모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

다같이 어제 새벽까지 와인먹다가 점심에 자고 일어났는데 

뽑은지 얼마안된 벤츠랑 타던 캐딜락 침수됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 기분 매우안좋아서 치와와모드임..

3억을 비에 태웠노 ..

이런 글은 어떠세요?

익인79   글쓴이가 고정함
하고 싶은말) 나 3억짜리 차 타고 다니는 집 딸래미에요
1년 전
익인1
헐...
1년 전
익인2
그럴만두...
1년 전
익인2
아버지 우셔도 이해가능
1년 전
익인3
하이고... ㅠㅠ
1년 전
익인5
이건 진짜 울면서 소리질러도 인정...
1년 전
익인6
헐..ㅡ
1년 전
익인7
와 몇억을 날린겨 망했네
1년 전
익인8
울면서 소리지르면서 가슴팍치셔도 인정..
1년 전
익인9
아.. 너무.. 속상하시겠다 ㅠㅠ
1년 전
익인10
와 진짜 미쳤다.. 억장무너지실만함
1년 전
익인11
헐 미쳤다..
1년 전
익인12
아이고... 우실만하다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
많이 속상하시겠다...
1년 전
익인14
아.. 허탈할 거 같애
1년 전
익인15
이건 어케 나라에서 배상 안해주나…
1년 전
익인16
치와와 모듴ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아 아버지 진짜 속상하실듯
1년 전
cls 뽑고 진짜 애지중지 했는데 .. ㅠ
1년 전
익인17
아이고ㅠㅠ
1년 전
익인18
혹시 익 반포야??
1년 전
1년 전
익인18
헉 같은아파튼가 나돈데... 몇시간전에 물 차올라서 차 옮겼어... 아 남일같지가 않아서 너무 속상하다
1년 전
익인19
진짜 속상하겠다......나같음 아무것도 하기 싫을즛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
치와와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 웃으면 안되는데... 상상되네...ㅠ
1년 전
ㅋㅋ 지금 계속 하.. 오늘 부산에 갔어야되는데 이러면서 넋두리하는중..
원래 차산 기념으로 부산집에 가서 와인마실 생각이였어서 차 두대 다 살릴수있었는데.. ㅠ 아쉽다

1년 전
익인21
그럼 어케,,
1년 전
익인22
아 어케…………
1년 전
익인23
보험은 되는 거지??
1년 전
익인30
자연재해는 보험대상 아니래…
1년 전
익인23
헐....
1년 전
익인65
헐............. 와 어떡해
1년 전
익인74

1년 전
익인30
자세히 찾아봤는데 자차특약 가입된 차는 보상 된대! 보험 조건에 따라 다른가봐!
1년 전
익인87

1년 전
익인30
엉 되는 조건 있다고 적어놨어 바로 위에
1년 전
익인24
마음 아프다 너무.....ㅠㅠㅠㅠ심지어 뽑은지 얼마 안 된...
1년 전
익인25
헐..ㅠㅠ 너무 슬프다
1년 전
익인26
아 진짜 울만하잖아 이건
1년 전
익인27
하 어쩌냐 ...이정도면 날씨가 배상해줘야된더 ..
1년 전
익인28
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29

1년 전
익인30
헐… 감히 무슨 말을 해야할지..ㅜ
1년 전
익인31
어떡해... ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33

.
진짜.울고싶다

1년 전
익인34
아......... 진짜 무슨말을 해야할지 생각조차 안난다 ㅠㅠ..
1년 전
익인35
아.......
1년 전
익인36
인생...............ㅠ
1년 전
익인37
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
아 어떡해 진짜 아.......
1년 전
익인39
반포 어디 사는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
허언이라고 하고싶은거니?
1년 전
익인41
그게 왜 궁금하구 왜 웃지
1년 전
익인56
ㄱㄱ사유인거 알지?
1년 전
익인14
이게 바로 공능제 그런건가
1년 전
익인60
네가 알아서 뭐 하게 ㅋㅋ
1년 전
익인70
주변에 외제차 타는 사람이 한 명도 없나봄 서울 주차장 지금 난린데
1년 전
익인85
반포 가면 어느 아파트든 널린게 외제차야..
1년 전

익인40
에바임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
치와와ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 어뜩하냐 아이고
1년 전
익인43
아이고...와...ㅠㅠ
1년 전
익인44
아니이게 진짜로
1년 전
익인44
진짜로 쌩돈을 날리게 되는거임..?
1년 전
익인44
아니 뭔… 아니
말도 안나오는 ..

