모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
막 대체로 외국남자보다 키작다고 그러고 성희롱 하는거.. 계속 같이 있을때마다그럼...

이런 글은 어떠세요?

익인1
듣기 싫음
1년 전
짜증나서 듣기 싫다고 하니깐 나보고 역시 한국여자래...
1년 전
익인1
그러는 언니는 한ㄴㅕ아님..? 결국 본인도 한ㄴㅕ 면서 뭔 소리람…
1년 전
자기는 외국남자 좋아하니깐 ...포함 안된다 생각하는겨..
1년 전
익인1
아 진짜 왜그러시는..ㅋㅋㅋ ㅠ나라면
그래봐야 양남은 언니 안만나줌~이라고 할 듯

1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시민권따고 한국에 있지 말라고해. 본인 자체를 부정하네. 무슨 헛바람이 들엌ㅅ느느지 모르겤ㄲ지만 계석 들으면 스트래스 받을둣 나라면 난 한국 남자가 좋아!!!! 라고 계석 말할듯
1년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ 그걸 집안에서 애기하는갓도 아니고 버스나 길거리 걸어갈때 말하니깐 진짜 쪽팔려 죽겠어..ㅠㅠ

1년 전
익인11
글쓴이에게
눈눈이이로 나가 걍 한국남자 좋다고 콕집어 누구같은 사람 남자 좋다고

1년 전
익인2
한심함
1년 전
익인3
오... 언니 특정 커뮤하나 싶을듯 일단 흐린눈 귀닫아야지 뭐
1년 전
익인4
난 내동생이 그러더라 걍 그런말쓰는거아니라고햇더니 좀 줄은듯
1년 전
익인5
싫음 ㅇㅅ할거같애
1년 전
익인6
이상한 커뮤하나 싶을듯
1년 전
익인15
2 말싸움하려 하지말고 걍 피해... 나한테 시비안거는것만으로도 다행이라 생각하셈
1년 전
익인17
1년 전
익인23
1년 전
익인41
무조건 하고있겠지
1년 전
익인7
무언가를 혐오하는 행위는 썩 보기 좋지 않음... 난 그만 하라고 할듯
1년 전
익인9
도태되어 보여
1년 전
익인10
그 원래 본인이 입 밖으로 꺼내면 본인은 모르는데 남이 보면 그렇게 추해보이는 것도 없음 성별 혐오 뿐만 아니라 노인 혐오 아이 혐오 등등.. 그런건 그냥 티 안 내는게 좋다고 생각함
1년 전
익인12
엑 언니 여시해? 라고 물어볼거같음
1년 전
익인13
어우 한두번이면 몰라도 계속 그러는건 좀 그렇당
1년 전
익인14
외국인 혐오 성별 혐오 약자 혐오 다 싫어서 너무 기분 나쁠 거 같아
1년 전
익인16
정신병..
1년 전
익인21
시간 잡고 진지하게 상담할 듯
1년 전
익인24
내가 아는 애 중에도 그런 애 하나 있음.. 아주 가끔 보는 사인데 볼 때마다 지나가는 행인 대상으로도 특히 여자랑 키 똑같은 남자 커플 볼 때마다 지나가면 아 키가 저렇게 작은데 왜 사겨~~ 이러는데 진짜 나랑 다른친구랑 말려도 소용 없음 이미 그런 커뮤에 찌들었어 애가 ㅠㅠ 그러면서 아이돌은 덕질 잘함
1년 전
익인25
골치아플듯 에휴..
1년 전
익인28
양남한테도 대접못받는게 동양인 여잔데.. 풉이다 풉..
뭐 양남양남 외치면 사람 대접해줄줄 아나봐 ㅋㅋㅋ
동양인 여자는 흑인이 키우는 강아지보다도 아래고, 동양인 여자 좋아하는 유럽 양남의 비율은 우리나라 한국남자가 엉덩이 개큰 흑인여자 만나는 수준으로 희귀함

