모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
별건 아닌데 팔에 차고 다니는거  

아직도 하고 다니고 있더라 

그거 차고 있는 팔목이 보이게 

본인 인스타 스토리에 뭘 올렸더라고  

그걸 뺄 생각을 못한걸까 ,,  

그냥 본인이 편해서 하고 다니는걸까 

내가 3개를 줬는데 3개 다 하고 있더라고  

내가 너무 의미부여하는건가 ㅠ 

헤어진지 아직 한달 살짝 안됨 

+ 댓글이... 이렇게 많이 달린다고? 

심지어 팔찌도 아닌 머리끈 같은거야 

걔가 머리끈을 쓸 일이 몇 번이나 되겠어 

그걸 세개나 다 하고 다닌다고 .. ?  

그게 뭐라고 아직도 차고 다니나 싶음  

사실 나도 같은거 끼고 다녔는데 

나는 진즉에 다 버렸거든 

애플워치 전자기기 악세사리 이런거면 모르겠는데 

진짜 별것도 아닌 머리끈이라..
추천  7

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 이뻐서..?
1년 전
둥이2
22 원래하던거라?
1년 전
둥이3
물건은 죄가 없걸랑
1년 전
둥이6
2 의미부여ㄴㄴ
1년 전
둥이35
1년 전
둥이38
1년 전
둥이39
1년 전
둥이44
1년 전
둥이47
1년 전
둥이50
1년 전
둥이53
1년 전
둥이62
1년 전
둥이64
11 의미부여 ㄴ 그게 의미부여가 되려면 단서가 더 있어야지
1년 전
둥이65
12..
1년 전
둥이67
1년 전
둥이68
1년 전
둥이70
1년 전
둥이72
1년 전
둥이73
17 나도 전남친이 사준 목걸이 잘만 하고 다님 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
둥이78
18 나도 헤어지고 물건 아직까지 다 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
1년 전
둥이84
1년 전
둥이85
1년 전
둥이87
1년 전
둥이89
1년 전
둥이90
1년 전
둥이92
1년 전

둥이4
나 팔찌 선물 받은거 헤어졌는데도 차고 다녀 ㅎ 예뻐서 ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이5
나도 걍 하고 다니고 전남친이 내가 준거 하고 다녀도 무상관.. 물건은 죄가 없음 + 버리면 환경오염 이란 생각
1년 전
둥이7
엄청 미운건 아닌가보네 그래도 정말 꼴보기싫으면 그렇게 하고싶지도 않을텐데
1년 전
둥이22
1년 전
둥이79
1년 전
둥이8
물건은 죄가 없엉!!!
1년 전
둥이9
나 전남친이랑 사내연애 햇다 깨젹는데 걔가 준 칫솔 살균기 잘 사용중이야 심지어 걔랑 커플임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔도 그거 사용중
1년 전
둥이10
나돜ㄷㄱ 개안좋게헤어진 남자친구가준거잘쓰고잇어..ㅎ 내가좋아하는폰케이스라
1년 전
둥이11
물.물건은 죄가.. 없어..!
1년 전
둥이12
내남친 전전여친이 준거 아직 잘씀ㅋㅋ
1년 전
둥이13
나도 전점전점전남친이 사준 에어팟 아직 사용중
1년 전
둥이14
아무생각없을걸
1년 전
둥이15
아무 의미 없을 확률 99.9%..
1년 전
둥이16
솔직히 의미부여 해도댐ㅋㅋㅋ 나도 쓰니랑 비슷한 상황이었는데 다시 잘됐엉 전자기기면 모를까 팔찌 이런건 의미부여 가넝이지
1년 전
둥이17
나도 전남친한테 받은 목걸이, 팔찌 하고 다니기는 한데 한 달도 안 됐는데 3개 다 하고 다니는 거면ㅋㅋㅋㅋ 좀 의미부여 가능하다고 생각함
1년 전
둥이18
남자들은 특히 더 그런거에 의미부여 안 함
1년 전
둥이19
물건은 죄가 없어
1년 전
둥이20
의미부여하면 너만 힘듬
1년 전
둥이21
그건 이제 그냥 내 물건인 거... 아무 의미 없어 ㅜㅜ
1년 전
둥이22
다들 쿨하네.. 난 꼴도 보기 싫던데
1년 전
둥이23
버리기 아깝고 예쁘니까?
1년 전
둥이24
물건은 그냥 쓰는 사람들 많앙..
1년 전
둥이25
나도 전전남친이랑 커플티 한거 잘 입고 다녕ㅋㅋㅋ 전전남친은 정말 싫었지만 물건은 죄가 없어ㅜ
1년 전
둥이26
나도 전남친이 준거 다 하고 다 사진올리는데.. 걍 악세랑가방일뿐 의미없음
1년 전
둥이27
아무이유없음 의미부여한쪽은 다버리는편이고 암생각없는쪽이 아까워서잘차고다님
1년 전
둥이27
진짜의미부여를했으면 그액세서리를안차고다녓을겨
1년 전
둥이28
근데 진ㅁ자 물건은 죄가 없다 ,,,, ㅎ 나도 걍 하고 다님 누가봐도 커플템!! 이런 거 말고는
1년 전
둥이28
특히 애플워치는 버리기도 아까워서 스트렙만 바꾸고 아주 잘 쓰는 중 •••
1년 전
둥이29
나도 헤어졌는데 전애인이ㅜ사준 목걸이 잘 차고 다니는중 ㅎ ,, 근데 난 미련이 있긴 하지
1년 전
둥이30
나도 그냥 차는데... 미련없듬
1년 전
둥이31
물건은 죄 없어..나도 목도리 계속 쓰고있음
1년 전
둥이32
물건은 죄도 의미도 없다
1년 전
둥이32
근데 기분이 심숭생숭한건 이해 돼. 나라도 그럴듯
1년 전
둥이33
나도 선물받은 목걸이 예뻐서 데일리로 착용함
근데 미련 없음

