 아님... 세상에
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 넣은거지…
1년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 컨셉이래
1년 전
익인116
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
와 개tmi... 구매욕구 사라짐
1년 전
익인118
아 안궁금하다고요~~~