모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이야 이 연대 의대에서는 퇴학이고 | 인스티즈 

아우 짜증나

이야 이 연대 의대에서는 퇴학이고 | 인스티즈 

걍 의대 바닥 좁으니 

알아서 입학처에서 걸려서 불합의 바닥으로 

+ 인턴 돌면 모든과 다 돌아(소아청소년과 포함) 

그리고 본3인가 되면 학생 의사라고 돌고  

케이스 리포트 쓰게 시킨다 

++ 친한 교수님 의사샘 연의1분, 고의 2분 계시는데 

무서워서 병원도 못가겠어요 하니까  

야 극 딜 하시던데(최소 2년에서 12년 보)

이런 글은 어떠세요?

익인2
의사들도 성범죄 저질러놓고 의사 면허 박탈도 없이 잘만 살더라…에휴
1년 전
익인3
타 의대 가는건 법적으로 못막을걸 의사를 못하게 막아야지
1년 전
익인4
아오..
1년 전
익인5
이거 중립기어 해야될거같던디 사진도 안나왔다는데
1년 전
익인7
현행범인데요?
1년 전
익인8
ㄹㅇ
1년 전
익인6
내비둬…현행범이 뭔지 모르나벼….
1년 전
근데 남성이 왜 여성 화장실 왜감?
1년 전
익인5
그건 실수일수도있지
1년 전
익인20
대체 어케 실수하면 여자 화장실을 감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
들어간 거 실수라고 쳐 카메라로 들고 찍은 것도 실수임?ㅋㅋ 머저리니 너
1년 전
익인29
레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 니 수준이니? 잘봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아 익인5 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
??
1년 전
익인46
개그인가 실수로 들어갔다고해도 구조가 다른데 바로나와야지 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
본격사 만화 본거임?
1년 전
익인36
아득바득 중립인척 굴면서 범죄자 감싸기 시전 웃기네
1년 전
익인41
펨붕이 ㅎㅇ
1년 전
익인47
잠재적 그 ㅋㅋ ㅎㅇ
1년 전

익인6
성폭행해도 퇴학당하고 성균관 의대 들어가던데 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
그냥 국가가 애들을 성범죄자로 양성하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 맨날 여자들이 죽고 맞고 촬영당하고 그러는거지 근 몇년간 여자들이 시위하고 난리치니까 눈치라도 보는 척하지 실제론 탁상공론만하고
1년 전
익인14
아니 그럼 의대도 못가게하고 평생 돈못벌게 해야됨..? 그건 아니지
1년 전
익인6
? 뭐래냐 의대 못가게 하는게 어떻게 평생 돈 못벌게하는거임
1년 전
익인29
성폭행인데? 너 여자 아니지?
1년 전
익인39
의대는 수능보고 갈수있지ㅇㅇ 전과자에게 의사 면허를 안줘야 맞는건데...
1년 전
익인40
의사 안하고 알바뛰거나 자격증따서 다른기술직 하면되지 사람생명왔다갔다하는일을 왜 시켜
1년 전
익인49
남인생 조져놓고 지는 돈 벌어서 먹고 살겠다? 양심이 네
1년 전
익인50
아니 그럼 평생 성폭행을 하지 말았어야지…? 이게 맞지
1년 전
익인52
성폭행 가해자를 그렇게까지 이해해줘야해?
1년 전
익인51
그럼 저런놈이 의사선생님 소리 듣게 해주길 바람?
1년 전
익인27
오바..
1년 전
익인42
누구보다도 감정적이면서 중립적인척 하는거 우습네
가해자에게 감정이입 해

1년 전
익인9
의사는 망할 수 없음 ㅋㅋ
1년 전
익인10
전면부인ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
근데 법을 바꿔야 되지 않을까? 나도 쓴이 말에는 동감 하는 데, 의대를 간다 치더라도 사실상 의사로서 활동은 제약이 심할거야. 빽 많은거 아닌이상. 의사들 병원 취업때 성범죄 이런거 떼서 제출해야되지 않나.
1년 전
익인13
명문대들 공부 쌔빠지게 하고 갔으면서 성희롱 단톡방에 몰카에 여혐에ㅋㅋ왜그러고 사는거임?
1년 전
익인13
이야 성범죄자 옹호하는 애들이 있넹
1년 전
익인14
타 의대 못가게 할 법적 근거가 없음..
그건 에바지..