1년 전
익인45
아 이번에 이런 사람들 진짜 많을 거 같아.....갯섬 찢어질듯
1년 전
익인46
난 뽑은지 얼마안된 내 중고 펠리세이드 침수됨
1년 전
익인50
헉 ㅠㅠ... 익이도 맘 찢어지겠다... 보는내가 눈물나네
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인54
22 너무 웃김 ... 웃안웃
1년 전
익인64
필력이 왜..? 뭔 뜻인지 모르겠어서 글 다시 읽었음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인64
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인75
글 웃기게 잘써서 하는말 같은데
1년 전
익인49
헐 그럼 진짜 그대로 차 안녕이야...? 자연재해면 ㅠㅠㅠ 보험 체계가 아예없는거??
1년 전
익인51
이야 잘 사네
1년 전
익인52
아니 이게 무슨…….
1년 전
익인53
우리집도 차 날렸다..ㅋㅋㅠㅜ 좋은차는 아니어도 새차인데...
1년 전
익인55
내차도 …
1년 전
익인55
아버지마음이해감….백번천번..하
1년 전
익인57
이런 건 자연재해인데 보험 되지 않아? 안돼?
1년 전
익인58
아.....진짜 ....
1년 전
익인59
아 진심 에반데
1년 전
익인61
반포익..오빠 차 뽑아준 거랑 부모님 차 다 침수..^^
1년 전
익인62

속상하고 안타깝다.. 근데 나 이뉴스 봤는데 이건 뭐야??

1년 전
익인86
아직 안 나왔지만 몇억 하는 차 전액 보상 안해줄걸…? 예전에도 비슷한 상황에서 최대 20% 보상이었음… 세부 사항은 나와야지 알겠지만 말여ㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
글쿠나.. 그래도 그거라도ㅠ
1년 전
익인63
아....... ㅠ..
1년 전
익인66
우리 아파트 지하에도 침수되고 아직 못 뺀 차량 꽤 보이더라...
1년 전
익인67
아....
1년 전
익인68
아이고ㅠㅜㅜ
1년 전
익인69
ㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다......
1년 전
익인70
와 어떡해.. 1억 짜리 아빠차 침수된 내 친구도 멘붕왔던데 3억이면.. 강남은 아파트 주차장 지하에 만들면 안될것같음
1년 전
익인71
헐 부산에도 자가있어?? 대박 어나더네
1년 전
익인72
아낰ㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인73
내 혈육도 얼마전에 차사서 주차해놓고 자취방갔는데 침수됨ㅋㅋㅋㅋ 1400 현금박치기했는데
1년 전
익인76
나 몰라서 그러는데 침수되면 폐차각이야?…
1년 전
익인78
각 ㄴㄴ 100% ㅇㅇ
1년 전
침수 한번되면 언제 터질지 멈추거나 고장나서 죽을지몰라 그래서 무조건 폐차해야된데..
1년 전
익인76
와ㅜㅜ
1년 전
익인87
엔진까지 침수되면
1년 전
익인76
와 그러네
1년 전
익인77
20년된 우리집 똥차나 잠기라구 ㅈㅂ..
1년 전
익인79   글쓴이가 고정함
하고 싶은말) 나 3억짜리 차 타고 다니는 집 딸래미에요
1년 전
익인83
열폭 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
22ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
열폭 쩐다 3억짜리 차 타는 사람이 한두명도 아니고
1년 전
익인80
역시 인티는 이런 글 좋아해
1년 전
익인81
아니대체 여기서 비꼴 이유가 머가 있음?
인생 참 피곤하게들 사네

1년 전
익인82
와... 차는 진짜 어떡하냐.... 요즘 새 차도 빨리 안나오던데...
1년 전
익인84
어우 공능제 왜이리 많아 몸 조심해 내일까지 비 많이 온대
1년 전
익인88
아 진짜 너무 속상하시겠다..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인89
억장 와르르맨션.....힘내
1년 전
익인90
열등감에 찌든 사람 많네… 본인이 없는 능력 남한테ㅜ화내구 있냐
1년 전
익인90
쓰니 힘내… 아부지 힘내세요…
1년 전
익인91
진짜 억장무너질듯.... 뭘 어떻게 할수있는 방법도 없어서 더 ㅠ
1년 전
익인86
기운내ㅠㅠ 진짜 이야기만 들어도 속상하다ㅠㅠ
1년 전
익인93
어디살길래.. 아파트면 경비아저씨들이 집까지 찾아오는데
1년 전
익인94
진짜 눈물 흘리심?
1년 전