모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이거 뭔가 되게 기괴하지않아? | 인스티즈 

오랑우탄은 암것도 모르고 한거지만..@

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 알고 저러는걸걸
1년 전
익인1
원숭이 오랑우탄 애들 쾌감을 위해 교미하는 몇 안되는 동물 아닌가
1년 전
익인30
22 오랑우탄 힘 쎄서 인간 강간도 하던데
1년 전
익인67
헐,,, 나 진짜 충격받음
1년 전
익인68
네….??? 예…??????????????????
1년 전
익인77

1년 전
익인80
이건 팩트 …
1년 전
익인84

1년 전
익인110
????????헐
1년 전
익인113
..?네??
1년 전
익인141
네...?
1년 전
익인151
어...?
1년 전
익인33
1년 전
익인129
1년 전
익인157
1년 전
익인50
1년 전
익인2
으악..
1년 전
익인3
모르고 한 건 아니야..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
쓰읍.. 쟤네라면 뭔가 알고 한 것 같기도..
1년 전
익인6
진짜?? 쟤네가 어떻게 알고해..? 암컷오랑우탄도 가슴 나와있어..? 쟤네도 저기가 성감대야..?
1년 전
익인8
22 암컷오랑우탄 가슴없는데 어케알어
1년 전
익인49
오랑우탄이 가슴이 없긴 왜 없어
포유류는 기본적으로 젖을 먹이잖아?
우리랑 조금 다르게생긴것일 뿐이지 가로로 넓게 커 구글에 검색해봐도 다 나오는걸,
그리고 다른댓글중에..ㅋㅋㅋ 쾌감포인트는 왜 나오는지 모르겠네. 저게 인간 좋으라고 하는거로 보여서 댓글을 쓴거겠지? 물론 나도 잘 모르겠지만 일차원적으로 생각해보면 지들 좋을려고 하는걸로 보이는데?

1년 전
익인8
'가슴이 없다'는게 진짜 존재가 없다는게 아니라 인간여자 처럼 큰 가슴이 없다는 뜻이잖아... 원숭이들이 지들 좋으려고 하는게 쾌감을 받고싶어한다는 뜻인데, 인간 가슴을 만져서 쾌감이 충족 되냐는 뜻이지... 원숭이한테 가슴은 쾌감을 주는 요소가 아닌 그냥 가슴이니까 굳이 왜 만지냐는 뜻이지... 몇살이야?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인49
삭제한 댓글에게
갑자기 원숭이가 왜나왔는지 모르겠지만 무튼, 너는 가슴이 쾌락적인 요소가 아니라고 단정하고있고 또한 그 쾌락은 가슴 크기에 비례한다는 전제하에 댓글을 쓰고있구나.. 그래그래 너같은 소설쓰는애들이 댓글달기 참 힘든 세상이겠다

1년 전
익인8
49에게
원숭이에 대해서 말하는거니까 원숭이가 나오지...아이고.....
사람에게 사람 가슴은 쾌락적 요소(o)
원숭이에게 사람 가슴은 쾌락적 요소(x)
원숭이가 일부러 그랬다(x)
이걸 말하고 싶은거라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!크기에 비례는 누가말한건데??!?!?!??! 이게 어디가 소설이야

1년 전
익인8
8에게
원숭이들끼리 서로 가슴만져주는거 봄? 적어도 난 본적없다

1년 전
익인8
8에게
그냥 내가 말한건 이거임
너 소 어디가 성감대인지 알아?
우리도 소나 말이나 침팬지나 그런애들 성감대 어딘지 모르잖아...
근데 원숭이가 사람 성감대를 어떻게 알고 만지겠어... 이걸 말하고싶은거

1년 전
익인8
8에게
애초에 원숭이 성감대와 사람 성감대가 불일치 할텐데..

1년 전
익인49
8에게
나는 쟤들이 사람 성감대를 알고 자극한다는 식으로 쓴적이 없어. 소 어쩌구 저쩌구는 그냥 너혼자 봉창 두들기면서 소설쓰는거고.
그리고 너가 "인간처럼 가슴이 큰" 이라고 말한거는 크기가 중요한 요소라는거 아니니? 나는 존재유무를 말했고 크기는 너가 말한건데 그럼 무슨의도로 크기를 꺼낸거야?