1년 전
둥이34
나 전전남친이 준 에코백 헤어진지 2년이 넘었는데 여전히 내 최애템이야
1년 전
둥이36
나도 티부터 시작해서 신발, 목걸이 등 다 가지고있어 물건은 죄가 없다..!
1년 전
둥이37
걍 아무생각 없는거
1년 전
둥이40
나도 이뻐서 잘 하고 다녔어..ㅎㅎ
1년 전
둥이41
의미부여 ㄴ
1년 전
둥이42
나도 헤어져도 전 애인이 준 것들 다 쓸 거 같아 … 뭐든간에
1년 전
둥이43
그냥 물건은 맘에 들어서..
1년 전
둥이45
의미부여ㄴㄴ
1년 전
둥이46
난 텀블러 폰케이스 다 잘 써서...
1년 전
둥이48
의미부여 ㄴ 차고다녀도 별 생각없는거
1년 전
둥이49
난 바디필로우인형도 아직 안고 자 아무생각 옶어
1년 전
둥이51
이제 내 꺼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
걍 아무 생각 없음
1년 전
둥이54
나도 전남친이 준거 짱 잘쓰고있어 참고로 미련 -80정도
1년 전
둥이55
엥 나도 전남친이 사준 우포스 몇년째 잘신는중 ㅎㅎ 땡큐 ~~
1년 전
둥이56
나는 진짜 죽어서도 꼴보기 싫은 사람이 줬던 것도 핵비싸고 이쁘니까 갖고 다님ㅋㅋ 진짜 물건에 의미 부여하는 거 아니다ㅋㅋ
1년 전
둥이57
연락한번해봐 아직 못잊은것같아
1년 전
둥이58
습관된건가
1년 전
둥이58
진짜 물건까지 꼴뵈기 싫은 사람이 준 건 다 버리긴 함
1년 전
둥이59
진짜 내 인생에서 지워버리고 싶다 정도 아니면 난 물건 다 가지고 있어 받았던 인형들 지금도 내 방에 있음
1년 전
둥이60
나도 전남친이 준거 몇년째 아직도 쓰는 중
1년 전
둥이63
나도 전남친이 준 목걸이 하고 다님 걍 예뻐서,,
1년 전
둥이66
팔에 차고 다니는 게 뭔진 모르지만
나도 전남친이 준 애플워치 잘 차고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의미부여 ㄴㄴ

1년 전
둥이69
거지근성임
1년 전
둥이74
어떻게 꼬이면 이렇게 꼬일까
1년 전
둥이71
나는 신경 쓰일 땐 안 하고 다니다가
진짜 정리한 후에는 물건은 죄가 없으니까~~ 하면서 하고 다녔다

1년 전
둥이75
어떻게든 쓰고싶어서 의미부여 ㄴ 하는거 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
물건은 죄가 옶어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
팔찌가 예쁜가봄
1년 전
둥이80
난 패션용으로 그냥 했어 결국엔 잃어버렸지만
1년 전
둥이82
의미없다
1년 전
둥이83
나두 전전남친이랑 전남친이 준 목걸이랑 귀걸이 아직도 하고 다님 ㅋㅋㅋ 그냥 물건일뿐..
1년 전
둥이86
걍 아생없임
1년 전
둥이88
나도 전전남친이 준 시계 팔찌랑 전남친이 준 목걸이 귀걸이 다 잘하고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰는건데
1년 전
둥이91
나도 지갑 4년째 쓰고있음..ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물건은..물건이니까..☆
1년 전
둥이93
지갑 이런 것도 아니고 팔찌면 의미부여 가능 아님?
1년 전
둥이94
걍 하는거같은데...
1년 전
둥이95
ㅋㅋ그냥 이뻐서 하고 다니는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깝잖아!!!!!
1년 전
둥이96
내 애인 4년전애인이 준 차키키링 걸거없다고 걸어둠ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 새로 사줬더니 그거 달고다녀
1년 전