모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다..ㅇㅇ
1년 전
익인1
특히 저 시선은 남여노소 다 똑같음 ㅋㅋ
1년 전
익인2

1년 전
익인3
웅 근데 난 장점이 더 큼ㅇㅇ
1년 전
익인3
물건 놓을 수 있는건 왜 있는거야…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 따지고 보면 장점 아녀..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
귀여운 속옷, 수영복 못 입는거 ㅜㅜ
1년 전
익인6
ㅇㅇ 근데 물건 놓을 수 있는건 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 뭐 마실때 올려놓으면 편해ㅎㅎ..
1년 전
익인7
응 공감 근데 난 가슴 큰 게 솔직히 좋아… 70F
1년 전
익인8
난 하나도ㅛ 공감 못 해..
1년 전
익인9
몇개 공감 그리고 난 심지어 개처져있어서 아래 땀차 여름에 ^^… 책상에 받치는게 ㄹㅇ 시원
1년 전
익인10
객관적으로 단점이 더 많지 않나...
1년 전
익인11
다..... 진짜 그리고 ... 쳐지는것도.... 단점 진짜많음
1년 전
익인12
바르게 앉으면 책상에 올려지지는 않고 책상-팔-가슴 이렇게 하고 있으면 편해
1년 전
익인13
어차피 쓸데 없는 걱정ㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
나 막 엄청 크진 않은데 달릴 때 스포츠 브라 입은 거 아니고선 가슴이 무슨 자아를 가진 것처럼 출렁거려서 개싫음
1년 전
익인15
근데 이거 그림이....ㅎ 너무 이상한데
특히 셔츠 부분 그림 뭐임?
너무 노림수 아니냐

1년 전
익인15
뭔 몇개는 남성향 만화 판타지 그려놓은 거 같네
1년 전
익인16
귀여운 브래지어는 어차피 노멀한 것만 입어서 노공감 나머지는 ㅇㅇ
1년 전
익인17
먼가 그림체가 맘에안들어서 공감하기싫닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
근데 인정한다,,^^
1년 전
익인24
22 또 부랄가슴 그려놓은거봐
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랄슴이라 그래? 숭하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
응...ㅋㅋ... 저런거 진짜 개싫음..
1년 전
익인31
33 ㅎ
1년 전
익인18
다 공감하긴함..나도 캘빈브라세트 이런거 입고싶다고요
1년 전
익인19
70E인데 솔직히 어깨결릴정도로 크고 무겁진않아 뭐 얹어놓을 수는 있음 과자먹을 때 부스러기가 다 가슴으로 떨어져서 가슴만 털어내면 되는데 사람들이랑 있으면 좀 민망한 그 정도…? 달릴때는 노브라일땐 아픈데 브라차면 거의 아플일 없어 지퍼로 된 원피스 잘 못 입어 가슴쪽이 잘 안맞아 단추로 되어있는 옷도 넉넉하게 입어야하긴 함 누가 쳐다보는 건 뭔가 파인 옷 입었을때나 보지 그냥 평범한 옷 입으면 큰지 안 큰지도 잘 안보일듯?
1년 전
익인20
80G컵인데 걍 난 가슴 작아지고 싶음… 옷태 안나는게 제일 별로…난 편한 옷이 좋은데 그럼 겁나 부해보이고 뛸 때 불편, 옷 살 때 가슴 안맞아서 옷 거의 못사고
1년 전
익인21
다 맞긴 함 여름에 브라 땀 장난 아님 가슴에 물건 올릴 수 있는 건.. 손 없을 때 두유팩 빨대 꽂아 가슴 위에 얹어서 먹을 수 있는 장점은 되기도 함
1년 전
익인22
남들 앞에선 책상에 앉기 힘들어... 나는 팔을 꼭 책상에 올려야 편한 사람인데 허리 펴고 팔꿈치 올리려면 책상에 명치에 닿아야해서 가슴을 얹을수밖에 없음 난 그게 이상해보일줄 몰랐는데 고딩때 학원에서 다른 여자애들이 멀리서 보고 뛰어와서 너 지금 가슴 실루엣 너무 보인다고 기겁하면서 알려줘서 그 이후로는 못함.. 그래서 카공도 못하고 강의실에서도 엉거주춤 허리 구부려서 불편하게 앉아있음..
1년 전
익인15
애들아 이런 노림수 가득한 만화 올려놓은 거에 반응해주고 싶냐
그림 이상한 거 안 느껴짐? 걍 답답하다 ㅎ
그리고 누가 셔츠를 브라도 안하고 입지요?^^

1년 전
익인37
222 에휴...
1년 전
익인25
달릴때 아픈거 단추 벌어지는거 몇몇 옷 입을때 부해보이는거 빼고는 난 좋은게 더 많음
1년 전
익인26
쓰니야 근데 사진이 좀 씹덕같아
1년 전
익인27
근데 저건 걍 남자가 생각하는 점 같음….
1년 전
익인28
원피스는 허리 잡아주거나 붙는 건 ㄱㅊ 아니면 임부복이긴 함
1년 전
익인29
절대 셔츠 못입어... 핏이 구림
자켓도 ㅋㅋ 가슴쪽이 벌어져서 핏이 구려 ... ㅜ

1년 전
익인30
여름에 땀차는 게 ㄹㅇ인데; 그래서 노브라로 집에 못 있음 브라 입는 것보다 더 찝찝해서
1년 전
익인32
65g인데 공감 많이 됨…
1년 전
익인33
공감... 해보고 싶다... ㅎ
1년 전
익인34
공감 많이되는데... 다 공감되는데.....ㅋㅋㅋ 작가 가슴 큰 여자같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지 아니고 진짜 저럼 가슴에 뭐 올려놓는것조차도..... 나 ef컵임.. 속옷 기능성 말고 예쁘고 알록달록한거 입고싶다......◠‿◠
1년 전
익인35
나는 단추벌어짐 어깨결림 목욕탕에서 쳐다보는거가 젤 싫어 ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 붙는 옷 좋아해서 섹시한 느낌으로 옷 잘맞는거 개좋아
1년 전
익인36
임부복 같은거랑 어깨 아픈거랑 라운드숄더 악 진짜 싫어
1년 전
익인38
와 진짜 다 ...
1년 전
익인39
셔츠는 오버핏으로 입거나 풀어서 입어서 그거 빼고 다 공감
1년 전
익인40
이거 작가 여자야
1년 전
익인41
다 공감되는데 셔츠는 좀 과장같다
1년 전