모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인77   글쓴이가 고정함
토한 이유 상관 없이, 토를 하면 숙여서 역류하는 과정의 압력이 핏줄을 터뜨려. 나 거식증 있을 때 단 하루도 저런 얼굴 아니었던 적이 없었었는데, 심하게 토하면 눈에도 핏줄 터지고 시야도 흐려지고 그래! 머리도 아프고 가끔은 코도 아프고? 근데 그냥 두면 자연스레 회복되거든? 진짜 걱정 안 해도 돼! 나 매일매일 새로 터져서 저 상태로 1년 살았는데 지금 피부 완전 깨끗한 것만 봐도 저게 위험한 증상은 아닌 것 같아
1년 전
익인1
헐랭 ..? 혈관터진건가 왜그러지
1년 전
익인1
병원 꼭 가봐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
토하면 실핏줄이 터지기도 해?
1년 전
익인3
실핏줄터진거같은데..
1년 전
익인3
토하고 터지기도함.. 난 별 아무것도 안했는데 실핏줄 터졌어..
1년 전
아 이게 실핏줄 터진 거구나.. 나는 알러지인줄 알았어
1년 전
익인3
나도 알러지인줄 알았는데 친구들한테 사진 보여주니까 실핏줄 터져도 그럴 수 있다 하더라고...! 난 금방 없어지고 몇개 없어서 병원 안갔는데 쓴이는 나보다 많이 심해서 병원 꼭 가봐
1년 전
익인4
헐 병원가야될거같은데
1년 전
익인5
갑자기 고개 숙이고 오래있어서 피 몰려서 그른가..? 자고 인나서 낼도 그러면 병원가바
1년 전
익인6
어머 피쏠려서 그런가봐 어캐
1년 전
익인7
토할 때 고개 숙여 웩 하면서 얼굴에 피 쏠리고 압력 높아지면 실핏줄 터짐... 근데 병원가도 뭘 딱히 해주..나?... 멍처럼 시간 지나면 없어짐
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아이구 지금은 괜찮아졌길 바래
1년 전
익인12
아 내용 너무 유해하다...
1년 전
1년 전
익인10
나 어릴때 토하고 저래 됐었는데 시간 지나면 걍 사라졌었엉 걱정 안해도 될 듯..?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인17
왜물어보는겨 이런건
1년 전
익인33
긍까
1년 전
익인49
최씨 친구중에 자기 지금 저렇게 됐다고 연락온애 있는거 아님...?
1년 전
익인58
저 사진이 아는 사람 닮았나봄 ㅎㅎ
1년 전
익인75
아는사람닮았나보지
1년 전
익인43
진짜 너무 뜬금없어서 웃긴다
1년 전
1년 전
익인57
왜 물어본거야?
1년 전
익인60
일단 난 최씨인데
1년 전
익인82
난 김씨야
1년 전
익인85
혹시 성이 넌씨야...?
1년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
아 진짜 드립 미쳤네
1년 전
익인90
진짜 미쳤냐고 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
드립 먼뜻이얍??
1년 전
익인104
넌.씨눈?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인113
내기준 좀 이렇게 눈치좀줘야될거같긴함...누가 인터넷에서 아는사람보고싶어함ㅋㅋㅋㅋㅋ설령 친구인거같아도 모르는척해주는게 맞지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인136
삭제한 댓글에게
으 ㅋㅋ

1년 전
익인118
113말이 맞지 진짜 친구였어도 모르는척 해주는게 맞음..
1년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인13
어떡해 괜찮아?? ㅜㅜㅜ 꼭 병원가봐
1년 전
익인14
실핏줄 같은 거 터져서 그렇대 나도 빈속에 구역질 심하게 하고 저런 적 있어서 병원 갔었어
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘이 쎈 익인이구나…?? 가만 둬서 나았다니 다행이당
1년 전
익인102
아 웃프다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 비웃은건 너무해 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인16
핏줄 터진 거 같은데 시간 지나면 나아 운동 격하게 하고 저렇게 터질 때 있었는데 병원 가니까 일주일 정도 기다리면 된다 함
1년 전
익인18
토하면 얼굴에 힘들어가자나 그래서 터진걸거야 냅두면 알아서 없어지긴 해! 불안하면 병원 가보고!
1년 전
익인19
혈관터져서 시간지나면 괜찮아짐
1년 전
익인20
금방 괜찮아져 너무 심각한건 아님
1년 전
익인21
오잉 병원 안가도됑 나도 토하고 볼에 저렇게 실핏줄 터졌는데 며칠지나면 사라지드라ㅠ
그나저나 왜토한겨ㅠㅠ건강하자ㅠㅠㅠ