1년 전
익인49
49에게
에혀..아니다. 오랑우탄 얘기하는데 갑자기 원숭이 얘기꺼낸거에서 알아봤어야했는데 내가 못알아봤네. 미안! 교회에서는 유인원과 원숭이를 구분하지 않고 혼용해서 쓴대. 그래서 진화론적으로 토론이 안된다네~ 내가 잘못했다. 그래 네 말이 다 맞아!

1년 전
익인167
49에게
ㅋㅋㅋㅋ 원숭이든 오랑우탄이든 알아서 잘 이해하면 되지 잡고 늘어지는 것 보니까 반박할 말도 어지간히 없나보다.. 이해력은 딸리는데 논리적인 척, 똑똑한 척은 또 오질라게 하네

1년 전
익인8
49에게
그래 내말이 다 맞아 제발 속터지게 하지말고 이해못했으면 지나가 혈압올라 죽을것같으니까 도대체 너 혼자 무슨소리를 하는거야?

1년 전
익인8
8에게
말을 다 이상하게 알아들으니까 주제에서 자꾸 벗어나잖아 이게 무슨대화야

1년 전
익인8
8에게
아 괜히 새벽에 열받네 진짜

1년 전
익인8
8에게
성감대를 모르면 어떻게 지들 좋으려고 자극하냐? 에휴

1년 전
익인132
8에게
그냥 혼자 논리적인 척 얘기하는데 결국 본인이 이해 못하고댓글 단 거 같네…댓글 읽는 나도 황당한데 익이니는 진짜 소설 쓰네 어쩌네 얘기 들어서 더 짜증날 듯

1년 전
익인145
49에게
문해력 무슨일이야... 익인8 불쌍해 새벽에 이상한애가 꼬였네 ㅜ

1년 전
익인9
3 쾌감을 위해 교미하는 거랑 상관이 있나?????
1년 전
익인14
유인원이고 지능도 높은편인데 저 정도도 모르겠어 설마
1년 전
익인20
우리도 유인원보다 지능 높은데 유인원의 쾌감포인트는 잘 모르지않아..?
1년 전
익인6
1년 전
익인128
오…
1년 전
익인7
아 또 뭔 기괴야 하고 들어왔는데 ㄹㅇ기괴.....기괴라기보다 징그러워
1년 전
익인156
2 개징그럽다
1년 전
익인10
불쾌한골짜기..
1년 전
익인11
아무것도.. 모른다는 건 지극히 인간 생각일 수도..

물론 더 아닐수도 있음 내가 모를수도 떠올리지 못했을수도 내가 무지했을수도 내가 감히 내가 또 잘못을 반박시 니말이 다 맞음

1년 전
익인12
표정이 되게 뭔가 아는거 같다...
1년 전
익인13
오랑우탄 가슴없어? 없으면 모를거같은데 있으면 알거같구
1년 전
익인15
암컷일수도 있지않나
1년 전
익인16
아무리 지능이 높아도 저거를 어떻게 알지? 자기랑 다른 인간의 신체를 이해한다고..?
1년 전
익인53
1년 전
익인81
1년 전
익인101
55 말이 안 됨
1년 전
익인114
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인16
인간에게 가슴=성적 부위라는걸 어떻게 아냐는 거였어 만약 오랑우탄한테도 가슴이 성적 부위라면 비슷하게 생긴 곳을 만진건가 싶은데 그게 아니라면 가슴을 만지는게 성적 쾌감 포인트라는걸 어떻게 알았는지.. 생식기 삽입은 오랑우탄도 교미를 하니까 아는 거라고 생각해서
1년 전
익인131
고릴라도 수화로 대화함. 저걸 성추행이라고 알수 있을 확률이 높을듯
1년 전
익인16
수화 얘기는 왜 나온거야?? 잘못 단건가
1년 전
익인147
그만큼 지능이 높단 얘기 하고 싶었던 거 아닐까?
1년 전

