모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
낮엔 환하긴 한 거 같던데 그렇게 해 떠있을 땐 사무실에서 일하고 있고 계속 흐린 하늘만 보는 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그런거 상관없이 시원하기만ㅎ ㅏ면되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
?! 아침에도 해 너무 쨍쨍하고 퇴근하고도 햇빛 쩔던데.......
1년 전
지금도 너무 흐린걸? 날씨앱도 며칠째 구름만 봣어 ㅠㅠ
1년 전
익인4
완전 덥고 햇빛 쎈데....? 부산이라도 다른가
1년 전
익인7
으엉 부산진구 지금 구름 이 난리...
1년 전
익인4
오잉???해운대는 완전 맑아,,,
1년 전
익인3
부산만 그런 날씨야???
1년 전
익인5
부산 어디야? 난 맑다고 떠서
1년 전
익인6
다른지역이긴한데 나도 요즘 자주 흐리니까 기분 처짐... 영국가서 절대 못살듯
1년 전
익인7
이거 맞음.. 지금도 흐리고 출근 하면 맑고 퇴근 할 때 쯤 비 와서 또 흐림..
1년 전
익인8
강우ㅏㄴ도도 그럼 ... 하루종일 쨍했다가 4-5시쯤부터 아주 폭풍비와 천둥치고
1년 전
익인9
완전 공감 아침엔 흐리고 낮엔 햇빛나고 어제 퇴근할땐 비도 내리더라ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구라인업송 어디가 조아155 05.13 19:4926602 0
일상지금 인생 힘든 애들 있음?180 1:1613411 0
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 117 8:175512 0
일상162에 46키로면 마른 건 아니잖아142 05.13 16:194557 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 64 05.13 18:117838 2