모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
오잴 미안해😭😭
1년 전
신판2
오재일 또 못 가네...
1년 전
신판2
재현이 팬투표는 1위였는데 ㅠㅜ 담번에 더 많이 해줄게
1년 전
신판3
혜성아....미안하다....😭
1년 전
신판4
오잴ㅠㅠ
1년 전
신판5
짱지훈아 미안해 ....
천유박 추카해!!!!!!

1년 전
신판6
시시야 미안해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판7
뱅 간다🥺
1년 전
신판8
지훈아...미아내...
1년 전
신판9
지훈이 가고 싶어했는데 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판10
헐 노샨 선수단투표 1위구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안하다,,,
1년 전
신판11
안춍 아까워......
1년 전
신판12
오잴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 꼭 보내주께
1년 전
신판13
잴리ㅠㅠㅠㅠ 내년엔 꼭 보내주께 투표 열심히할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판14
힝 타팀잴리단인데 좀 속상하다 열심히 뽑았는데ㅠ
1년 전
신판15
지훈아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 최정 박성한 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판16
상현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 제일 가고싶어했던 둘이...
1년 전
신판17
아나ㅠㅠㅠ 오잴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판18
뱅 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뱅 선수단 투표 엄청 많이 받았네🥺🥺🥺 빵표는 못가지만 선수단투표 많이 받고ㅠㅠ
1년 전
신판19
광기독기는 꼭 세트로 같이 보내주고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판20
오잴 빼뱀 아쉽다ㅠㅠㅠ
1년 전
신판21
하 차노야 공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판22
상현아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
신판23
지훈아 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판24
오잴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판25
헐 우영아 지환아!!!!!!!!
1년 전
신판26
우리 광기독기 세트인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 독기야 미아내 그치만 우리 열심히 해써ㅠㅠ
1년 전
신판26
광정섬군 축하해!!!!❤️
1년 전
신판27
광기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판28
차노야 공주야ㅠ
1년 전
신판29
아....진짜 박성한 선수단 투표수 소름돋는다 와 나 진짜 행복해 ㅠㅠㅠ 지훈아 지훈이는 감추로 가자 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아 김광현 최정 한유섬 가는거 왜 이렇게 눈물나지
1년 전
신판30
라쁜이...메시...빼뱀이... 안돼ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
신판31
오잴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해😭
1년 전
신판32
혜성아...미아내.....ㅠㅠㅠ
1년 전
신판33
짱지훈 미아내 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
신판34
상현아ㅠㅠㅠ차노야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판35
와ㅠㅠㅠㅠ 뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판36
우석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판83
우석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
1년 전
신판84
우석아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리가 미안하다ㅠㅠ
1년 전
신판37
짱지 ,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안핵 ㅠㅠㅠ 울 영결즈랑 섬장님이랑 천유박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추카해 !!!
1년 전
신판38
아니 상현아..차노야,,,,,
1년 전
신판40
찌후나ㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠ 선수분들도 투표 많이 해주셨는데
1년 전
신판41
시시야 보고싶어ㅜㅜ
1년 전
신판42
아 차노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판43
잴리 미아내..
1년 전
신판44
아무도 없네..
1년 전
신판45
차노랑 공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판46
차노랑 공주 넘 아쉽다ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
신판47
아악 아까워
1년 전
신판48
우석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에는 꼭 보내줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판49
후니야 미안해 🥹
1년 전
신판50
거니야..ㅠㅠ 엉엉
1년 전
신판51
아니 다른 사람은 몰라도 라쁜이.. 라쁜아 진짜... 나 너무 속상하다.....
1년 전
신판52
지후니ㅜㅜ
1년 전
신판53
지훈아ㅠㅠㅠ 가고싶어했는데 미안해 다음엔 더 열심히 투표할테니까 유지해줘ㅠㅠ
1년 전
신판54
오잴..ㅠㅠㅠ 고생은 고생대로 다했는데 못가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬투표 1위라서 더 속상하다ㅠㅠㅜㅜ 내년에는 꼭 보내줄게 아조씨ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
신판55
시시야ㅜㅜㅜ 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
신판56
양으지 미안해… 팬 수가 적어서 어쩔수없지만 투표는 열심히 했어🥺 엔씨가 한명도 없다니 예상은 했지만서도 또르륵
1년 전
신판57
거니..미안타
1년 전
신판58
상현 찬호 ㅠㅠㅠ
1년 전
신판59
찬호야ㅠㅠㅠㅠ 상현아...
1년 전
신판60
최지훈 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판61
아 진짜 찬호야ㅠㅠㅠ 상현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판62
혜성이 선수단 투표 1위네... 투표 좀 더 열심히 할걸 미안하다ㅜㅜ
1년 전
신판63
아 잴리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미아내ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
신판64
오잴리..... 잴리야......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판65
지훈이 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 감독님 추천해주세여
1년 전
신판66
혜성이랑 우진이… 내년엔 꼭 됐으면🥲
1년 전
신판67
우리 지훈이...ㅜ
1년 전
신판68
잴리 빼뱀.. 다음엔 꼭 보내줄게🥺 잴리는 진짜 속상하구먼ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판69
거니야..
1년 전
신판70
거니 선수단 투표 높았네ㅜㅠㅠ 미안해 거니야..
1년 전
신판71
안춍 ... ㅠㅠ
1년 전
신판72
오잴 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ내년엔 꼭 보낸다 오잴 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
신판73
선수단 투표 1등들은 좀 보내주세요..
1년 전
신판74
거니야 미안해 ,,, 🥲
1년 전
신판75
오잴 빼뱀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판76
잴리 빼뱀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판77
최지훈…. ㅠㅠ
1년 전
신판78
건희야 미아내ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판79
잴리 빼뱀 아쉽다… ㅠㅠ
1년 전
신판80
없네... 예상은 했지만...ㅎ
1년 전
신판81
시시야 ,,,, 😭🥲😭🥲
1년 전
신판82
두...산....ㅇ...어디......
1년 전
신판83
우석아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에는 더 열심히 해보께...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전