1년 전
익인22
나도 토하면 그렇게 되서 깜짝 놀랐는데 다행히 다음 날 사라지긴하더라 ㅠㅠ 안 나으면 병원가보구 ㅠㅠ 토하는 거 하지 않는게 좋음 ㅠㅠ 얼굴도 엄청 붓고 목도 붓고 ㅠㅠ 온 몸이 아파
1년 전
익인23
숨막혀서 그런듯..... 걍 누워있어
1년 전
익인24
ㄱㅊ아
1년 전
익인25
나 많이 울었을 때 저렇게 핏줄 터졌었어 얼굴에 압력가서 그래!! 좀 있으면 없어져
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인106
응응 울어도 혈압이 높아져... 울다가 코피 흘리는 사람들도 꽤 있잖아
1년 전
익인27
토하면서 압 때문에 핏줄 터진 거 같은데 일단 푹 쉬고 자고 일어나서도 며칠동안 안 나아지면 병원 가봐...
1년 전
익인28
혈관 터진겨...얼굴에 힘이 빡 들어가서 그래.
1년 전
익인29
압력으로 실핏줄터진규 놔두ㅠ면 ㄱㅊ
1년 전
익인30
나도 예전에 체해서 토하거나 술먹고 토했을 때 저럈는데 시간지나니까 점점 사라지드라
1년 전
익인31
토하면서 얼굴에 피가쏠렸나봐 푹자고 일어나면 괜찮아질거야
1년 전
익인32
나... 술먹고나서 토하면 저렇게 되더라
1년 전
익인32
귿네 담날 저녁쯤되니까 괜찮아져!! 토하면서 힘많이줘서그래
1년 전
익인34
너무 심하게 힘주면 저렇게됨ㅜ 시간 지나몀 점점 나아질거야
1년 전
익인35
압력 때문에 실핏줄 터진거야 나도 맨날 그래ㅋㅋㅋㅋ 며칠 지나면 없어져!
1년 전
익인36
힘 많이 주면 그럼 시간지나면 괜찮아져
1년 전
익인37
헐 저런 경우도 있구나ㅠㅠ 그래도 심한 게 아니라 다행이다 푹 자자
1년 전
익인38
힘 너무 들어가서 실핏줄 터진거 원래 토하면 눈 충혈되기도 하고 실핏줄 터지고 그럼
1년 전
익인38
내일도 그러면 걍 병원 가봐!
1년 전
익인39
순간적으로 얼굴에 피몰려서 압력때문에 실핏줄 터진고임 하루지나면 괜찮아져!
1년 전
익인40
나 술먹고 토하면 90퍼 확률로 저래 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 친구들이 또 눈터졌냐고 그럼 ㅠ
1년 전
익인41
푹쉬자 쓰니야
1년 전
익인42
실핏줄 터진듯 ㅠㅠ 나 결막염 걸렸을때 술먹고 토한뒤로 압력땜에 눈 실핏줄 다 터졌었음 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
힘을 얼마나준겨 ㄷ
1년 전
익인45
나 술먹고 토하면 저래 근데 자고 일어나면 ㄱㅊㄱㅊ 속은 괜찮니??
1년 전
웅! 괜찮아 멀쩡해! 고마웡 ㅎ
1년 전
익인46
저거 병원 안 가도 됨..... 실핏줄 터져서 그래..... 나도 토하고 저렇게 됐는데 자고 일어나서 반나절 지나니까 없어짐
1년 전
익인47
토할 때 얼굴에 압이 너무 가해져서 그런거같어 ㅠㅠ 나도 전에 물구나무 설 때 얼굴ㅇㅣ 터질 거 같더니 이렇게 됐어
1년 전
익인48
핏줄터졌네 ㅠㅠ
1년 전
익인50
나 팔에 저런적 있는데 시간 지나면 돌아와 걱정마
1년 전
익인51
나도 토했을때 저렇게 됐어ㅠㅠ
1년 전
익인52
병원 안가도돼.. 나도 토할때 마다 저래 걍 며칠 있음 멀쩡해짐
1년 전
익인53
난 토하다 눈알 핏줄도 터져서 강제 귀신행 된적 있음
1년 전
일단 별 일 아닌 걸로! 땅땅! 댓글 달아줘서 고맙다 익들아!
1년 전
익인54
이거 실핏줄 터진거 같은데..? 나 고딩때 어땐 애 기립성 저혈압 심해서 토하다가 실핏줄 터져서 약먹는댔어 병원 가야 할듯 ㅠㅠ
1년 전
익인54
아 안가도 되는구나 걘 저혈압때메 먹은거라
1년 전
익인55
나 토할 때마다 저렇게 되는데 담날이면 괜찮아지더라
1년 전
익인56
모세혈관 터진거 아니야?그거 시간지나면 없어져
1년 전
익인59
실핏줄 터진 거야.. 심하게 토한 것 같은데 물 많이 마시고 당분간은 자극적인 음식 피하구 😢 시간 지나면 없어지긴 해 그거
1년 전
익인61
나두 저번에 토하고 눈갑자기 확 붓더니 눈에 출혈일어나서 완전 깜짝놀랬자나ㅠㅠㅠㅠㅠ토하는것도 은근 조심해야혀
1년 전
익인63
핏줄터져서 그래 ㅠㅠ 나도 토하면 볼에 이렇게 돼..
1년 전
익인64
얼굴에 피몰랴서 그래 목에도 터진당
일주일 지나면 가라앉아 ...!