1년 전
익인47
너 쓰니 언니랑 잘 어울릴듯.ᐟ
1년 전
익인28
뭐래 개싫어
1년 전
익인47
수준이 똑같은데 뭘 응원할게.ᐟ.ᐟ
1년 전
익인29
피함
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 외국나가 살아라 그래.... 영어나 할 줄 모르겠네 양남은 자기 만나준대니?? (옐로피버 도태양남제외)
1년 전
익인32
ㄹㅇ 정떨
1년 전
익인33
듣기 싫어
1년 전
익인34
양공주 소리가 듣고 싶은건가 왜저래?
1년 전
익인35
근데 그 사촌누나는 스펙 좋아??
1년 전
익인31
웬 사촌누나
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃김
1년 전
익인36
한두번이면 상관없는데 맨날 그러면 솔직히 질릴듯
1년 전
익인36
한국남자에 관심이 없는 사람이라면 하루종일 한국남자타령만 할리가 없음.....비뚤어진 애정이라고 생각함 나라면 싫어하는 대상 언급하기조차 역겨워서 말 안꺼냄
1년 전
익인37
유전자 열등한게 남자에게만 해당인가? 지겨워.. 특정성별혐오 이제 그만했으면
1년 전
익인39
딱 봐도 그냥 여시하거나 트위터하네 하루종일 ㅎㄴ거리는 일베급
1년 전
익인40
남자로 태어났으면 ㅇㅂ ㅍㅋ 했을 급이네
1년 전
익인42
개극혐 ㅋㅋ
1년 전
익인42
이미 한 번 그러는 사람은 영원히 사상 안 바뀜
1년 전
익인43
여시하냐고 물어봐 한다 그러면 어딜 가든 큰 소리로 헐! 언니 여시 하잖아! 여시 아직도 해??? 라고 사람들 앞에서 꼽줄듯
1년 전
익인43
근데 진짜 저런 애들은 뭘 믿고 외국 남자가 자길 만나줄거라 굳게 믿는거지..
1년 전
익인44
그런 표현 허용이면 ㄱㅊ녀, ㄷㅈ녀도 써도 된다는 걸 왜 모를까ㅋㅋ 남혐 표현만 써도 되고 여혐 표현은 쓰면 안 되나.. 혐오표현은 다 쓰면 안 되는건데.. 어휴
1년 전
익인46
한심하고 철없고 인성 부족
1년 전
익인48
밖에나가 운동이나 하라그래
1년 전
익인49
말 안섞을것같음
1년 전
익인50
누가 먼저 시비건것도 아닌데 계속 저러면 난 피할듯… 그것도 밖에서 저러면…
1년 전
익인50
아니 외국남자가 더 낫다는 것도 모르겠고 왜 그러는거지…? 남이 보기엔 언니도 한ㄴ ㅕ임…결국엔 본인도 남자 좋아하면서
1년 전
익인51
어쩌겟냐 이미 거기에 찌들어버려서 말이 안통할거같은데...
1년 전
익인52
내친구도 그러는데 ㅇㅅ하는거같더라 여초카페한다고 나한테 보여줫ㅅ어..
1년 전
익인53
본인이 자존감 낮으니까 남과 남을 비교해서 본인 자존감 올리는 케이스인데 요즘은 여자한테 그러면 여혐이니 ㅇㅈㅇ니 소니 들으니까 그렇게 욕 먹기는 싫고 페미도 아니면서 페미 코스프레하면서 깔깔 꺼리는거
1년 전
익인47
댓글 중에 말 안 섞으라는 건 너무 커뮤식 해결법 아냐?가족인데 걍 다른 말로 돌리는게 최선일듯
1년 전
익인54
아 진짜 말 섞기 싫음 8살 짜리 애도 아니고 다 큰 성인을 어떻게 고치겠어
1년 전
익인55
정말 페미니스트스럽네
1년 전
익인56
아 상상하니까 ㄹㅇ 싫어....
1년 전
삭제된 댓글
(2022/7/05 18:40:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인43
여시 하2 그럴 수도 있다는게 성희롱까지 포함인거지 사상 대단하다~~
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인43
진짜 습관적으로 한남 거리는 애들은 그냥 신천지에 빠진거랑 똑같아서 절대 정상인으로 안돌아옴 ㅇㄱㄹㅇ임 설교는 무슨 걍 벽에다 얘기하는 수준일듯
1년 전
익인60
나같으면 언니고 뭐고 걔들이 듣기 싫어할 단어 사용해서 똑같은 수준으로 대응해줄 것 같은데...
1년 전
익인61
우리언니 그정도는 아닌데 남혐심해서 좀 듣기싫음ㅠ
1년 전
익인62
한심해..
1년 전
익인63
이미 인생 끝장난듯
1년 전
익인64
혐오발언 하는거 개싫어
1년 전
익인65
우리언니랑 나도 성폭행범이나 여자 희롱하는 남자한테 이런게 커뮤에서 말하는 한남 아님? 일케 쓰긴 했는데 그때도 어감이 별로이긴 했음
1년 전