익인17

1년 전
익인19
걍 뒤에서 안듯이 손 얹었는데 말랑하니까 만지는 거 인가? 진짜 불쾌한 골짜기...
1년 전
익인21
근데 이 사진은 어디서 구한겨..? 연예인이야?..
1년 전
네이버기사..!! 뭐 이런기사가 있나 했지만
1년 전
익인22
무섭네... 첨엔 합성인 줄
1년 전
익인23
어..엄..
1년 전
익인24
쟤 똑똑함 다 알걸
1년 전
익인25
소름끼쳐
1년 전
익인26
징그러
1년 전
익인27
뭐가..? 그냥 아무렇지도 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오바하는거같음..
1년 전
익인28
오메 알고했든 모르고했든 그냥 사진 자체가 징그렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인31
아 잠시만.....🤢🤮
1년 전
익인35
헐 진짜...? 너무 충격이다ㅜ
1년 전
익인37
???
1년 전
익인54
이건 무슨 소리야… 사실 맞아?
1년 전
익인70
???
1년 전
익인87
그럼좀 불쌍하다 왜 동물한테 그런거 훈련시키냐 잉간이더하네ㅜㅜ
1년 전
익인97
인간이 참.. 나도 인간이지만 환멸난다
1년 전
익인152
개소름이다 진짜…
1년 전

익인32
헉 클럽내부 사진 맘대로 올려도 돼? 아 아니구나ㅎㅎ
1년 전
익인39
..?
1년 전
익인42
이게 뭐람
1년 전
익인47
왜저래
1년 전
익인69
쌉노쟘
1년 전
익인78
폰클럽?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
ㅋㅋ 클럽 가서도 저러면 뺨 맞는데
1년 전
익인109
개찐따같아
1년 전
익인123
이건 진짜 찐이네
1년 전
익인148
아 진심 재미도 없어 고 싶다
1년 전
익인162
진짜 재미없음 ㄹㅇ
1년 전
익인164
오 진짜 노잼이다
1년 전