1년 전
익인65
나도 토하면 저렇게 돼! 삼일정도 지나면 가라앉던데
1년 전
https://instiz.net/name/50077624
토한 이유

1년 전
1년 전
익인66
저거 시간지나면 괜찮아짐 나도 술먹고 토했을때 저러더라
1년 전
익인67
괜차나 난 엉엉 울었을때 저렇게돼서 깜짝놀렀는데 하루 지나고 사라져써
1년 전
익인68
푹쉬어!!!
1년 전
익인69
열꽃 아녀? 나 술병걸렸을때 토 엄청많이하니까 저렇게 올라오던데 압력때문에 그럴겨
1년 전
익인70
토 할때 얼굴에 힘쏠려서....ㅠㅠ
피부핏줄이 약한가봐
나는 토하고 나먄 흰자 개쁘알개 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인71
얼굴에 압력 쏠랴서 그럼 급하게나마 후시딘이라도 발라
1년 전
1년 전
익인71
응 얼굴 아래에서 터진거라 효과가 크진 않지만 안바르는 것 보다는 나아
꿀물 같은 거 마시고 속 진정 시키고 또 토할 수 있으니까 베개랑 쿠션 대고 기대서 앉아서 자

1년 전
익인71
없을 거 같아서 후시딘 바르라고 했는데 혹시 집에 있으면 캄비손이라고 연고 있거든 그거 바르면 더 좋아
1년 전
익인70
피부상처가 아니라서 안바르는게 나을거 같은데... 게다가 눈밑라 항생제 있는 연고라서...
걍 피부과 가봐 ㅠㅠ
난 내딸 눈밑에 상처나면 리도맥스 발라줘

1년 전
익인70
피부속에서 핏줄 터졌는데 후시딘 발라도 괜찮아?
상처났을때 바르는거 아니야?

1년 전
익인71
안바르는 것 보다는 나아
멍 들은 것도 연고 바르면 빨리 나아

1년 전
익인72
엥 후시딘을 왜발라? 멍크림도 아니고? 후시딘은 항생젠데 저건 외부 상처도 아닌데?
1년 전
익인71
댜른 댓글 봐봐
나도 애기때부터 다닌 병원 선생님이 얘기해준거라고
멍크림 일반적으로 다들 없고 이 시간에 구하지도 못하니까 걍 있으면 저거라도 바르라고 말한거라고
걍 안바른것보다 낫다고 댓글 달기 전에 댓들 좀 봐

1년 전
익인72
다른 댓글 단거 봐써! 어떤 기전으류 어떤 근거루 나은지 궁금해서 물어봐써 시비절대아니야...기전이 궁금해서!
1년 전
익인71
예민하게 반응해서 미안
그냥 나도 의사 선생님한테 들은거고 특히 캄비손은 다른 사람들 잘 모르는데 엄마가 의사 선생님한테 듣고 사와서 바르고 효과 짱이라 20년 가까이 애용하는 중임

