모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
나도 혼영 그 사람도 혼영 

왜 굳이... 내 옆에? ㅠㅠ 

5분뒤 시작이라 자리도 못 바꿈 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
코시국엔 못 그래서 좋랐는데..
1년 전
익인3
무서운가 혼자 보기
1년 전
무서운 영화도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
명당이라??
1년 전
1년 전
익인5
와 나도 그런 적 있었어ㅋ 내가ㅠ복도쪽에 잡았능데 그쪽에 앉고 싶었다기엔 복도쪽 자리 짱 많았어.... 나는 아저씨였다.. ㅜㅜ
1년 전
익인6
가서 자리바꿔 딴데안ㄷ아
1년 전
내 옆에 앉았는데 대놓고 이동하면 좀 그렇지 않을까..
1년 전
익인6
그사람이 이상한데 왜 니가 이상해 ? 옮겨
1년 전
1년 전
익인22
1년 전
익인7
나도 그래서 옮긴적 있음 ㅠㅠ
1년 전
익인9
영화 시작하면 옮겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그나마 생각 있으면 걍 조용할 거고
놈이면 말 거는데 하하^^.. 조용하게 보고 싶어서요 하면 돼 안 되면 직원 호출

1년 전
익인29
헐.. 말을 거는 경우가 있어..?
1년 전
익인9
내 경우에는 없었는데 최악의 시나리오를 굴린 거야쓰..
1년 전
익인11
어차피 다른 데 자리 많으니까 걍 옮겨버려...!!
1년 전
익인12
지금 바꿔 쓴이 나도 좋아하는 자리가 있지만 사람있으면 반대편 비슷한 자리로 가지 바로 옆으로 가지진 않던데 이상하다
1년 전
익인15
그 자리가 좋았나봥
1년 전
익인16
명당존이면 그럴수도?
1년 전
익인17
자리 옮겨서 앉고 누가와서 비켜달라고 하면 또 빈 자리로 옮겨
1년 전
익인19
22찝찝
1년 전
익인44
1년 전
익인20
난 이러면 걍 옮김
1년 전
익인21
괜찮아 영화시작하면 한칸옮겨도 돼
1년 전
익인21
내 옆엔 남자는 아닌데 커플옆자리라 민망해서 옮김
1년 전
익인23
자리 개마느면 걍 딴 곳 앉아
1년 전
익인24
영화 시작할 때 막 고래 나오는 영상 쯤에
빈 자리로 이동혀

1년 전
익인24
나도 그랬음
그 사람 입장도 이해도 가서 ..

1년 전
익인25
자리빈곳 많으면 걍 딴데가서 앉자
1년 전
익인26
나도 그런사람 잇엇음.. 그냥 내 맘대러 자리옮겼어 자리 많아서
1년 전
익인27
명당 존이어도 한 자리나 몇자리 건너 뛰어서 앉아도 되는데 굳이 옆에 앉는 심보? 이해 안돼
1년 전
익인28
아 찝찝 할 거 같아 예전에 사람 별로 없을 때 그런 적 있어서 진짜 불쾌했어...
1년 전
익인30
하 진짜 개역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
엣 근데 요새 1인석하면 같이 안붙여주지않음..?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인31
오... 어플에선 한자리 건너뛰게 되던데...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인31
맞오 메박말고도 다 그렇던디?
1년 전
삭제한 댓글
31에게

1년 전
익인31
삭제한 댓글에게
아 그량..? 그건몰랐당!! 난 빈자리만 봤어...!

1년 전
익인33
진짜싫다...이래서 영화관 더 안가게됨
1년 전
익인34
으으 ... 싫어...
1년 전
익인35
의도적 ㅇㅇ
1년 전
익인35
명당존이어도 한칸 띄어앉으면 되잖음
1년 전
익인37
아 진짜 싫다
1년 전
익인38
으으 자리 옮겼어?ㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
빈자리 있으면 아무대나 앉아도 됨
1년 전
익인41
와 생각보다 많나부다 이런경우ㅠ 개 역겹다
1년 전
익인42
와 ㄹㅇ 소름
1년 전
익인43
혹시 중앙이라서 그런가? 그런거라도 별로다 다른 자리도 많은데 좀 떨어져서 해주지
1년 전
익인45
진짜 음침하구 더럽다 ㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인46
좌석이 안 내려갈텐데ㅠ
1년 전
익인48
자리옮기고 보자 쓰니 ~~영화 잘봐
1년 전
익인49
진짜 싫다
혼영도 맘대로 못 하겠네

