모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
여자 ㅁㅂ 하고 다닌다는 소문,,, 

근데 예쁘다 칭찬하고 티키타카 잘되니까 너무 좋아 

이런 남자는 어떻게 꼬셔?  

궁금 어차피 나 모쏠이라 경계심 많아서 잘 안될듯 

나도 모르게 플러팅에 철벽침 ㅋㅋㅎ 

근데 그냥 하는 말인것 같아서... 진짜로 꼬시는 법은 있어? 이런남자?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어휴
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 봐도 노답이닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
지팔지꼰..
1년 전
1년 전
익인3
ㅁㅂ이 뭐야?
1년 전
진도 끝까지 나가면 바로 헤어지나봐
1년 전
익인3
아아
1년 전
익인5
먹버 먹고 버린다구
1년 전
익인3
👌🏻
1년 전
익인6
그 여자중에 한 명 되는 건 어렵지 않을 것 같은데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 싫으니깐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 소중해
1년 전
익인6
정상적인 관계의 여자 되는 건 거의 불가능이지 사람은 자기가 바꾸려고 하기 전까지는 안 바뀜 근데 본인이 즐기고 있으면 안 바꾸겠지...
1년 전
익인6
지금껏 그 많은 여자들 꼬신 거 그렇게 꼬신거다 쓰나 다들 알고도 넘어가는데는 이유가 있는거야
1년 전
와 말려줘서 고마워 갑자기 뭔가 스스로 정신차려야겠다 생각듦,..
1년 전
익인7
천성이라 못바꿈
1년 전
그러게 ... 원래 사람 잘 안바뀌는데 난 뭔생각이지 갑자기 정신 든다
1년 전
익인8
안타깝군 세상에 남자는 많은데 좋은 말 해준다고 홀랑 넘어가서,,,
1년 전
헐 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ걍 홀랑 넘어간게 맞앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
못 바꿔 쓰니가 바꿀 수 있다는 생각을 버려
1년 전
익인3
예쁘고 잘 꾸미고 계속 말걸고 관심 있는 티내면 꼬심 먹히는거 아냐?
1년 전
ㅁㅂ 당하고 싶은 맘이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 좋은 남자 만나야겠다 순간 홀린듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
정신차리자 쓰니야
1년 전
익인11
쓰나 모쏠이라며 쓰니 첫 연애 상대가 저런 애였으면 해? 나이 먹고 돌이켜보면 백퍼 후회한다
1년 전
모쏠이라고 쓰긴 했는데 연애는 해봤는데 사실 찐사랑을 못해봤어 ㅋㅋㅋㅋ 난 잘 맘이 안생기는데 이번에 너무 설레는거야 그래서 글 써봤지..,
1년 전
익인12
꼬실순 있겠는데 어장안 많은 여자들 중에 하나될거 같아... 저건 못바꿈.. 바꾸려고 생각하는거 자체가 시간낭비야 모쏠인데 왜 힘든길을 가려해? 좋은 남자많은데 왜 쓰레기통을 네 발로 기어들어가려고 하닝
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 내 시간 아껴줘서 고맙닼ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
겁나 여신급으로 예뻐야 꼬셔짐
1년 전
맞는 것 같아 더 예뻐야 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전