모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요

한 번도 껴본 적 없는데 메이크업으론 이제 더 할 곳이 없어..

껴본 사람들은 차이 많이 난다던데 확 예뻐보이나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 안맞으면 눈 더 답답해보여
1년 전
익인2
분위기가 좀 달라지는듯
1년 전
익인3
나는 안어울리는눈이야
1년 전
익인5
1년 전
익인4
안 어울리면 진짜 별로,,
1년 전
익인6
안끼다 꼈을 때 예뻐보이는 것보다 끼던 애들이 안낄때 확 체감됨
근데 안어울리는 사람도 있어 그 직경도 잘맞아야 하고

1년 전
익인7
어울리면 좋은데 안 어울리면 그냥 자연스러운 거 끼는 게 좋더라
1년 전
익인8
난 더 답답해보임..
1년 전
익인9
난 오히려 일진(?) 그런 느낌 나서 안예뻐보이더라
1년 전
익인10
나 고딩따부터 안끼면 어디 아프냐고..
1년 전
익인11
컬러렌즈뷰다 그냥 내 눈색이랑 같은데 내눈보다 직경이 쪼매 더 큰거 끼면 또렷해보이고 나아보일순있어!
1년 전
익인12
차이 나긴해 무조건 직경 큰거 말고 자기눈동자 크기 맞춰서 1~1.5mm 정도만 커지는거로 골라서 껴주면 사람 확 달라보임
1년 전
익인13
222.. 난 그리고 동공 좀 작은편이라 살짝 키워주면 확 살아!!
1년 전
헉 좋다 한번 껴볼까 근데 맛들려서 컬러렌즈 아님 못낄듯
1년 전
익인15
나는 친구들이 자꾸 러시아소녀 같대서 안 낌 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파란색 끼나부다
1년 전
익인16
사바사 나는 진짜 자연스러운 갈색아니면 안어울리더라..
1년 전
1년 전
익인17
유난히 잘 어울리는 사람들이 있어
1년 전
익인18
본인한테 맞는 직경끼면 진짜 확 달라보여 난 안구건조증이 너무 심해서 컬러렌즈 못끼지만ㅠ
1년 전
익인19
사바사ㅜ 난 끼면 더 사나워짐ㅜㅜ 회샏 갈색 핑크 보라 초록 다 껴보ㅓㅆ는데 다 별로...직겅문제인가 하고 12.8 13 13.1 13.2 다 껴보ㅓㅆ는데 다 사나웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인20
난 친구들이 렌즈 빼래….
1년 전
익인21
컬러렌즈 끼는 친구있는데
진심 안어울려 진짜...

1년 전
익인22
난 삼백안 심해서 13.2 정도 되는 자연스러운 그레이 끼니까 인생 메컵 됨
1년 전
익인23
갈색 초코색 껴..
1년 전
익인23
한국인이 온갖 헤이즐 그레이 초록 블루 이런거 어울리기 쉽지 않음 어울리려면 일단 머리를 탈색해야돼
1년 전
1년 전
익인24
눈이 커야 이쁨..
1년 전
익인25
ㅇㅇ그래서 사진찍는 날이거나 여행갈땐 무조건 컬러렌즈 껴 !
1년 전
익인25
렌즈종류가 워낙 많아서 내 인생렌즈 찾는게 일이긴한데 한번 찾고나면 광명이야
1년 전
아 두근거려 화장 부위 하나하나 늘어갈 때 보다 더설렘
1년 전
익인25
그래도 눈건강생각해서 웬만하면 원데이나 2주짜리 렌즈 추천해~!
나는 한달/2주짜리 렌즈도 하루이틀만 끼고 버림...!

1년 전
1년 전
익인26
예뻐진다기 보단 분위기가 바껴
1년 전
1년 전
익인27
난 무조건 껴 확 달라보ㅑㅇ
1년 전
익인28
ㄴㄴ
1년 전
익인28
이목구비 진하고 예쁜 사람들은 분위기 휙휙 바뀌는 듯… 난 오히려 답답해뷰얐어…ㅜㅜ
1년 전
익인28
얼굴좌 아님
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ 난 이목구비 진하진 않은데 뭐랄까 일본 유쌍 아이돌처럼 생김..^느낌만
1년 전
익인29
내가 진짜 동태눈인데 낀거랑 안낀거랑 차이 멍 심해ㅠ 난 확예뻐 보이는거같아ㅠ 눈도 확실히 커보이고!!
1년 전
습하습하 설렌다 메이크업은 신대륙처럼 개척하는 맛이 잇어
1년 전
익인29
마자마자 근데 여기 추천은 안되지?!
1년 전
1년 전
익인29
아니 렌즈 추천 !!!!
1년 전
당근 넙죽 감사합니다 땡큐지~

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
감삼다 땡큐ㅜ 꿀 정보글이네 글삭 안해야겟당

1년 전
익인29
글쓴이에게
혹시 몰라서 펑할개!! 캡처햇니 쓰니?!

1년 전
앗! 엉 햇어!

1년 전
익인29
글쓴이에게
예쁜 메이크업 되시길,, 총총~💙

1년 전
익인30
솔직히 끼는게 더 예뻐보임 요새는 직경 작은것도 너무 많아서 답답하지도 않음 낀게 훠어어얼씬 예뻐보여
1년 전
익인31
나 진짜 레전드로 어울림
1년 전
헉 혹시 이목구비 특징이 어떤지 알려줄 수 잇서??
1년 전
익인31
검정분홍에 닮았다고 들음
하관 짧고 눈이 되게 길엌ㅋㅋㅋ 내가쓰고도 민망ㅎㅎ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검정 분홍이래서 먼가햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌겟다... 나 이쁜 사람 좋아해
1년 전
익인31
아냠…. 화장하고 써클렌즈 껴야 그나마 인간됨😎
1년 전
익인32
동공 작은 사람은 확실히 차이 심해
나 눈에 비해 동공 작은데 초코색 끼면 확 달라짐

1년 전
익인33
꼬막눈은 ㄴㄴ
1년 전
익인34
안어을리먄 별로야 그냥 조오금 무드가 달라지는 느낌?
1년 전
익인35
아니 못생기면 걍 이질감들고 안어울림 눈작은애들도ㄴㄴ
1년 전
익인36
난 렌즈 없인 못 살아 나도 그렇고 주변도 그렇고 자연스러운 거만 껴도 확 달라보이던데
1년 전