1년 전
익인50
옆으로 옮기자..!!
1년 전
익인51
진짜 극혐이다 정말
1년 전
익인53
쓴이 지금 영화 보는중일듯
1년 전
익인54
진짜 신기하다 저런사람들이 있구나
1년 전
익인55
나도 그런적 있어 빈자리 엄청 많은데 내가 예약한 바로 옆자리를 예약한거야 그래서 취소하고 다른데로 옮기고 나중에 봤는데 또 옆자리로 따라왔더라 그래서 아예 새로 예약하고 10분전에 남자 옆자리 좌석 취소때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
와 찐이다
1년 전
익인68
헉 진짜 소름
1년 전
익인95
헐 미친.. 이래서 영화관 가겠나..
1년 전
익인56
나 그런적 있는데 그냥 그 공간에 같이 있는게 무서워서 영화 취소하고 다음 시간에 봄
1년 전
익인58
걍 시작하면 조용히 옮겨ㅇㅇ 걍 버티려다 찜찜해서 기분만 나빠질 확률 99%
1년 전
익인59
영화 시작하자마자 옆으로 옮겨! 자리 많으니까 임의로 옮겨도 괜찮아!
1년 전
익인62
옮기자;
1년 전
익인63
나도 그런적있음 명당자리더아니였는데 내가 취소하니까 바로 취소하더라
1년 전
익인66
헐...소름
1년 전
익인50
이건진짜 무섭다
1년 전
익인64
엥... 남익인데 그냥 별 생각없이 예매했는데 옆자리 여자있길래 내가 2칸 옮겨서 자리앉은적 있는데 반응 뭐야? 졸지에 이상한사람 되버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
개어이없네 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
욕적고 튄 72 고기먹자~^^
1년 전
익인77
64 익인한테 누가 으 더러워하고 댓삭함
1년 전
익인81
둘 다 혼영인데 저러는 경우는 별로 흔치 않지ㅋㅋ셀쿠깰 필요 없을 듯
1년 전
익인102
이상한 사람 많아 요즘에.. 댓글들만 봐도 일부러 저러는 사람 있다잖아 조심도 못하냐?
1년 전
익인64
이상한 사람이 많다고 옆에앉은 사람 이상한 사람 취급하는건 이상한거라고 생각안하냐?
1년 전
익인102
그럼 조심도 못하냐고 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짜 답답하네 그럼 무작정 좋은 사람이겠지~ 해야함?
1년 전
익인64
그럼 무작정 이상한 사람이겠네 ~ 피해야지 해야함? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
64에게
당연한거 아니니..? 뭘 믿고 조심 안하는데??? 너 외국가서 밤늦게 돌아다니지말라는 것도 그럼 외국인 다 이상한 사람 취급하는거임? 걍 조심하는건데 왜그러니

1년 전
익인64
102에게
와...말이안통하네 외국에서 밤늦게 돌아다니는거랑 영화관에서 옆자리앉은게 동일시 되는구나...예매할때 사람 성별도 나오는구나... 응 니말이 맞아...

1년 전
익인102
64에게
이상한 일 많다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 답답하네? 일부러 여자 옆에 앉을라고 혼영하는 여자 노리는 남자 위에 댓들만 봐도 있잖아.. 공감능력도 지능이래 ㅠㅠ 조심하는것도 못하는 게 ㄹㅈㄷ네 그럼 뭐 항상 반겨주고 어서옵셩 해줘야됨? 겉으로 티낸것도 아니고 여자 혼자 속으로 조심도 못해?

1년 전
익인64
102에게
옆에 앉은사람 의도도 불확실한데 넷상에 박제해서 욕먹게하는게 정상이냐?

