모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
미래에서 왔다고 주장하는 사람이 너보고 살인자래 그것도 본인의 가족을 죽인 

그러면서 너에게 보상이나 대가를 요구하면 그렇게 해줄 거야? 아니면 아직 일어나지도 않은 일이고 이제 알았으니 그런 미래는 없을 거니까 무시할래? 

참고로 미래에서 온 게 다 입증이 철저히 됐고 정황상 네가 죽였다는 것도(사고x) 사실임 그리고 미래에서 온 사람은 다시 그 미래로 돌아가야 함 미래는 안 바뀜

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
요구하는거 해줘야지 뭐
1년 전
익인3
그냥 무시함 ㅇㅇ
1년 전
익인4
왜 보상을 해줘야함? 그 인간을 죽인다. 미래 안 바뀌면 입막음하기
1년 전
익인5
그럼 미래에 내가 범인이라고 아예 잡혔단거야?
1년 전
범인인 거 다 아는데 네가 도망가서 처벌을 못 함
1년 전
익인5
그럼 난 내가 범인으로 어떻게 특정됐는지 일단 알아내서 미래에는 잡힐 가능성을 더 줄여볼래
1년 전
익인6
무시함 아직 나는 죄 안 저질렀는데 보상을 왜 함
1년 전
익인7
내가 그 미래에 대한 확신이 없으면 걍 무시할듯.....
지금은 현재인데 나는 미래를 알 수 없으니까
그게 진짠지 어떻게 알겠어

1년 전
의심할 수 없을 만큼 확실한 입증을 받은 진짜라면??
1년 전
익인8
아 마지막 문단때문에 못돌아가게하는 계획은 패스군......그럼 무시함. 내가 죽이는 미래가 안 바뀐다면 어디 한번 네가 막아보라고할거임
1년 전
익인9
증거있냐능~~~~
1년 전
익인10
확실한 입증을 받았다면 어떤 이유로 죽였는지 묻고싶어 실수인지 아닌지 이런거!
1년 전
익인11
나는 아직 죽이지도 않았는데 왜? 그건 미래의 나지 그리고 어쩌면 멀티버스의 내가 그런거겠지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
내가 뭘 할 줄 알고 찾아왔냐고 겁주고 보낼 듯
1년 전
나는 처음엔 내가 한 것도 아닌데 왜...? 했다가 반대 입장이면 너무 억울하고 열불날 것 같아서 바뀜... 반대로 생각해 봐 너익 가족 살해한 범죄자를 미래 기술로 인해 과거로 찾아가서 온갖 방법으로 다 입증했는데도 내가 왜?에렐ㄹ레레 하면 열받을 것 같음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
내눈으로 확인이 불가능한데 내가 보상을 왜해줌 그리고 내가 살인까지 저질렀다면 그만한 이유가 있었다고 생각함 내 가족을 성폭행 했거나 뭐 자살을 하게 만들었거나 우리 가정을 무너지게 했거나 등
1년 전
익인14
반대입장도 이해는 가는데 나는 내가 더 중요해서 아무것도 안하고 모르쇠할거임
근데 내가 반대입장(미래에서온입장)이면 내입장(미래에살인을하는입장)인사람 죽여버릴듯(단순상상임)

1년 전
익인15
무시요
1년 전
익인16
내가 앞으로 바꾸면 되니까 무시
1년 전
익인17
하지말고 미래뜨는 주식이나 알려달라할래 그리고 가족죽이면 그때와서 따지라할듯
1년 전