1년 전
익인73
힘 너무 줘서 그래 나 변비 짱 심할때 저정도는 아니어도 아무튼 저래서 무서워서 피부과에서 3시간 기다렸는데 너무 힘줘서 혈관이 터진거라나... 약고 주사도 없고 그냥 기다리랬었음 ㅠㅠ
1년 전
익인74
나도 어릴때부터 체해서 토하거나 아파서 토하면 얼굴 실핏줄 터져서 다들 그런 줄 알았는데 내 주변에서 나만 이래서 놀랐었음 성인된 지금도 술먹고 토하면 무조건 저렇게 되는디...어릴땐 ㄹㅇ 좀비같아서 내얼굴보면서 울었었음ㅠㅠ 토하기 무서워하고
1년 전
익인76
실핏줄 터져서 그래 곧 없어져!
1년 전
익인77   글쓴이가 고정함
토한 이유 상관 없이, 토를 하면 숙여서 역류하는 과정의 압력이 핏줄을 터뜨려. 나 거식증 있을 때 단 하루도 저런 얼굴 아니었던 적이 없었었는데, 심하게 토하면 눈에도 핏줄 터지고 시야도 흐려지고 그래! 머리도 아프고 가끔은 코도 아프고? 근데 그냥 두면 자연스레 회복되거든? 진짜 걱정 안 해도 돼! 나 매일매일 새로 터져서 저 상태로 1년 살았는데 지금 피부 완전 깨끗한 것만 봐도 저게 위험한 증상은 아닌 것 같아
1년 전
익인146
아프지 마삼 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인174
난 맨날 체하고 토해도 핏줄 터진적 없는데 저건 억지로 해서 그런거 아닌가
1년 전
사바사야 난 억지로 토한 적 한 번도 없어
1년 전
익인78
나두 별거아니지만 술먹고 토를 심하게 계속하니까 눈 주위에 저렇게 올라왔었어 아마 힘을 너무줘서 그런거아닐까 몇번 저런덕있는데 하루지나면 없어지더라!
1년 전
익인79
저거 한 이틀지나면 없어지더라.심하게 토하면 나도 눈 주의 핏줄 다터져서 잘암
1년 전
익인80
저거 며칠 지나면 사라져!
1년 전
익인81
모세혈관 터진거 아니야? 나도 엄청 심하게 울면 눈 주변에 모세혈관이 터져서 저렇게 되더라구
1년 전
익인83
핏줄 터져서 나 어릴때 악 많이 써서 저랫음ㅠㅠ
1년 전
익인84
일부러 토한거여? 그럼 힘 많이 줘서 그런가
1년 전
1년 전
익인88
나도 저랬는데 걍 돌아왔음
1년 전
익인89
이거 토하면서 눈 근처에 가해지는 압력 때문에 핏줄 터져서 그런 거.. 나 예전에 먹토하고 나서 아침에 저렇게 돼봐서 안다 ㅠ
1년 전
익인91
핏줄 터진고야 압력 크면 저렇게 눈 주변부터 빨간 반점 생김 난 역류성 식도염 + 습관성토 자주 했넜는데 심할 땐 본문처럼 됐었엉 근디 그냥 자연치유 됨
1년 전
익인93
헉 나도 토했을 때 이랬는데 며칠 지나니까 싹 가라앉음
1년 전
익인94
나 어렸을 때 막 엄청 울거나 토하거나 하면 얼굴 본문 처럼 실핏줄 다 터져서 부모님이 놀라서 대학병원가서 검사 싹 했는데 그냥 얼굴 쪽에 힘 들어가서 실핏줄 다 터진거라 하더라고! 시간지나면 없어져! 커가면서 점점 괜찮아지더라
