모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 어떤 드립일까 궁금한뎅
1년 전
익인4
드립 아니고 동성애부터 별로였다 이럼 그래서 댓으로 욕 먹고 삭제함
1년 전
1년 전
익인1
아하... 그랬구나 난 또 내마음에별로 이런느낌인줄...
1년 전
익인5
드립 아니엇을걸..? 2화에 동성애 나왓을 때부터 읭스러웠다 함
1년 전
익인2
그니께
1년 전
익인4
ㅇㄷ
1년 전
익인2
엑 그랬구만 근데 그부분 살짝 굳이 싶긴 했음 나도 ㅠ
1년 전
익인3
글게
1년 전
익인4
ㅇㄷ
1년 전
익인6
향고래 망치 장전하고 들어갔는데 삭제됨..
1년 전
윗댓에 내용보니 망치로 때릴만한 글이었는데 아쉽네..
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
근데 드라마 얘기 익잡에서 가능해? 드영배 가야하는거 아닌가?
1년 전
익인9
익잡도 됨
배우 이야기 아니면

1년 전
익인7
오 궁금해서 사실 익잡 검색하고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요~~!
1년 전
익인22
헐 처음알았어 막 원래는 길잃인데 암묵적으로 허용되는줄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
왜? 재미없다고 그러면 안되는거야?
1년 전
아니 단순히 재미없단게 아니고 동성애 얘기 꺼내면서 뭐라한거잖어
1년 전
익인10
또 드립인가 설레서 들어갔다가 삭제한거 보고 식음ㅎㅎ
1년 전
익인11
사람에 따라 재미 없을수도 있겠지만 난 3화보고 오열함..
1년 전
익인12
왜? 재밌어서?
1년 전
익인11
아 3화 내용은 좀 슬펐어 ㅠㅠㅠ 영우가 차별을 직접 경험하고 이래가지구 ㅜㅜㅜ 여튼 전반적으러는 재밌어 나는!
1년 전
익인14
다른익인데 좀 슬퍼서.. 넘 현실이라 영우한테 감정이입히면 마음아픔
1년 전
익인13
어그로였어서 ㅋㅋ
1년 전
익인15
법조계 쪽에서 일하는데 나도 재미없어ㅜㅜ너무 판타지야 저런 착한 사람들이랑 나도 일하고싶어요
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
배우얘기는 익잡안된당 드영배 가야해
1년 전
익인17
2화가 동성애 얘기구나... 스포 당했져ㅜ
1년 전
익인19
주된 스토리는 아니야! 그냥 흐름상 있는 내용
1년 전
익인23
2222 그냥 보다보면 밝히는 장면 나오기 전부터 아 동성애겠구나~ 이렇게 감 와 큰 스포는 아녀~~
1년 전
익인18
우영우 동성애 때문에 별로라고 치는 글 꾸준글임 ㅋㅋ 익예에서도 몇번 봤음
핑계랍시고 대는 말들 보면
뜬금없이 동성애 나온다 동성애로 교훈 노린 거 티난다 동성애 등장하는 거에 개연성이 없다 이러던데 ㅋㅋ 뭐 법정물 1회성으로 등장하는 이성애는 얼마나 개연성있는지 궁금 ㅋㅋㅋ
익예에서도 계속 그러더니 안 먹히니까 여기도 왔나보네

1년 전
익인20
어그로인거 들켜서
1년 전
익인24
3화도재미있어??
1년 전
익인24
오늘 본방 놓쳐서 이제 볼건데!
1년 전
익인26
난 3화가 젤 재밌었어!
1년 전
익인27
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스포는 안 할게 진짜 너무 재밌고 스스로 많이 생각하게 되는 회차임,,,
1년 전
익인24
하 26 27 덕분에 기대하고 본당 고마워!!!
1년 전
익인25
지금 몇화까지 나왔나용
1년 전
익인27
3화!
1년 전
익인28
3화 내일 4화
1년 전
익인26
어제(수)3화 방영했구 내일(목) 4화!
1년 전
익인25
다들 왕 친절해 감따해용🫶🏻
1년 전
익인29
난 또 댓글로 재밌어하는구만 드립생각하고 눌렀는데 삭제되어 있어서 놀랬슈...
1년 전
익인30
재밌고 인기가 많아서 그런가 우영우로 어그로 끌어서 관심받어하는 사람 많네
1년 전