모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
그래서 그건 아무것도 아니다 하면서 내 사고친 썰 풀었는데 괜히 입 턴거같다 후회중이야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
신입은 위로해준거 엄청 고마워하고있을거야!!
1년 전
익인2
22 나라면 진짜 고마워할 듯!
1년 전
익인3
마자 고마워하고 있을꺼야!!
1년 전
익인31
1년 전
익인4
나라면 걍 나를 생각해주는 사람이 이회사에 한명이라도 있단것만으로 힘이 돼 눈물 좔좔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
괜차네 누가 별거 아닌거라 말만 해줘도 힘임ㅜ 난 ㄹㅇ 큰사고 쳤는데도 위로해주는분들 덕분에 눈물흘릴뻔
1년 전
익인6
이제 퇴근하고 샤워하면서 다행이다 하실거야 신입 분 도!!
1년 전
익인7
솔직히 회사에서 이러쿵 저러쿵 이야기 안하는게 좋긴함
1년 전
익인8
나도 연차 꽤 되는데 초임에 선배가 그런 얘기해주면 난 엄청 큰 위로 될거같음
아무도 없었다 그런 선임은..

1년 전
익인9
나라면 진짜 감동받을듯..착하다 쓰니
1년 전
익인10
나 초임 유치원교사인데 실수할때 그런 위로가 마음 안정 찾는데 엄청 도움됐음 ㅠㅜ 넘 감사했어
1년 전
익인11
아냐 잘 했어 👍🏻👍🏻
1년 전
익인12
좋은 선배다 진짜ㅠㅠ 나 신입인데 사고치고 우울해 하고있으면 실수한 썰...? 풀어주는데 진짜 다른 위로보다 너무 좋았써
1년 전
익인13
아냐 진짜 위로되고,, 그래도 위안이 될듯
1년 전
익인14
와 진짜 고마울 듯 ㅠ 나도 신입인데 사소한 실수 같은 거 두고두고 계속 생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
나는 그런 썰들이 진짜 도움됐어...
1년 전
익인16
1년 전
익인18
1년 전
익인21
1년 전
익인28
55 진짜 위로되고 감사하지 ㅠㅠ
1년 전
익인31
1년 전

익인17
아 나두 쓰니같은 생각한 적 있어ㅋㅋㅋㅋ 나름 위로해 준다고 내 얘기했다가 내 약점 보인 것 같애서 찝찝했던 적..
1년 전
익인19
이글만 봐도 주룩 눈물날 것 같아
너무 따수운 선임이다 ㅜㅜ

1년 전
익인20
쓰니 좋은 사람,,,
1년 전
익인22
나도 쓰니 같은 선배님 계셨는데 진짜 너무 감사했었어
1년 전
익인23
분명 너무 고마워 할걸 나는 실수하면 진짜 자책 심한 편이라 저렇게 위로해주면 고마워서 눈물남 게다가 그렇게 해주면 나도 저렇게 좋은 선배가 돼야지 다짐도 할 듯
1년 전
익인24
난 집 가서 눈물 흘림.. 너무 고마운 선배
1년 전
익인25
ㄴㄴ 그런거 위로 많이 됨 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인26
나도 첫직장에 엄청 긴장하고 무섭고그런데 선임이.좋은사람이라면 눈물나게 고마울거같아
1년 전
익인27
아냐 위로라도 해주는 선배있는게 좋지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
내일 신입이 모르는거 하나 딱 알려주면 이제 쫄래쫄래 따라다닌다구..
1년 전
익인30
쓰니 대왕천사..
1년 전