1년 전
익인95
열꽃 아닌감??
1년 전
익인96
나도 술 진탕 취하고 토했을 때 다음 날 저랬음 며칠 뒤면 사라져 ㅎ^^...휴......ㅠㅠㅠ
1년 전
익인97
나 토하면 맨날 그래! 얼굴에 압이 올라서 실핏줄 터져서 얼굴전체가 울긋불긋 올라와 근데 하루이틀 지나면 괜찮아짐!
1년 전
익인98
그 몸에 힘주면 핏줄 터지는거야 ㅠ 변비인사람들도 똥싸고나면 저리됨
1년 전
익인99
나 얼굴에 힘 꽉 줄때 저랬엉 며칠 지나면 없어져
1년 전
익인100
이거 가끔 토하면 나도 생김… 며칠 있으면 사라지던데
1년 전
익인103
나도 토하면 꼭 저렇게 됨.. 얼굴에 핏줄 터진거고 며칠 지나면 사라져
1년 전
익인105
며칠 지나면 사라져 먹토해서 알아
1년 전
익인107
나도 술 먹고 토하면 저래!
1년 전
익인108
모세혈관 터진듯
1년 전
익인108
내칭구도 똥싸면서 용쓰다가 모세혈관터진적 있음 은근 흔한듯??
1년 전
익인110
피쏠려서 실핏줄 터져서 그래 나도 토할때마다 저래ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인111
나도 저래 근데 그냥 돌아옴
1년 전
익인112
ㅇㅇ 나 계속 토해서 이랬음
1년 전
익인114
헐 나도 저래 근데 하루 지나면 돌아오더라
1년 전
익인115
헐 나도 저랬는데 난 해독못해서 그런줄 알았더니 혈관때문이었구나,,
1년 전
익인119
그냥 실핏줄 터진거임 나도 토하고 나면 그래 하루 지나면 괜찮아져
1년 전
익인120
2222 긁어도 저렇게 된당 괜찮앙
1년 전
익인121
혈소판 터진거인듯 나도 유딩때 토하면 얼굴 저랬어 ㅋㅋ
1년 전
익인122
아이고 토할 때 압력 때문에 모세혈관 터졌나보다 우리 눈에 잘 안 보이는 모세혈관이 진짜 많이 분포해있대 아마 거기서 터진 걸수도 있어…
1년 전
익인123
나도 예전에 하루종일 숙취 때문에 토했을 때 저렇게 됨 핏줄터져서..
1년 전
익인124
나도 엉엉 울면 저렇게됨.. 한 이틀 지나면 완존 사라지긴 하지만
1년 전
익인125
나 실핏줄 자주 터지는데 시간 어느 정도 지나면 사라져...!
1년 전
익인126
헐 저렇게 될 수도 있구나 쓰니많이 놀랐겠다 몸조리잘해!
1년 전
고마워! 지금은 많이 옅어졌어! ㅎㅎ
1년 전
익인127
나도 토할 때마다 핏줄 터지더라..
1년 전
익인128
아프지마 쓴아 ㅜㅜ
1년 전
익인129
나 코로나걸렸을때 기침 많이했는데 저렇게됐었어ㅠ 금방 돌아오더라
1년 전
익인130
나도 토 심하게 했을 때 코피 터졌듬
1년 전
익인131
헐 내친구도 토하면 항상 저렇게 되는데 친구랑 눈도 닮았어... 혹시 ㅈㅇㅎ..?
1년 전
익인132
다른말이지만 토너했는데로 봐서.. 화장품 산곳 고소하라고 할뻔했다ㅠㅠ
어쨋둔 푹 쉬고