1년 전
익인18
1년 전
익인19
그치 그냥 해당의대에서 떨어뜨린다면모를까
1년 전
익인21
근데 뭔가 웃김 저런 인간 의사 해도 문제없음? 그럼 인성면접은 왜 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성면접은 보고 범죄 기록은 노상관이다?
1년 전
익인14
그건 의대에서 판단할 문제지
1년 전
익인21
그 판단 제대로좀 해줬으면 좋겠다^-^ 대입 때는 빡세게 이것저것 따졌으면서 범죄자랑 같이 공부시키는거 걍 ㄱㅐ웃김ㅋㅋ
1년 전
익인24
현재있는 법으로 그렇게 하지 못하는건 맞지만 에바는 아니지 성범죄자인걸
1년 전
익인40
빨간줄 그였는데 어차피 의사할라고 의대간거아님? 의사 안할건데 의대왜감???
조무사하러가나? ㅋ 조무사도안되지
걍 공장가야지

1년 전

익인15
ㅋㅋㅋ......하
1년 전
익인16
저분 성대의대 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
오늘자 뉴슨데 ?? 성대 의대간거는 그 성폭행한 사람 아닌가 그사람 근데 인턴 짤렸다던데
1년 전
익인16
헐 진짜??? 몇년 전에도 이랬던거같은데 또 이랬구나
1년 전
1년 전
익인17
퇴학시켜요
1년 전
1년 전
익인22
어차피 의사들이 성범죄 저질러도 면허 박탈도 안되던데ㅋㅋㅋㅋ그냥 기대두 안함
1년 전
익인23
예전에 성대의대에서 성폭행하고 쫓겨났다가 몇년뒤에 수능다시치고 고대의대였나 갔던 사람 있지않음?
그냥 성범죄있으면 의사면허를 무조건 박탈시켜야해 진짜

1년 전
1년 전
익인18
그거 큰병원 인턴인가 레지 불합격하긴함
1년 전
익인30
오 진짜??근데 그래도 의사는 의사라는거네 뭐하고 사는지 궁금하다
1년 전
익인33
서울 모 병원 성형ㅋㅋ
1년 전
익인30
고대 의대 갔다 성대 의대로 재수!
1년 전
익인23
아 반대로 기억하고있었네 으휴 면허 박탈시켜주셈
1년 전
익인28
근데 저건 기득권들의 권력(?)중 하나라 법개정안될듯
1년 전
익인28
당장 정치인들 도덕성 검증도 보면 여야할것없이 비공개로하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
고대 의대생은 동기 옷벗기고 사진 찍었는데도 자퇴하고 성대 의대갔어 아주 신이야 신ㅋㅋ
1년 전
익인31
21살ㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 찬다 이 나라는 대체 어떻게 돌아가길래 20대 초반 남자애가 저런 짓을 함? 중고딩 시절에 대체 뭘 보고 접했길래 불법촬영을 실행까지 하냐고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
퇴학시키겠어?? 성폭행범 퇴학시키는것도 왈가왈부 있었는데..

그리고 결국 퇴학시켰는데 다른데가서 결국 의사됐더라 ㅋ

1년 전
익인34
같은 과 동기들끼리는 누군지 소문 났으려나
1년 전
동기들끼리는 소문 남 의대는 좁음
추신 다니는 병원에 40년 교수님 하신분 계심

1년 전
익인35
아니 범죄 기록이 남는데 어케 다른 의대를 가냐... 의대 들어갈때 그런 범죄 경력 안 따져?
1년 전
익인37
병원에 취직할때 조건 있지않아? 범죄기록 없는사람
1년 전
익인43
의사자격이 무슨 면죄부라도 되나 봐
불법저지르고도 자격유지하고

1년 전
익인48
저번에 성관련 사고처서 다니던 의대 퇴학 당한 학생들 재수로 다른 의대 가서 의사질 잘 한다는 뉴스였나 보고 진짜 미쳤다고 생각했는데
교육자들처럼 제발 의료인도 성범죄자들 병원 근처도 못오게 좀 막아라

1년 전