익인34
웩…
1년 전
익인36
비슷한 사진 있지 않나? 중국에선지 일본에선지
아무튼 너무 불쾌하다

1년 전
익인38
기괴한건 모르겠고 웃음이 너무 사악하다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인41
22 순간 탈쓴 인간인줄
1년 전
익인159
윗 댓 보미깐 훈려시킨거라면 표정도 연습일듯...ㅠ
1년 전
익인40
으으
1년 전
익인44
사육사가 훈련시켰을 듯
1년 전
익인45
근데 원숭이 오랑우탄 이런애들 지능 생각보다 더 높음.원숭이들 여자나 애기들 잘 건드리고 험악하고 덩치 큰 사람한텐 잘 안건드림..
1년 전
익인46
뭐지 인간의 성욕은 원숭이 시기부터 있었던건가
1년 전
익인46
근데 얼굴 가리자
1년 전
익인48
엥 오랑우탄이 가슴을 알아??
1년 전
익인51
아ㅜ무서워......
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인59
22..
1년 전
익인55
이...이게뭐노
1년 전
익인56
으..
1년 전
익인57
으 더러워;
1년 전
익인58
모르고 하는건 아닐듯 쟤네 생각보다 진짜 똑똑함
1년 전
익인60
쟤네 어린아이 지능정도 되지 않나 알고 저러는거 같은데 기괴
1년 전
익인61
알고 저러는 지는 잘 모르겠지만 기괴하긴 하다... 뭔가 불쾌해지는 사진 ㅠㅠ
1년 전
익인63
욕하고싶음
1년 전
익인64
불쾌한골짜기 으...
1년 전
익인65
진짜 불골 그자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
으악...난 원숭이과 동물들 넘 싫어 먼가 무서우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인67
으으 진짜 이상하긴하다,,,ㅠ
1년 전
익인71
엥 왜저래
1년 전
익인73
아 댓글 들 개더럽네 진심
1년 전
익인74
본능적으로 알고있지 않을까 싶어. 고릴라인가 오랑우탄 암컷 수컷이 교미를 안해서 사람 야동을 틀어주니까 그거 보고 교미를 했대 이런 것 처럼 알지 않을까
1년 전
익인75
오랑우탄 표정 극혐이다ㄷ
1년 전
익인76
동물이라 놀랍진않은데 굳이 안봐도될걸 봐버린 느낌
1년 전
익인79
와 이거 진짜 개싫음
1년 전
익인82
으악...불쾌한 골짜기 같다
1년 전
익인83
아 원숭이 종류 다 싫어 침팬지 오랑우탄 다 싫다
1년 전
익인85
나는 웃고 있는 저 여자분도 신기함 안불쾌한가.. 어떻게 웃으면서 사진까지 찍지..?
1년 전
익인88
모르고… 했을까?
1년 전
익인89
아진짜개더러워 극혐
1년 전
익인90
역겹당..
1년 전
익인91
아 기괴해..
1년 전
익인92
...? 가슴을 뭘 알고 하겠어.....
1년 전
익인93
그게 가슴인걸 안다기보다 저길 붙잡으면 인간들이 웃고 나자빠진다는건 아는거일듯
1년 전
익인94
알고 하는거든 몰랐던 걍 불쾌하고 이상해...
1년 전
익인95
사진은 기괴하고 역겹기는 한데 ㅋㅋ
나 캐나다 제약 개발 분야 PD로 있어서 오랑우탄에 대해서 잘 알아. 영장류 중 오랑우탄이 인간이랑 가장 흡사하긴 하는데 DNA가 유사하다고 해서 개체의 행동 양상이 인간이랑 유사하다고는 말할 수는 없지만, 진화론적 관점으로 보면 그럴 수도 있지만ㅎ
영장류 인지과학 분야에서도 침팬지, 오랑우탄의 성인식에 대한 논문이 있기는 있는데 아직 학계에 받아들여지지는 않았어.
오랑우탄 1마리 개체가 23억 정도 하는데 우리도 너무 비싸니깐 암컷 오랑우탄 성 노예?처럼 키우고 수컷 오랑우탄 빌려와서 계속 교미시켜서 번식시키고 또 실험하고 죽이고 그냥 혹성 탈출 느낌으로 실험해. 그냥 인간이 가장 무서운 듯… 뭐 논점이랑 벗어났지만

1년 전
익인96
이거랑 좀 다른건데 유인원 진심 영악해...몇년전에 다큐봤던건데 침팬지? 여튼 유인원 취재하러 갔는데 갑자기 돌변해서 인간들 공격하고 죽였거든? 인간 성기, 얼굴만 집요하게 훼손시키더라...더 큰 모욕감을 주려고... 진심 소름이였어
그냥 죽이기만한게 아니라 모욕감을 주려고 했고 그걸 얼굴이랑 성기랑 연관시켜서 생각했다는게...

1년 전
익인97
그니까 일반화를 하기엔 그렇지만 텍스트로만 봐도 이 정도면 어딜 공격하면 제일 불쾌하며 타격감이 클까 생각하는 거 같음
1년 전
익인100
급소중에 급소 부분을 본능적으로 노리는거는 아닐까? 생식기능을 하는 부분이 제일 소중한 부분이라고 본능적으로 직감하면서~ 모욕감은 덤으로... 진짜 똑똑하다
1년 전
익인96
추가하자면 죽이고 나서 얼굴/성기 훼손한거야... 일단 확실히 죽이고나서 경고의미로ㅠ
1년 전
익인136
혹시 어떤 다큔지 알려줄 수 있어??
1년 전
익인96
미안 나도 거의 10년전에 채널 막 돌리다가 봤던거라ㅠ
제목을 몰라ㅠ

1년 전
익인135
이런 다큐가 있어?? 어떤다큐야?
1년 전
익인98
징그러...
1년 전
익인99
저게 사진 찍을 용도로 사육사에게 훈련받은게 정말이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랑우탄 여기서 왜 까이는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ유인원이 다른 포유류보다 똑똑해서 영악하다고 볼 수 있는 행동을 하는거지 그렇다고 인간이 그 모습들을 무섭다 어쩐다 까기엔 좀...ㅎ
1년 전
익인102
22222 오랑우탄 원래 저러고 웃는데 어쩌라는거ㅠ 저런 훈련시킨 인간이 더 혐오스러움 도대체가...
1년 전
익인107
1년 전
익인130
1년 전
익인133
555 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
1년 전
익인153
77 인간이 젤 무서움 누가 누굴 무섭대ㅋㅋㅋ
1년 전

