모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
목이랑? 나 진짜 몰라서 너무 궁금해 처음 들어보는거라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 궁금해 혀는 알겠는데 목은 뭔 상관임 대체 누가 점 ㅏㅇㄹ려줘
1년 전
익인3
으휴 그 글쓴놈이 잘못했다 마방가라
1년 전
1년 전
익인1
혀 키쭈땜에 그런 건줄,,,,,, ㅠ 윽 고마워
1년 전
익인2
마방가서 물어보면 잘 대답해줌
1년 전
1년 전
익인3
더러운 이유니까 알고싶으면 가고 못보겠으면 모르는채로 살기 ㅇㅇ
1년 전
익인2
그럼 평생 모르는채로 살든가 ㅋㅋ
1년 전
익인4
코에 닿는거 구경할 수 있어서
1년 전
익인3
이거맞음
혀로 코후비는거 볼수있어서

1년 전
익인6
오 그점 부럽다 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인9
아 개웃겨
1년 전
익인5
혀 길이만 얘기하면 키스 맞는데
혀길이 목길이 같이 얘기하는 거면 더러운 얘기 맞는 거 같은데 ㅋ
아까 그 글 자기 입으로 키스 얘기라고 하던데 자기 혀 길다는 댓글엔 목길이는 왜 물어봤는지 모를 ㅎ

1년 전
익인3
인티에도 그런애들 있긴있는게 신기하다 ㅋㅋㅋ에휴
1년 전
익인7
이거 알려주면 마방 가야 돼....
1년 전
익인8
ㄷㅆㄹ?
1년 전
익인15
님때문에 마방감됨 신고함
1년 전
익인8
초성만 말한 건데 ㅋㅋ 저게 뭔 단어인데?
1년 전
익인2
와 대박 유치
1년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼민이냐..
1년 전
익인10
정답!! 팔꿈치에 혀 닿을수있음
1년 전
익인11
나 혀 엄청 긴데 남자친구 보여주면 개좋아함 약간 묘기처럼 보여주면 웃겨서 좋아함
1년 전
익인22
그건그냥 사람이 혀가 길어서 신기한거잖아 ㅋㅋ
1년 전
익인12
아이스크림을 더 잘 먹을수 있음
1년 전
익인13
팔꿈치 핥을수있음
1년 전
익인24
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
목 길면 비율 좋아보여서 좋음
1년 전
익인17
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인18
개구리 간접체험ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
뭐지 뭐 말하는건지 하나도 모르겠다
1년 전
익인21
목 길고 혀 긴거 = 기린 !!! 🦒
1년 전
익인22
난 반대로 목은알겠는데 혀는 모르겠다 목길면 이쁘다고 많이하잖아
1년 전
익인23
참 순수해서 부럽다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
긴혀로 메롱하면서
약올리면
더 빡치게 할 수 있나??

1년 전
익인26
걍 낼름낼름 잘한다는거아녀???
1년 전
익인27
개구리같이 귀엽나봄
1년 전
익인29
ㅎㅎ..
1년 전