1년 전
익인152
헐 나두 토너라고봤엌ㅋ
1년 전
익인133
핏줄 터져서,,
1년 전
익인134
완전 나네..소주한잔 마시고 토하면 다음 날 아침에 저렇게 실핏줄 터져있음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
나 술 개마시고 노래방 두시간 갔다온날 얼굴 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
나도 똥 심하게 눴을때 저랬어 실핏줄터졌나봐..
1년 전
익인138
내 동생도 저럼 ,,
1년 전
익인139
이거 얼굴에 실핏줄 터지면 그래!
얼굴에 좀 힘주거나 그러면 생겨
변비라던지 저렇게 구토를 했을때!
나도 그랬었고..
피부과 갔더니 약 주시더라
그거 먹으면 좀 더 빨리 돌아온다고 해서 난 약 먹었었어!

1년 전
익인139
걱정하지마ㅋㅋㅋ 진짜 별거아님..
의사쌤도 그냥 놔두면 자연스레 돌아오는거랴..

1년 전
익인140
나도 저래~!난 어릴때부터 계속 저랬당 오래 울음참거나 너무 화나서 얼굴에 열오르거나 너무 더워서 얼굴에 열 몰려도 저렇게 핏줄터져
1년 전
익인141
나도 예전에 그런적있어ㅠㅠ 푹쉬면 바로 괜찮아지더라!
1년 전
익인142
압력 받아서 혈관 터져서 그래' 토할때 숙이면서 했거나 그러면 그런대 그거 며칠 있으면 괜찮아져!
1년 전
익인143
나도 술 먹고 토했을 때 그랬는데 멍 꽤나 가드라...
1년 전
익인144
아이고.... 몸관리 잘해 ㅠㅠ
1년 전
익인145
나도 그래
핏줄터지는거 며칠지나면 사라져
저정도로 토한거면 많이 아팠겠네
몸조리 잘해

1년 전
익인147
나도 저런적 있는데 한 일주일 지나니까 돌아옴
1년 전
익인148
목 졸리면 저러던데 2-3일 안엔 항상 돌아오더라
1년 전
익인149
와 진짜 놀랐겠다 돌아와서 다행이넴
1년 전
익인150
나도 술 마시고 밤새 토하다가 아침에 거울 보니까 저런거 몇개 얼굴에 있더라.. 시간 지나면 괜찮아짐
1년 전
익인151
난 응아했는데 저리됨 저 정도까진 아니지만 진심 개놀라고 수치였음^^....
심지어 변비도 아닌데....내가 힘을 얼굴로 주나봐...

1년 전
익인153
얼굴에 압올라서 혈관터져서그럴걸
1년 전
익인154
난 치과치료할때 긴장하고 놀라니까 핏줄터지더라 딱 저렇게됐었음
1년 전
익인155
쓰니야 진짜 미안한데 미방짤이라도 올려주면 안될까...? 이런 글은 어떠세요에 계속 뜨는데 너무 깜짝 놀라서
1년 전
익인156
나맨날 술마니먹고 담날 토하면 저렇게돼..
1년 전
익인157
에구, 어쩌다 그리 심하게 토를...
얼굴은 돌아오니 속을 더 신경써야할듯ㅠ

1년 전
익인158
나 맹장염 걸리기전 사진보다 3배정도 눈가 시커멓고 반점있고 속이 체한듯 불편하고 토할것같고 그래서 응급실 갔더니 당장 맹장수술해야하는 급한 상황이었다.. ㅜㅜ
1년 전
익인159
나도 저럼.... 어릴 땐 안 그랬는데 나이 드니까 터지더라.. 늙어서 그런가ㅜ
1년 전
익인160
와 이거 핏줄 터진 거구나... 어럈을 때 저래서 두드러기 난 줄 알았는데 16년만에 알아따...
1년 전
익인161
술먹고 토했을 때 저랬다 .. 자연치유 돼ㅜㅜ 넘 걱정말기
1년 전
익인162
아팠겠다ㅜㅜ 우리 아이도 치과가서 소리지르고 울고 몸 힘주면 저렇게 다 터져ㅠㅠ
1년 전
익인163
우리엄마도 나 낳고나서 얼굴에 저렇게 기미식으로 다 터졌다 그랬었어 너무 힘주면 그런가봐 조심행~ 혈압올라
1년 전
익인164
잠만 나 왜 토햤더니를 토익했더니로 봤니 ㅋㅋㅋ
너무나도 힘들었구나...하면서 위로해주려고 햤는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인165
나도 토하거나 울면 저런거 생기는데 핏줄 때문이였구나
1년 전
익인166
헐 나도 토할때마다저래서 너무 궁금했는데 그런거였구나..특정음식에대한 알러지반응인줄…
1년 전
익인167
토하면서 압력이 올라서 핏줄이 터지거나 열꽃이 전체적으로 올라서 그럴 수도 있을걸?
1년 전
익인168
나 수면내시경하고 일어났더니 얼굴 저렇게 됐더라ㅜ 구역질 많이했나봐, 일주일쯤 가니 사라졌어
1년 전
익인169
나도 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 토할때 얼굴에 압력 많이가수 실핏줄 터지는거라규 들음

1년 전
익인170
헐 놀랬겠다
1년 전
익인171
토힘들게하면 안압올라가서 혈관터진거지...
1년 전
익인172
아푸지 마ㅜㅜ
1년 전
익인173
실핏줄 터져성
1년 전
익인175
애기들 악쓰고 울어도 저렇게됨
소아채혈할때 얼굴 실핏줄터져서 가끔 저렇게되는데보호자분이 놀라심

1년 전
익인176
ㄴ얼굴에 피쏠려서 실핏줄 터진거같애 금방돌아올듯 걱정 ㄴㄴ
1년 전