익인103

1년 전
익인104
표정이 아는것 같은데ㅋㅋ
1년 전
익인106
으 싫다
1년 전
익인108
이런것도 훈련이라면 인간이ㅜ젤 혐오스럽다
1년 전
익인111
오랑우탄 인간 강간도 할줄알고 인간 사이에서 사육된 동물이니 오랑우탄보다 인간에게 친숙할수도 있고 무엇보다 저건 훈련받은거임 동물이라고 아무것도 모르고 << 이건 순진하달지 쨋든 1차원적 생각
1년 전
익인112
근데 사진속분 이름아는익있엉?
1년 전
익인125
그게 왜 궁금?
1년 전
익인115
왠지 중국일거같음
1년 전
익인116
댓글들 충격....
1년 전
익인117
쟤네 저거 알고 저러는걸텐데... 아마도?
혹은 본능적일수도 있고..

1년 전
익인119
유인원은 가슴으로 성적어필 안함,,,
1년 전
익인120
굳이 저짤 아니어도 본능적인거 있긴할듯 예전에 수컷돌고래가 바다에서 만난 커플중에 여자한테만 달려드는 영상도 봤어가지고
잘알진못해도 본능이 아는 듯한 느낌

1년 전
익인122
별로다
1년 전
익인124
와 징구럽고 더러워.. ㅠㅠ
1년 전
익인126
으악
1년 전
익인127

1년 전
익인65
끔찍하다
1년 전
익인134
모를거같은디... 그냥 말랑거리느낌인게 좋을순 있는데 성적인 의도로 쥐지는 않을거같음 나 동물좋아하는데 오랑우탄이나 원숭이포함해서 동물들중에 가슴에 성감이 있다는건 본적도 들은적도 없어
1년 전
익인137
알고 한거일걸..?
1년 전
익인138
으악
1년 전
익인139
드러움
1년 전
익인140
저게 알고 한건지 뭔지는 나도 모르지만
여기에 원숭이가 저 부위가 성적 쾌감 부위인지 어떻게 아냐 이런말은 이해가 안가는게
가슴을 남 성적 쾌감 부위라서 쾌감시켜주려고 만지기보단 걍 만지는 사람이 좋아서 만지는 경우가 훨 많잖아
그럼 거기 만지는 성추행은 뭔데... 남 성쾌감시켜줄려고 만지는거임?? 본인이 만지는게 좋아서잖아

1년 전
익인140
그리고 사육사가 훈련시킨다는게 찐이면 인간이 제일 드럽네 진짜
1년 전
익인154
2222 본인이 좋아서 만지는거 아니냐고...
1년 전
익인142
다 알고 하는겨
1년 전
익인143
인간 사육사가 저렇게 하라고 훈련시켰겠지 오랑우탄만 불쌍
1년 전
익인144
오랑우탄 지능 7-8살정도야....성욕이 뭔지 충분히 알어...
1년 전
익인146
아 진짜... 개싫다
1년 전
익인149
저거 교육 시킨 거임 웃고 넘기지 말고 불편해하자ㅠ
1년 전
익인155
인간이 제일 쓰
1년 전
익인155
훈련시킨거라니 ;
1년 전
익인158
교육시킨거라고? 미친거아니야????????? 아오 …. 화나네 동물한테 뭔짓거리를 하는거
1년 전
익인160
진짜 아무것도 모를까?
1년 전
익인161
고릴라나 이런 애들 다큐봐봐 입틀막임ㅋㅋ
1년 전
익인163
자기들이 유인원이나 오랑우탄도 아니고..ㅋㅋㅋ 여기서 알고그랬니 모르고그랬니 분석을 뭐하러하는겨
1년 전
익인165
저걸왜훈련시키지….? 🤮
1년 전
익인166
저런거 앞에서 사진찍어주는 관리자인지 뭔지 하는 사람이 포즈도 정해주고 그렇던데 아마 시킨거겠지
1년 전