모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인444
도대체 이놈은 하는게뭐임?
1년 전
익인480
ㄹㅇ ;
1년 전
익인504
이 말이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인521
뻘하게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인539
ㄹㅇ
1년 전
익인542
ㄹㅇ궁금함
1년 전

익인445
그자리에 파인애플 통조림을 올려도 통조림이 더 잘하겠다
1년 전
익인446
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인549
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인447
난 아직도 청와대 이전할때 조용했던게 이해가 안돼…. 이런상황 있을줄 몰랐나?…..
1년 전
익인450
가지가지하네 진짜
1년 전
익인451
걍 대통령 하지마 집에만 박혀있어
1년 전
익인453
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인454
이렇게 편하게 일 하는 분 처음 봄... 한 나라의 수장이 아니라 가정집아니냐고...
1년 전
익인455
이야 국민들은 출근했는데 지는 재택ㅋㅋㅋ
1년 전
익인456
실화냐
1년 전
익인457
병.신인가ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 할말이 이거밖에 없음
1년 전
익인458
탕탕절 언제오노 ㅠ
1년 전
익인459
쟤 안 뽑은 나는 무슨 죄인데.. 욕 나와
1년 전
익인460
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인461
초등학생인가
1년 전
익인462
걍 그대로 백수해~~
1년 전
익인463
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐 하,,
1년 전
익인464
용산간다고 그 난리를 쳐놓고 결과가 이거라닠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인465
진심 짜증난다..ㅋㅋ 저런건 지가 한번 당해봐야 알지
1년 전
익인466
사상최초 재택근무하는 대통령..
1년 전
익인466
레전드
1년 전
익인467
왜이럴까 진짜 난 왜 뽑혔는지 이해가 안 가
1년 전
익인468
어제 부터 비왔는데 퇴근을 했었구나..?
1년 전
익인469
대통령이라는 사람이 에 쳐박혀서 말같지도 않는 소리하고 있네^^
1년 전
익인470
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 계속 거기계세요
1년 전
익인471
서초 지금 침수 때문에 난리나서 현장에 못 가는건데 그건 본인도 어쩔수 없는거 아닌가..?
1년 전
익인472
왜 더 욕하는 줄 알지? 굳이 청와대 옮긴다고 꾸역꾸역 용산 기어 들어가 놓고서 저러는게 웃긴 거. 청와대에 있으면 그 자체로 컨트롤 타워가 되는 건데.
1년 전
익인479
https://m.wikitree.co.kr/articles/778922
그래서 유튜버랑 기자가 사실이였는지 직접 가봤는데 침수로 이동 어려운 구간 없었대
그리고 설사 진짜 침수됐어도 한나라의 총수가 수도 재난으로 난리났는데 저도 갇혔어용 이러는게 개미친소리라는걸...모를까?

1년 전
익인444
저도 갇혔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인267
나 서초 지금 출퇴근하는중인데 문제 전혀 없었는데 ^^
1년 전
익인492
굥 집 애초에 침수된 적 없음
1년 전
익인509
아크로비스타는 침수된 적이 없답니다^^
1년 전
익인520
와 심지어 침수된 것도 아니라고 ? ㅋㅋ ㅋㅋㄹㅈㄷ 다
1년 전
익인522
침수되지도 않았지만 출근은 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재택근무하는 대통령
1년 전
익인524
전쟁때도 이말할거야? 전쟁났는데 강남용산 사이 도로 파손돼서 못간다고 하면 납득할 수 있겠어? 재택근무로 지시하겠다고?
1년 전
익인536
서초사는 사람들은 출근 안 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋ도로 침수된 와중에도 출근하는 사람들이 있는데 대통령씩이나 돼가지고 침수됐다고 현장방문 못 하는게 말이 된다고 생각해?
1년 전
익인545
혹시 2찍이냐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
응 그거 거짓말로 밝혀졌어~ 직접 거기 가본 사람이 영상이랑 사진 찍어올려서 아무 문제없다고 함
1년 전

