공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
KT

두산

삼성

LG

키움

SSG

NC

롯데

KIA

한화
l조회 7454l 0

🌌 '하늘'야구🙏 7/5일 달글🌹💖 | 인스티즈

🔥🔥투타 조합으로 이겨🔥🔥

🙏9연승 하게 해주세요🙏

이전111213

1개월 전
로즈2    글쓴이가 고정함
💖🌹9초 2사 만루에서 만든 히어로즈 9연승🌹💖

답댓

1개월 전
로즈19
1개월 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심판 누구냐
1개월 전
로즈19
1개월 전
로즈14
1개월 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋ아놔
1개월 전
로즈2
빠진 건 잘 잡으시면서
1개월 전
로즈1
퇴근존도 아니거 걍 웃긴존이네
1개월 전
로즈18
심판 뭐냐
1개월 전
로즈19
1개월 전
로즈20
존 먼데ㅔ
1개월 전
로즈1
1개월 전
로즈14
1개월 전
로즈1
아니 좀…
1개월 전
로즈18
1개월 전
로즈19
제발 불안하게 하지마
1개월 전
로즈1
1개월 전
로즈14
하나만 더
1개월 전
로즈18
제발 끝내
1개월 전
로즈20
아웃카운트 하나만 잡아봐..
1개월 전
로즈6
1개월 전
로즈3
1개월 전
로즈14
1개월 전
로즈2
하늘야구 등장
1개월 전
로즈20
주자 쌓지마 남 ㅜ서워..
1개월 전
로즈1
다들 마무리만 가면 미친듯이 불안해지네
1개월 전
로즈17
감독 등판 이기자ㅏ
1개월 전
로즈20
1개월 전
로즈3
나왓다 하늘
1개월 전
로즈4
1개월 전
로즈12
하늘야구 제발
1개월 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로즈7
아 왜 웃기지
1개월 전
로즈19
아니 개웃기네 제사장ㅇ ㅋㅋ ㅋ ㅋ쿠쿠ㅜ
1개월 전
로즈20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 웃는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈27
하늘 제발
1개월 전
로즈19
해설로 들으니까 더 웃겨 .. 제발
1개월 전
로즈18
1개월 전
로즈14
1개월 전
로즈1
개무섭다 그래도
1개월 전
로즈2
퇴근합시다
1개월 전
로즈1
난 문성현이 무서움
1개월 전
로즈18
1개월 전
로즈2
1개월 전
로즈14
1개월 전
로즈6
1개월 전
로즈17
하 ㄴㅇㅅ
1개월 전
로즈2
이겼다아아아가ㅏㄱ
1개월 전
로즈1
꺄아아아아ㅏ이이ㅣㄱ
1개월 전
로즈18
아 이겼다
1개월 전
로즈20
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ~~
1개월 전
로즈3
1개월 전
로즈12
1개월 전
로즈1
와 이겼다
1개월 전
로즈19
9연승 돌아버려 진짜
1개월 전
로즈2
오늘 순위글 깔끔하게 한 줄 어때
로즈1
ㅇㅇㅇ쓸거도 없…
로즈2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈20
9연승 도라방스
1개월 전
로즈14
1개월 전
로즈12
하늘야구 진짜다..
1개월 전
로즈3
하 보면서 목숨 줄어드는줄
1개월 전
로즈17
미쳐따...9연승
1개월 전
로즈7
1개월 전
로즈18
이겼다....
1개월 전
로즈13
1개월 전
로즈3
쫑스타 2승 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추카해
1개월 전
로즈28
와.. 이게 되네
1개월 전
로즈19
🌹999🌹 yesss
1개월 전
로즈26
이겼다.... 9연승......
1개월 전
로즈2    글쓴이가 고정함

답댓

로즈7
1개월 전
로즈2
저걸로 할까??
1개월 전
로즈1
🌹🄷🄴🅁🄾🄴🅂🌹
로즈1
댓글은 이거?
1개월 전
로즈1
꾸역꾸역 이기는구나..
1개월 전
로즈2
아니면 오늘은 답댓도 다 저걸로 할까? 아님 로즈1이 단 걸로 할까
1개월 전
로즈1
아주 꾸역꾸역 이겨
1개월 전
로즈19
답댓 다 저게 좋은것같아
1개월 전
로즈2
글쓴로즈 저걸로 고정 부탁행
1개월 전
글쓴로즈
답댓 뭘로 하는거야??