1년 전
익인102
64에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 넷상에서 이런글도 못적음? 신상 공개된 것도 없고 그사람은 이 글 보지도 못하는데 왤케 화남? 진짜 별일이야..;

1년 전
익인64
102에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 좋은하루 보내 ~ 이쯤하자

1년 전
익인102
여자입장에서 어케 거름? 이상한 사람인지 아닌지 모를땐 당연히 조심해야하는거 아님?
1년 전
익인41
한명만 예매한 영화관에서도 바로 옆자리에 예매해?
1년 전
익인65
할… 그냥 명당이라 그런줄 나 맨날 옆에 누구 있어도 정중앙이면 그냥 예매하거든… (여자임)
1년 전
익인85
1년 전
익인67
은근슬쩍 혐오댓글 쓰는애들 보이기 시작하네
1년 전
익인69
으으으 개싫어 개싫어
1년 전
익인71
어우 개싫다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인72
헉 나랑 똑같은 생각 ..
1년 전
익인79
나도 이 생각했어
1년 전
익인87
맞아
1년 전
익인72
걍 좋은 자리여서 아니야 ? 너가 남잔지 여잨지 어케암
1년 전
익인74
근데 이게 무작정 더럽다는 소리 들어야할 일인가 싶은데...
상대방이 노린건지 아닌건지 진실이 어떤지 모르는데 그냥 지레짐작 추측해서 댓글에서 혐오댓글 쓰는게 맞나...?

1년 전
익인75
좋은 자리는 여자만 앉을수 있다 메모
1년 전
익인78
그냥 생각없이 그자리가좋아서 한걸지도..
1년 전
삭제된 댓글
(2022/7/07 11:31:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인84
근데 들어가야 알 수 잇는거 아니야...???
1년 전
익인80
그니까 영화시작 5분전이니까 영화관에 들어가있겠지
1년 전
익인86
옆에 누가있든 상관 안 하고 명당 자리만 고집하는 사람일수도…
1년 전
익인65
나 이래…
1년 전
익인86
ㄹㅇ 어차피 영화관에서 모르는 사람들이랑 다 함께 보는데 항상 앉는 자리였으면 옆 자리 사람이 혼자왔든 둘이 왔든 옆자리가 차든 말든 신경 안 씀
1년 전
익인69
근데 갑자기 니가 예민해 댓글 달리냐 어디서 좌표찍음?..?
1년 전
익인92
바로 아래댓 보니까 그런 듯
1년 전
익인69
개웃거 ㅋㅋㅋㅋ 피해본 사람 잇다는데 니가 예민해 빠득빠득 우기는거 안쓰러움… 이제 여자옆에 못 앉아볼까봐 겁나나…
1년 전
익인89
그 자리가 좋아서 그런 걸 수도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보니까 명당에서 영화 보고 싶어한 사람 이상한 변태로 만드는 거 한순간이네~
1년 전
익인89
이런 거 하나 하나 신경쓰면 피곤해서 어떻게 살아
1년 전
익인105
세상 이상한사람 너무 많아서 피곤하게 살아야 하는듯 어쩔 수 없음 ㅜ
1년 전
익인93
확실하게 알기전까진 너무 궁 아닌가..
1년 전
익인78
근데 그남자는 아무생각없었을수도있자나 여자가 있던말던..알바아님이러면서
1년 전
익인96
얼른 쓰니 후기 듣고싶당
1년 전
익인99
난 명당도 아니였고 자리 엄청 많이 남았는데도 옆에 예매했더라고 소름돋아서 취소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
와 나도 그런 적 있는데 걍 사람 많은 시간대로 변경함..
그런 사람이 남자든 여자든 싫음 ㅋㅋ

1년 전
익인92
그냥 다른 곳 앉으면 됨 ㅜ뺏긴 건 아쉽겠지만
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인89
우린 이걸 자의식 과잉이라 부르기로 했어요....
1년 전
익인103
아.................................................................... 나도 겪어좀......................
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인104
글쓴이가 언제 옆자리 사람 쓰레기 취급함? 왜 굳이 옆자리 예매했나 불편하네 정도구만... 혼자 편하게 보러 갔는데 다른 자리도 많은데 옆에 모르는 사람 앉으면 싫을 수도 있지
1년 전
익인106
그냥 아무 생각없이 예매하는데.. 그게 그렇게 이상한가 그 사람이 어디 앉던 상관없지 않나
1년 전
익인107
이거 진짜 은근 신경 쓰임… 그냥 다른 곳 앉아
1년 전