익인473
진짜 꾸역꾸역 용산으로 옮기더니..ㅎㅎ
1년 전
익인475
????
1년 전
익인476
진심 저러기도 쉽지 않은데 진짜 다른 의미로 레전드다ㅋㅋ..
1년 전
익인477
윤석얄 지금은 뭐함? 아직도 집임?
1년 전
익인478
?헤엄쳐서가라 도란니
1년 전
익인481
탄핵 마렵다 ㅎ
1년 전
익인482
무능한데 게으르기까지함.. 이런 모습을 대통령당선되고 갑자기 보여주는것도 아니고 이미 후보시절에도 여러번 보여줬는데ㅋㅋ하 참 난 안뽑았다구요ㅜㅜ
1년 전
익인483
그냥 영원히 집에 있어라
1년 전
익인484
아 너무 웃겨
1년 전
익인485
그러게 청와대 왜 버렸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그함?
1년 전
익인485
와 심지어 그 주변 이동 어려운 게 아니었던 것도 밝혀졌구나 ㄹㅇ 개그네
1년 전
익인486
내 돈이 더 중요하다는 사람들 지금 심정 어떠신가 묻고싶네요 본인들 재산이나 돈만 지킬수 있으면 땅도 중국에 파시겠네요 독도는 일본에 팔고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인487
할많하않 진짜 ㅋㅋ 미쳤나
1년 전
익인488
걍 평생 쉬어 제발
1년 전
익인489
ㅋㅋ그냥 갇혀서 평생 나오지 마라
1년 전
익인490
레전드 그 잡채;
1년 전
익인491
수영해서 나와라
1년 전
익인493
누가 뽑았냐고 ㄹㅇ 뽑은사람 본인 뺨 셀프로 쳐라
1년 전
익인494
겨울에는 눈온다고 집에서 쳐놀겟네ㅋㅋ
1년 전
익인495
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃안웃
1년 전
익인496
제발 내려가
1년 전
익인497
그러게 왜 자택으로 가냐고 이러니 더욱 청와대에 있어야 하는 거라고^^... 진짜 기가찬다 기가차...사상자가 나왔는데도 이런 무능한 대통령이라니
1년 전
익인498
걍 …대통령 하지 말라그래… 일 안하는데 왜 대통령임?
1년 전
익인415
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인499
익들아 나도 대통령 출마하면 뽑아주면안돼??ㅠㅠ 개꿀이다 야
1년 전
익인500
이왕이면 하야해
1년 전
익인501
익인499
크으~~부럽다
1년 전
익인504
이제 개꿀 직업 = 대통령 포함이다
1년 전
익인502
욕할 힘도 없다.. 대통령이 이정도로 무능하고 무책임해도 될까
1년 전
익인503
뭐 이럴줄 알았음ㅋㅋ애초에 대통령에 맞지 않는 사람인데 올려놨으니..대선 치룬지 일년도 안됐는데 이미 망조임
1년 전
익인505
?? 거기가 침수요?
1년 전
익인506
쟤 뭐하는애임 진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인507
🤬🤬🤬🤬
1년 전
익인508
쓰레기
1년 전
익인510
솔직히 윤 저놈 저거 내가 가봤자 뭐 바뀌는게 있겠어? 하면서 안 갔을거 같음 펠로시때도 그러더니 전화로 이래라 저래라 진심 짜증남
1년 전
익인511
아오 알바생도 출근하는데 대통령이
1년 전
익인512
아니 대통령 하기 싫어진 거 아님 이정도면???????
1년 전
익인513
침수된적도 없다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드네 아 걍 평생 집에 있어 대통령도 관두고 평생 집에서 놀아
1년 전
익인513
그리고 폭우 예정되어있었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 퇴근함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워라벨은 무지하게 챙기네
1년 전
익인514
개구라~
일하기 싫으면 제발 하야해

1년 전
익인515
심지어 윤 집 근처는 침수도 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가 쟤 뽑았냐고
1년 전
익인516
이사가고 신발사고 떡볶이먹고 영화보고
1년 전
익인517
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ….어휴
1년 전
익인518
진짜 정떨어짐
1년 전
익인519
진짜 역대급이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인523
빡치네 진짜
1년 전
익인523
대통령되는게
🥳🥳🥳신분상승 장원급제🥳🥳🥳 이런걸로 아나봄
일을 하라고

1년 전
익인524
왜 120시간 일안해?ㅜㅜ 담주에 쉬더라도 바쁜주에는 120시간 일할수 있어야한다며
1년 전
익인548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 지 워라밸만 겁나 챙겨
1년 전
익인525
ㅋㅋㅋㅋ 아크로는 침수 안 된 거로 아는데
1년 전
익인526
진짜…^^ 누가뽑았냐…^^
1년 전
익인527
전쟁나도 지혼자 도망갈놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 인간아
1년 전
익인528
퇴근은 되는데 출근은 안된답니다ㅎ 대통령 알고 보니 꿈의 직장이었다
1년 전
익인529
뭐하냐 진짜
1년 전
익인530
그냥 한 말만 기사내도 그저 레전드...
1년 전
익인532
심지어 침수되지도 않음...
1년 전
익인533
개뻥쟁이.....~^^
1년 전
익인534

언제 침수되었다는거지

1년 전
익인535
걍 집에 계세요
1년 전
익인537
이래서 청와대 들어가기 싫다고 한건가ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인540
ㅇㅇ 이미 서울 아파트들 잠기는거 보면서 퇴근하시고 오늘 아침에야 나와서 반지하방 사고난 집 가서 쭈그려앉아 하는 말이 서초동 우리집은 언덕인데도(자기 집 언덕인거 두번말함 이거 필요함?) 1층에 물들어왔는데 여기는 심했겠다..뭔 대책도 뭣도 아니고 답도 없더라 그냥 남얘기하듯이 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인539
아 이럴거면 나도 대통령 할껄
1년 전
익인541
?
1년 전
익인543
으이구 화상아!!!!!!
1년 전
익인544
대통령 아니냐고….
1년 전
익인546
어휴...대통령아니세요? 배 타고라도 나오세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인547
진짜 좋은말 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인549

1년 전